Нептун
Максим Килин
Нам понравилось
ОХ
Оксана Хасанова
Впервые приехав в Крым , мы посетили этот дельфинарий ! Шоу интересное , увлекательная программа , животные четко выполняют команды . После шоу фото с дельфином ! Мы остались довольные , ребенок в восторге ! Рекомендую всем , посетить самим и сводить ребенка ! Равнодушным выступление дельфинов и морских львов точно никого не оставит ! Дрессировщикам и ведущим большой респект !!!
Анастасия Сосина
Классное представление! Есть что посмотреть и детям и взрослым) Особенно понравились акробатические номера)
ВВ
Вадим Вадимович
Весело
ЮМ
Юлия М
Очень понравилось посещение евпаторийского дельфинария! Представление динамичное, яркое, продолжительностью около часа. Дельфины и морские котики просто завораживают своей грацией и умом. Видно, что животные ухоженные и хорошо подготовлены. Дети были в полном восторге! После шоу была возможность сфотографироваться с дельфинами. Чисто, удобные места, хорошая акустика. Рекомендую всем гостям Евпатории!
GS
Galina Sadyrina
Очень классный дельфинарий. Были во многих, но здесь представление со своей изюминкой. Ребенок был в восторге, но и мы не грустили))). Всё представление на одном дыхании. Рекомендую посетить.
Alena Kolosova
Обожаю дельфинов, поэтому пошли семьёй. Было 4 дельфина и 3 котика морского. Представление понравилось, молодцы!!! Умные!!! Побольше бы трюков!!! Один раз можно точно сходить.
Alena! Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём снова 💛
надежда стихина
Восторг! Шоу было потрясающим! Я почувствовала себя ребёнком😍
Надежда. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
Акиньшин Антон
Ребёнок рад, а это самое главное.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
НП
Наталья П
Представление очень понравилось! Животные- умнички, дрессировщики и акробаты 2 в 1 просто великолепны, программа интересная, чисто в зале, вода прозрачная, дельфины - прекрасны! Приедем еще обязательно!
Наталья, добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 😉
ЖГ
Жека Г
Дельфинарий мне и моей семье понравился, внутри всё опрятно и красиво. Программа не плохая, были 4 дельфина и 3 морских льва. Можно сходить и классно провести время с семьёй. Рекомендую
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
СБ
Сергей Бойков
Отличный дельфинарий
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
ТЗ
Татьяна Золоторева
Были на представлении в 11-00 утра! Шоу прекрасное и дети и мы взрослы были в восторге!!! Дельфины супер, столько разных номеров! Я даже не ожидала, что мне так понравится! Были не только дельфины, но и морские львы! То что они умеют, это просто супер! Спасибо за впечатления и эмоции!!!🥰🐬🐬🐬🐬💟🦭🦭 P.S. Единственное что мешало насладиться шоу, это куча опоздавших людей.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
К
Ксения
Ходим не первый раз, очень понравилось представление. Ребенок просто был в восторге.
Добрый вечер, Ксения. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🌸
Cс
CNAILS, студия маникюра и педикюра .
Обалденный дельфинарий! Дети в восторге!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Успехов вам 🌸
ПС
Петр Семенычев
Очень понравилось!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё!
Мария Ахметзянова
Представление очень понравилось!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Алена Маркова
Отличный дельфинарий, представление понравилось! Были в августе, в день по 2 представления в 11.00 и в 16.00. Из минусов: было очень душно в помещении,работают только вентиляторы и открыты окна
Валерия Дружкова
Представление прекрасное, но в жаркую погоду в помещении очень душно. Рекомендую обязательно запастись бутылочкой воды, особенно если посещаете дельфинарий с детьми
Алексей Касаткин
Ещё не попали вовнутрь но уже настроение испорчено! хамоватая очень грубая касир
Круто! Детям очень понравилось! Рекомендую!
Светлана Степанюк
Очень яркое выступление,в восторге и взрослые, и дети)
СШ
Святослав Шевченко
Хорошее место для детей, немного было душно. Программа интересная.
