Дом вина
4.3
ООО Арсенал Вин
4.3
Денис Кудрин
Магазин работает, музей нет.
Андрей Андрей
Отлично! Нашли кагор Солнечной долины- в других местах не было!! А нужен был именно он!! Все рассказали, показали, предложили рекомендации!! Рекомендуем
ИС
Ирина Садуртинова
Были вчера в магазине, мой совет владельцу, смените продавца. Хотели купить что-нибудь в подарок, в итоге ушли не с чем. Продавец ни рассказать, ни предложить. На наши вопросы отвечала очень неохотно и "на отвали". Спросили про дегустацию, нам просто сказали, да есть, но так и не предложила попробовать что-либо. Мы были единственными покупателями.
НГ
Наталья Горбунова
Вчера были там музей закрыт, купили два коньяка 5 , домой пришли начали доставать один 5 второй 4, вывод смотрите что ложат в пакет из за этого минус две звезды.
Светлана Ганюк
Галереи здесь нет таковой, маленький погреб, где можно купить бутылочку крымского вина. Продавец расскажет о каждом вине и в каких-то случаях даёт продегустировать
Ирина Терентьева
Отличный магазин с большим выбором качественного вина. Прекрасный персонал, квалифицировано выполняют свою работу, с душой
Дв
Дом вина, музей-магазин
3 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо Вам большое за приятный отзыв!!! Мы работаем для Вас!
Игорь Мухин
Музей никакой от слова совсем. Консультанта по факту никакого нет. По залу ходишь и сам все читаешь. С женой подошли к девушке, спросили по поводу экскурсовода и возможности дегустации. Девушка проводила в дегустационный зал и предложила 3 красных сухих вина. Попробовали 2 вида, не понравились. Ушли ни с чем.
EY
Evgeniy Yastrebov
Отличный выбор вин и коньков.
Нелли Классная
Посетила данный дом вина с целью узнать, попробовать и получить удовольствие. Небольшое заведение в подвальном помещении. При этом заходишь и рассмариваешь всё вокруг. Встречает консультант, проводит по первому залу музею. Рассказывает спокойно, интересно с рекомендациями. Далее дегустационный зал. Обстановка соответствует. По рекомендации на пробу взяла глинтвейн от кашля и вино. Начала с вина. Всё оценила. Понравилось. РЕКОМЕНДУЮ.
Виталий Ефремов
Большой выбор вин. Грамотный консультант. Дегустационный зал.
Антон Косков
Девушка, которая была ответственной на дегустации отлично всё описывала и рассказала много интересного о производителях вин, которые приходилось дегустировать. Супер место. Всем советую его посетить. Каждое продегустированное вино действительно было отменным. Особенно с такой подачей от девушки, которая очень ответственно подходит к своей работе.
Евгений Самсонов
Прекрасное место, стоит зайти взять местное вкусное вино или же коньяк, так же всегда можно продегустировать.
НЛ
Надежда Лейманн
И магазин и музей и даже дегустационный зал есть! Очень грамотный консультант подскажет где и какие сорта винограда, выдержку и т.п.
Александр Венедиктов
Подвальчик с неплохой коллекцией вина, существует уже очень давно.
v
vopilin