Чикаго
Пиццерия
Альберт Каркачёв
Лазанья великолепная !!! Остались в восторге!) пицца тоже на уровне .
ТТ
Татьяна Трубникова
Вкусная пицца! Вечером чудом попали на свободный столик))
Николай Дмитренко
Отличное место часто заходим на ужин.Уютная обстановка,приветливый персонал.В прошлом году играл саксофон очень атмосферно просьба руководство обратить на это внимание люди будут вам благодарны! Очень вкусная еда пицца брокколи,чай облепиховый,чизкейк.
НА
Наталья Абишева
Дизайн кафе и музыка соответсвует! Все красиво и вкусно, блюда принесли быстро !
Николай Володин
Пицца пеперони норм, паста любая не впечатляющая, я бы сказал слабая в качестве наполнения именно соуса. Напитки вкусные были, обслуживание нормальное, но подача блюд так себе. Выдача сначала десерта, потом горячего))) это даже не логично звучит, но тут так)
ИР
Игорь Рыбаков
Отличное место👍
W8
WOLFik 89
Лучшая пицца в Евпатории очень вкусно и быстро, плюс адекватные цены как на напитки так и на основное меню
КЗ
Камиль Зиннуров
Очень вкусно, и быстро всем советую 👍
k
karol-o2013
Чисто, атмосферно, хорошее обслуживание. Начитавшись отзывов, долго решали куда пойти в Милано или в Чикаго пиццу. В итоге пошли сначала в Милано, потом в Чикаго. Мне в Милано все же сама пицца понравилась больше, я люблю тонкое тесто.)) Да и начинка была вкуснее. Зато в Чикаго, гораздо атмосфернее, пицца тоже не плохая. Брали два вида: с грушей и с соусом балоньезе. Обе достаточно специфичные - на любителя. Обслуживание однозначно в Чикаго лучше. Из минусов - уборная, в которую всегда очередь.
Юлия Хлынова
Очень понравилось заведение! Чисто, уютно, доброжелательный персонал. Пицца обалденная, разнообразное меню. Рекомендую!
Елизавета Самбурская
Приветливый персонал, уютная обстановка. Вкусно накормили.
Евгения Прохорова
Очень вкусно! Классная пицца, вкусный кофе, атмосферное местечко. Два хорошо оформленных зала, джаз..просто посидеть с друзьями или любимыми. Замечательно.
КП
Кристина Пономарева
Место просто отличное! Еда вкусная, время ожидания минимальное, все чисто и персонал работает быстро. Хочу отметить что цены НЕ КУСАЮТСЯ. Спасибо что есть такое заведение. Хотелось бы только мясных блюд немного❤️
Алексей Копырин
Пиццерия хорошая, всегда когда приезжаем заходим туда. Но сегодня был последний визит в это заведение ..... Подали салат Цезарь в котором оказался волос...и сделали вид что это ...пекинская капуста распалась на волокна....даже не извинились....а шеф-повару стыд и позор не отличает где что..... Гости этого заведения смотрите в тарелки что вам принесут.....
КС
Ксения Салькова
Подали пиццу с протухшей колбасой и просроченный чизкейк
Павел Магазинов
Интерьер, атмосфера шикарная. Сервис на 5. Пицца очень вкусная.
КР
Коля Рубин
если бы можно было поставить больше звезд, я бы поставил! потрясающая кухня, приятная атмосфера, всегда вежливый персонал, работают круглый год. пицца-это просто мамамийя!!!! попробовав раз, сравниваешь все остальные только с ней! низкий поклон ❤️❤️❤️❤️
Марина Андреева
Отличное место, всё очень вкусно, были впятером с детьми , заказывали разные блюда и напитки , всё понравилось 👌Цены чуть завышены.
Ada Tali
Заведение, в котором всегда есть места в час-пик, ибо не очень вкусно и дороговато. Заказали пиццу и две пасты. Карбонара "классически крымская" на сливках, но в целом вкусно. Пиццу ждали долго, уже все покушали, потом только ее ребенку принесли. По вкусу средненькая,сухая, сыра почти не было. Теплый клюквенный морс без вкуса запаха отвратительный. Персонал хороший, приветливый. Но больше не придем.
Евгений К
Отличное заведение! Пицца хороша, хоть и чуть выше по среднему ценнику, в целом всё в порядке
Ksu Mir
Отличное заведение. Солянка наваристая, салаты большие порции, все очень вкусно, цены приемлемые. Рекомендую
Иван Я
Достаточно хорошее и удобное место, кондиционер, вкусная пицца и напитки в жару спасают, вежливые официанты, обычно не многолюдно там.
ЗК
Зинаида Калмыкова
Место для любителей собрать пиццу самому. В наличии 2 размера основ (28 и 40 см), различные начинки. Можно заказать с собой и на доставку. В меню также блинчики, пасты и салаты. Не большой выбор десертов, но мороженое "Фруктовый Бум" - достойно своей цены. Средний выбор алкоголя, коктейлей алко и б/а, хороший выбор чая. Понравилось, что есть 3 зоны размещения гостей: бар-лобби, семейное кафе и уличная "веранда". Цены как и в большинстве курортных заведениях типа бар-ресторан-кафе. Туалет: чисто, и есть все необходимые гигиенические средства.
ДД
Диана Ди
Из плюсов - чистый туалет. Из минусов - пицца, цены. Цены конские, пицца никакая, сыра совсем пожалели. Да и с мясом было не густо. Помидоров в итальянской пицце не предполагалось от слова совсем. В общем это был первый и последний раз когда я посетила сиё заведение. Кстати клиентов там нет совсем. Мы там больше часа после 17 часов просидели и были единственными клиентами
Алина Хамидуллина
Вежливый персонал, очень вкусная пицца. Понравился салат, только название не вспомню, но есть фото))
VA
Vasiliy Alekseev