Акваленд у Лукоморья
Филиал временно не работает
В здании
4.2
163 Л
Холодный детский бассейн, ледянющий детский комплекс, там даже взрослым будет очень холодно. Под ногами местами стёкла, что считаю вообще неприемлемым. Коврики для горок с плесенью. Вход дорогой, очередь из 2-3х человек долго обслуживается. В общем ещё раз в это место мы не вернёмся, оно того не стоит.
Лютик Петровна
Были в июне на день рождения брата огромной компанией. Но приехали чисто случайно, потому что конкуренты были закрыты, ехали из Севастополя, на сайте информации не было, приехали. Сюрприз. Пришлось искать альтернативу. И не пожалели совсем. Всем без исключения все понравилось. Чисто, красиво. Очень понравилось, что лестницы и сами горки под крышей, не сгоришь пока стоишь в очереди на скат. Вода чистая, теплая, в целом, аквапарк чистый. В туалетах не пахнет, видно, что уборка ведется. Заказ долго ждали, конечно, но это не критично, в пределах разумного. Если не хочется ждать, можно пройти в столовую, там все быстро) вода в детском бассейне была теплая, в большом чуть попрохладнее, но очень даже комфортно. Были с открытия до 16 часов, после 13 народу прибавилось, но никто никому не мешал. Придём ещё)
КK
Кирилл Kirill
Очень понравился аквапарк, находился недалеко от места, где мы отдыхали, что было очень удобно. Цены разумные, горки интересные, детям понравились)Если в следующем году будем снова в Евпатории, то посетим ещё раз
Вода холодная ужасно! Цены просто в космасе однозначно не стоит и близко этих денег не советую к посещению! Пусть наладят сервис
ОС
Оксана Сарвина
Все супер!!!
V. U.
Ужасно холодная вода, дети мерзнут. Персонал работает отвратительно. Администратор не умеет решать вопросы гостей, разговаривает как король жизни. Никогда и никому не по советую отдавать деньги за такой низкопробный сервис. Цены совсем не соответствуют качеству.
Dair Mambetov
Главный минус аквапарка - это ледяная вода! Ладно взрослые потерпят, а вот центре для детей вода ужасно холодная, через час ребенок вышел с синючими губами и весь дрожит, ужасно!!! Очень плохо, что нет оплаты терминалом, но спасло то, что можно купить билеты на сайте. Фотограф не умеет фотографировать 🤦, бегал за нами, бегал, сфотографировал ребенка, в итоге - фотографии размазаны 🤦😂
лиза Жителева
Круто
Алина Максимовна
Каждый год бываем, отлично тем, что находится в городе
Клавдия Берëзкина
Отдыхали с детьми 01.09.2025 в данном аквапарке. Пришли с 14.00 (в это время начинает действовать скидка) и до 18.00, нам хватило времени, чтоб накататься вдоволь. Не знаю, почему пишут, что холодная вода, я и мои дети не мëрзли. Горки разнообразные, нам понравились все)). Очередей не было вообще, максимум 1 человек перед горкой. Камера хранения платная, но не дорогая. Нам аквапарк понравился, бывали в разных и этому ставим 5 из 5 😊
Vladimir Safin
Цены космос !!! Но детям понравилось !
Андрей Сироватко
Больше рекламы, по факту 6 спусков для взрослых и детская мультигорка, а цена круче чем в золотой бухте Геленджика
ЖГ
Жека Г
Аквапарк не плохой, чисто, красиво. Ценник за вход 26.08.25 взрослый 2600, ребёнок 130 см 2100 Безнал в этот день у них типа не работал пришлось искать банкомат благо не далеко он. Прикол в том что и камера хранения тоже платная🤬вы серьёзно.... 200 рублей И кстати она маленькая вещи 3 взрослых и 1 ребёнка еле влезли. Ценник в кафе космос. Побыли 3 часа и ушли так как захотели кушать. Понятно что всё хотят зарабатывать но это через чур дорого
Алексей Комов
Аквапарк. Горки вода с хлоркой и прочая фигня. Если не дети я остался бы на море
Юлия Гуляева
К сожалению, разочарованы посещением данного аквапарка. Из плюсов: -красиво оформлен в едином стиле «русских -довольно интересные горки -именинникам вход бесплатный Минусов, к сожалению, тоже не мало: -неприличный ценник за вход и в кафе (в оправдание кафе - еда нормальная. Но дорогая. 2 молочные сосиски 350 руб, порция пюре - 200 руб) -взрослых горок всего 4 штуки -никто особо не следит за соблюдением правил и безопасностью -(!) самый главный минус - ОЧЕНЬ холодная вода! Особенно на детских горках! Это просто что-то нереальное. Ребенок съезжает 1 раз с горки и бежит отогреваться под полотенцем. Дети с синими губами, дрожащими плечами и стучащими зубами. Причем вода по непонятной мне причине в течение дня НЕ ПРОГРЕВАЕТСЯ от солнца. Хотя «за бортом» +32 Подогревается только детский бассейн без горок (так себе подогрев) и бассейн-джакузи (там люди на головах друг у друга сидят, греются) По этой причине аквапарк однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЕМ. Своих денег он не стОит.
