Евпаторийский
Дельфинарий
Виктория Кондратьева
Рекомендуется посещать всем! Дети будут в диком восторге от зрелища. Гениальное представление для восторга!
Alena Kolosova
Обожаю дельфинов, поэтому пошли семьёй. Было 4 дельфина и 3 котика морского. Представление понравилось, молодцы!!! Умные!!! Побольше бы трюков!!! Один раз можно точно сходить.
Alena! Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём снова 💛
надежда стихина
Восторг! Шоу было потрясающим! Я почувствовала себя ребёнком😍
Надежда. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
ТЗ
Татьяна Золоторева
Были на представлении в 11-00 утра! Шоу прекрасное и дети и мы взрослы были в восторге!!! Дельфины супер, столько разных номеров! Я даже не ожидала, что мне так понравится! Были не только дельфины, но и морские львы! То что они умеют, это просто супер! Спасибо за впечатления и эмоции!!!🥰🐬🐬🐬🐬💟🦭🦭 P.S. Единственное что мешало насладиться шоу, это куча опоздавших людей.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Валерия Дружкова
Представление прекрасное, но в жаркую погоду в помещении очень душно. Рекомендую обязательно запастись бутылочкой воды, особенно если посещаете дельфинарий с детьми
Анастасия Сосина
Классное представление! Есть что посмотреть и детям и взрослым) Особенно понравились акробатические номера)
НП
Наталья Преженцева
Это просто супер место для отдыха с детьми. Посетили представление 14.06.2025, получили бурю эмоций, заряд бодрости и позитива. Спасибо.
GS
Galina Sadyrina
Очень классный дельфинарий. Были во многих, но здесь представление со своей изюминкой. Ребенок был в восторге, но и мы не грустили))). Всё представление на одном дыхании. Рекомендую посетить.
НП
Наталья П
Представление очень понравилось! Животные- умнички, дрессировщики и акробаты 2 в 1 просто великолепны, программа интересная, чисто в зале, вода прозрачная, дельфины - прекрасны! Приедем еще обязательно!
Наталья, добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 😉
I
IvanbI4
Получили массу положительных эмоций. Прекрасное место. Рекомендую.
Marina Ηовикова
Самое лучшее представление из всех где мы были!!!Дети просятся ещё раз.Просто супер!!
Артём Ляпунов
Отличное представление! Ничего подобного не видел!
ВВ
Вадим Вадимович
Весело
Алена Маркова
Отличный дельфинарий, представление понравилось! Были в августе, в день по 2 представления в 11.00 и в 16.00. Из минусов: было очень душно в помещении,работают только вентиляторы и открыты окна
Акиньшин Антон
Ребёнок рад, а это самое главное.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
К
Ксения
Ходим не первый раз, очень понравилось представление. Ребенок просто был в восторге.
Добрый вечер, Ксения. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🌸
Алексей Касаткин
Ещё не попали вовнутрь но уже настроение испорчено! хамоватая очень грубая касир
ЮМ
Юлия М
Очень понравилось посещение евпаторийского дельфинария! Представление динамичное, яркое, продолжительностью около часа. Дельфины и морские котики просто завораживают своей грацией и умом. Видно, что животные ухоженные и хорошо подготовлены. Дети были в полном восторге! После шоу была возможность сфотографироваться с дельфинами. Чисто, удобные места, хорошая акустика. Рекомендую всем гостям Евпатории!
Елена Неимеетзначения
Великолепный дельфинарий! Классное шоу, понравилось всем без исключения и взрослым и детям разных возрастов) Дельфины умнички, дрессировщики профессионалы ! Обязательно приедем ещё раз! Спасибо!
Екатерина Буторина
Очень классный дельфинарий. Единственный и очень огромный минус, но это не стоит того чтобы сбавлять звезду, это то, что там ужасно душно и жарко. При всех открытых дверях и вентиляторов, можно было умиреть всё рано. А так здорово. Программа прикольная.
Cс
CNAILS, студия маникюра и педикюра .