Елена Неимеетзначения
Великолепный дельфинарий! Классное шоу, понравилось всем без исключения и взрослым и детям разных возрастов) Дельфины умнички, дрессировщики профессионалы ! Обязательно приедем ещё раз! Спасибо!
ДТ
Дмитрий Тихонов
Супер представление, профессиональные работники дельфинария, очень понравилось.
Отличные дельфины, отличная команда, просто супер представление. Детям очень понравилось
ПЖ
Павел Жученко
Очень уютная атмосфера, насыщенная и зрелищная программа. Рекомендую!
Мария Бобровская
Потрясающие животные, прекрасное шоу. Дух захватывало не только у ребенка, но и у всех взрослых
Екатерина Буторина
Очень классный дельфинарий. Единственный и очень огромный минус, но это не стоит того чтобы сбавлять звезду, это то, что там ужасно душно и жарко. При всех открытых дверях и вентиляторов, можно было умиреть всё рано. А так здорово. Программа прикольная.
I
IvanbI4
Получили массу положительных эмоций. Прекрасное место. Рекомендую.
Sergey Bushin
Обалденное представление, очень динамичное и красивое.
Сергей Фамилия
Очень интересно как для детей, так и для взрослых
Валерий Тетерин
Программа супер, давно не испытывал такого детского восторга. Дельфины- это конечно что-то!!!
Marina Ηовикова
Самое лучшее представление из всех где мы были!!!Дети просятся ещё раз.Просто супер!!
Артём Ляпунов
Отличное представление! Ничего подобного не видел!
НП
Наталья Преженцева
Это просто супер место для отдыха с детьми. Посетили представление 14.06.2025, получили бурю эмоций, заряд бодрости и позитива. Спасибо.
Екатерина Степанова
Супер, очень понравилось
КМ
Карл Маркс
Банально. 4 дельфина и 2 льва. Представление не самое интересное. Мазню за 6 тысяч продавать конечно слишком. Зато места для инвалидов в первом ряду, за что собственно и оценка.
Дмитрий Матвеев
Отличное место для семейного отдыха в Евпатории! Замечательное шоу с умными и грациозными дельфинами. Видно, что животные ухоженные, а тренеры – профессионалы. Получили массу положительных впечатлений, всем рекомендую!
Лена Дащук
👍👍👍
Андрей Андрей
Класс!! Очень понравилось!! Рекомендуем сходить обязательно, особенно, кто с детьми! Реакция детей выше всяких похвал для Евпаторийского Дельфинария! И увлекает взрослых!!
Александр Слепнев
Отличный дельфинарий!
ЕО
Елена Овчин
Видела представления получше и зрелищнее
Evgeniya P
Были на новогодних каникулах. Дети в восторге. Билеты 2200 на троих. Представление 50 минут
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Ольга Федорова
Хорошие представление, дают хорошо/ спокойно с фотографироваться с дельфином , конечно за отдельную оплату. Ребенок был рад.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно!
Евгений Гаврилов
Очень красиво👍
11 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Будем рады вам всегда.
Светлана Идрисова
Здорово было -и детям и нам все понравилось ,выступления интересные -вау восторг ,при этом не долгое нудное .
11 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алена Л
Дети в восторге и взрослые тоже! Понравилось представление. Добродушные дельфины были великолепны. Свободная рассадка тоже оказалась плюсом, и видно ото всюду хорошо.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤
ДД
Диана Ди
Очень интересные программы, дельфины, морские львицы и их "двуногие друзья" большие молодцы. Масса положительных впечатлений! Аплодисменты звучат практически непрерывно на протяжении всей программы. Удовольствие для ребятишек и взрослых.
Анастасия Тимченко
Посетили прекраснейшее представление! Все такие молодцы: и ребята-тренеры, и дельфины и котики:) Спасибо вам за ваш труд и за безумные эмоции, которые вы дарите. Хлопали без остановки! Столько милоты и красоты, аж до слёз:)