Александр П
Аквапарк неплохой, есть ресторан, скорее столовая, но обустроена хорошо, есть раздевалки 👍 шкафы электрические, ну а сейчас горки очень хорошие, горки для детей, брызги, горки, в общем, круто, есть джакузи, но минус в том, что там почти всегда всё занято, и бассейн лабиринт, интересно, но бассейн все-таки глубокий, но не очень, также есть горки уже для подростков и взрослых, первые 4 горки замечательные, на этаж выше еще 3 горки, одна четырёхместная, там надо ехать на животе, но на специальном матрасе, вторая горка розовая, тонкая, закрытая, ничего там не видно, но там страшно очень, так как там резкие повороты, рядом горка красная, открытая, с тремя такими типа этапами, но такими, как лестница маленькие, о, и кстати, очень быстрая, но вообще не страшно. 😁 Супер, приезжайте. 🤗(цены кусаются) 👍👍
Ничего нам тут не понравилось , вода лед , муж занимается моржеванием дак даже для него вода лед …. Для совсем малышей ничего нет ни песочницы ни городка ничего , и даже старшему ребенку школьнику ( а мы пришли в его д р ) не понравились горки , медленные , на одной вообще застрял и не катился , вообщем очень пожалели что такой важный день решили отметить именно в этом аквапарке , в симеизе в пгт аквапарк намного интереснее и вода комфортная , вообщем совсем не советую. Еще про цены крабовый салатик в маленькой пиалочке 400р , котлетка 400р … пиво 400р , даже в Ялте таких цен нету , смотрю тут не мы одни пишем про холодную воду , администрация ничего с этим не решает …. Как то не клиентоориентированно…
ЭМ
Эльдар Мухамедьяров
Отличный аквапарк, жаль что вода была холодная
Николай
Ощущения положительные, горки классные, вода отличная, просто превосходная при жаре в 35 на улице вода, как парное молоко) минус ценник в кафе. Ребят вы серьезно Липтон чай за 400 пиво Крым светлое за 350, объем 0,5. Перекусить на обед выходит от 2,5 тыс рублей. Сделайте дешевле и у вас все прилавки сметут отдыхающие. СОВЕТ всем кто идет в аквапарк, берите с собой покушать соки, воду, пиво, бутеры.
Кристина Попкова
Двоякие ощущения остались от посещения. С одной стороны, дети довольны, накупались, накатались, персонал хороший. С другой стороны, за вход цена завышена на мой взгляд. 7 взрослых горок и небольшой детский комплекс. Кроме того, мы не стали брать с собой еду и напитки (обычно в такие места проносить нельзя), пронадеялись на кафе в самом аквапарке. Но, извините, цены как в хорошем ресторане: маленькая порция не самого лучшего оливье - 400 рублей. Пиво - 350. Мороженое - 300. Может для кого-то это нормальные цены, но для среднестатистического туриста Евпатории - что-то нереальное.
Павел Гришин
Аквапарк понравился. Минусы: В детском комплексе с горками ледяная вода. Детский отдельный бассейн без горок с тёплой водой,а горки с ледяной, поэтому детей там не особо много на этом комплексе. Пару раз съехали и уже родители гонят их греться. Напольная плитка в жару греется неимоверно. Все отдыхающие, которые съехали с горки, (тапочки нужно же перед входом оставить) скачут босиком,как на раскаленной сковороде. Большой привет тем,кто спроектировал такой материал для плитки
Мария Смотрова
Отличное место, приятно отдыхать, цены высоковаты ,но в то же время чистота, персонал, сервис.на территории есть столовая вкусная еда,можно покормить ребёнка не бургерами. Душевые,раздевалки,камеры хранения,спасатели. Рекомендую
MH
Matew Hollywood
Аквапарк хороший, но персонал охраны, старые непонятные мужики, которые за мелочь выдают штрафы, в кафе просроченная еда, выбора почти нету, охранники которых как будто набрали из тюрьмы, которые докапываются, выдали штраф за курение, начали угрожать что не выйду из аквапарка, без предупреждения, очень отвратительный персонал, не рекомендую, весь отдых испорчен.
ЮА
Юлия Антонова
Отличное место, зря я опасалась отрицательных отзывов! Конечно в открытом бассейне температура воды сильно зависит от погоды. Нам всё очень понравилось. Горки, медленная река, территория с шезлонгами, кафе. Молодежь работает очень ответственная, вежливая. Очень чистый туалет, спасибо. Не обыскивают на входе - хоть мешок еды и пива с собой приноси, это очень приятно. Хотя мы ничего не приносили) но процедура обысков на входе всегда меня напрягает... Единственное пожелание - добавьте пожалуйста на сайт информацию о бесплатном входе в день рождения. Мы предварительно купили сыну-имениннику билет, ждём теперь возврата денег. Обещали в течение трёх дней вернуть. Спасибо за отличный день в аквапарке.
Лилия Кишулько
Вода ледяная в детском бассейне. Не советую данное место. Дети мерзли, возврат делать отказались.