Обалденный дельфинарий! Дети в восторге!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Успехов вам 🌸
Мария Ахметзянова
Представление очень понравилось!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Лена Дащук
👍👍👍
Светлана Степанюк
Очень яркое выступление,в восторге и взрослые, и дети)
СШ
Святослав Шевченко
Хорошее место для детей, немного было душно. Программа интересная.
ДТ
Дмитрий Тихонов
Супер представление, профессиональные работники дельфинария, очень понравилось.
Отличные дельфины, отличная команда, просто супер представление. Детям очень понравилось
ПЖ
Павел Жученко
Очень уютная атмосфера, насыщенная и зрелищная программа. Рекомендую!
Мария Бобровская
Потрясающие животные, прекрасное шоу. Дух захватывало не только у ребенка, но и у всех взрослых
Sergey Bushin
Обалденное представление, очень динамичное и красивое.
Валерий Тетерин
Программа супер, давно не испытывал такого детского восторга. Дельфины- это конечно что-то!!!
Сергей Фамилия
Очень интересно как для детей, так и для взрослых
Екатерина Степанова
Супер, очень понравилось
ПС
Петр Семенычев
Очень понравилось!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё!
Александр Слепнев
Отличный дельфинарий!
ЕО
Елена Овчин
Видела представления получше и зрелищнее
Дмитрий Матвеев
Отличное место для семейного отдыха в Евпатории! Замечательное шоу с умными и грациозными дельфинами. Видно, что животные ухоженные, а тренеры – профессионалы. Получили массу положительных впечатлений, всем рекомендую!
Андрей Андрей
Класс!! Очень понравилось!! Рекомендуем сходить обязательно, особенно, кто с детьми! Реакция детей выше всяких похвал для Евпаторийского Дельфинария! И увлекает взрослых!!
ОХ
Оксана Хасанова
Впервые приехав в Крым , мы посетили этот дельфинарий ! Шоу интересное , увлекательная программа , животные четко выполняют команды . После шоу фото с дельфином ! Мы остались довольные , ребенок в восторге ! Рекомендую всем , посетить самим и сводить ребенка ! Равнодушным выступление дельфинов и морских львов точно никого не оставит ! Дрессировщикам и ведущим большой респект !!!
ЖГ
Жека Г
Дельфинарий мне и моей семье понравился, внутри всё опрятно и красиво. Программа не плохая, были 4 дельфина и 3 морских льва. Можно сходить и классно провести время с семьёй. Рекомендую
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
КМ
Карл Маркс
Банально. 4 дельфина и 2 льва. Представление не самое интересное. Мазню за 6 тысяч продавать конечно слишком. Зато места для инвалидов в первом ряду, за что собственно и оценка.
Evgeniya P
Были на новогодних каникулах. Дети в восторге. Билеты 2200 на троих. Представление 50 минут
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Максим Килин
Нам понравилось
СБ
Сергей Бойков
Отличный дельфинарий
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Круто! Детям очень понравилось! Рекомендую!
Светлана Идрисова
Здорово было -и детям и нам все понравилось ,выступления интересные -вау восторг ,при этом не долгое нудное .
11 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ДД
Диана Ди
Очень интересные программы, дельфины, морские львицы и их "двуногие друзья" большие молодцы. Масса положительных впечатлений! Аплодисменты звучат практически непрерывно на протяжении всей программы. Удовольствие для ребятишек и взрослых.
Анастасия Тимченко
Посетили прекраснейшее представление! Все такие молодцы: и ребята-тренеры, и дельфины и котики:) Спасибо вам за ваш труд и за безумные эмоции, которые вы дарите. Хлопали без остановки! Столько милоты и красоты, аж до слёз:)
РГ
Роман Губко
Просто супер. Молодцы ребята, потрясающее шоу. Организовано все на лучшем уровне. Дельфины и котики просто умницы. Инструктора специалисты своего дела. Развития вам и успехов!
Е*
Елена ***
Шикарное представление. Были с уже не маленьким ребенком (16 лет). Очень захватывающе, отбили все ладошки (хлопали). Продолжительность 55 мин. Если идете летом, то VIP для вас - это 2 вкрхних ряда, видно отлично и обдувают вентиляторы.