Денис Муравьев
Вода ледяная, греется от солнца, деньги вернуть отказались, не советую за такие деньги был 23.06.2025
Маргарита Яковлева
Ужасное место! 1: на сайте недостоверная информация о стоимости 2: не проводили, не показали, куда идти 3: нет оплаты картой, даже переводом нельзя, хотя при звонке сказали, что оплата наличными только на входе. Подтверждение крымской прописки - только по паспорту, даже не через госуслуги. Хотя на сайте опять же этой информации нет. После оплаты 10 минут ждали. Горок мало, цены баснословные, больше ни ногой сюда, это точно.
ЕЗ
Евгений Заричанский
Очень мало водных атракционов. Цены в кафе просто ужас!!! Не соизмеримы! Второй раз никогда не пойду и другим не советую.
ВЛ
Виталий Лунчев
Всем понравилось
ТС
Татьяна Смольская
Главный минус -отсутствие оплаты картой. Хотя такое огромное заведение просто обязано предоставлять безналичную оплату входных билетов. Насколько я знаю , это уклонение от налогов и просто нарушение. Будем обращаться в Роспотребнадзор.
ЛО
Лора Ошова
Аквапарк так себе в босеен с кругами нельзя ,я очень разочаровалась,персонал грубый разговаривать не умеют
Анна Красильникова
Отличный аквапарк!
Svetlana Zimina
Были в начале Июня, не работали. Очень не понятно почему (
ЮИ
Юлия Иванова
Уже не один раз были в этом аквапарке. Очень нравиться. Парковка бесплатная. Набережная близко.
Дмитрий Перец
Были 09.08 всё понравилось. Покупали билеты на сайте, далее с кодом в смс в вип кассу, проблем не возникло. Многие ноют про оплату только наличкой в кассе, есть интернет и сайт. Вода тёплая особенно в джакузи. Горки нормальные, круги лишние есть, много. Питание конечно дорогое, четыре часа можно и без еды потерпеть. Персонал нормальный, вежливый. Вспомните мультик про енота, улыбнитесь им и они тоже улыбнуться. Езжайте, не читайте отрицательные отзывы, вам понравится. Удачи.
Ирина Красавина
Отличный аквапарк 👌 Ребенку понравилось, куча друзей 🤣 Если б еще и была аренда или продажа кругов и жилетов, то вообще б цены не было))), а то хотели сделать заплыв в большом бассейне, но увы и ах 😆 Чисто, опрятно, вежливое обслуживание 👍🏻
F2
Fafa 2000
В кафе дорого, но за эти деньги было скисшее пюре (заменили без лишних слов на другое блюдо) Во взрослом бассейне чуть не утонули на глазах у спасательницы, сидела в 5тиметрах и смотрела на все это, делала вид что не слышала и не видела, не извинилась и не признала свою вину, 0 реакции Даже когда подошло руководство, начала оправдываться и даже не встала и не поменяла позу (сидела ножка на ножку с улыбочкой) Руководство обещало посмотреть по камерам, не знаю разберутся или нет Впечатления плохие, не извинились ничего, больше сюда ни ногой
OE
OLGA EVGENEVNA
Наплавались в большом бассейне и наездились на разных горках. Много лежаков под тентами, всегда можно найти свободный. У каждой горки, бассейна спасатели. Смотрела цены на напитки. Очень дорого. Обычный Липтон зеленый чай 0.5л 350р. Так что берите воду с собой, как мы и сделали.
Michael Andreev
Каждый раз бывая в Евпатории, посещаю это место. Удобное расположение, насыщенная программа, питание, персонал, всё на высшем уровне. Горок не много, но для удовольствия достаточно. Люблю это место!
Никита Мухачёв
Отличное место для отдыха с детьми, бассейн неглубокий, куча горок. Прям очень крутых горок нет, но детям лет до 13 очень понравится.
Николай Сидоров
Отличное место для купалки с детьми
Даниил Бергер
Огонь 🔥 горки высший класс
РЧ
Руслан Чечетов
Хороший, не большой аквапарк, много шезлонгов, хорошие горки. Но минус это местная еда, дорого и не вкусно.
Денис Сафиуллин
Аквапарк очень понравился, но вот местный фаст фуд отвратительный и очень дорогой
Алексей Коробов
Прекрасный аквапарк. Есть все, что необходимо для отдыха и развлечений взрослым и детям: несколько Горок, две из которых для взрослых, взрослый и детский бассейны, массажные фонтаны, водопад, лежаки под навесами, кафе, туалет и камера хранения с большими ячейками (но, за отдельную плату). Кафе дороговатое, но в этот парк еду можно проносить с собой. Доброжелательный и внимательный персонал. Отдельно хочется отметить оформление парка - все в духе Пушкинского Лукоморья - вход увенчан головой Дядьки Черномора, при входе прекрасный витязь, дуб с "златой" цепью, котом и русалкой, баба Яга и водопад из избушки на курьих ножках, камень на распутье и, наконец, сам Пушкин с фразой: ...Там русский дух, там Русью пахнет... Прекрасно, рекомендую.
Елена К
Плюсы: аквапарк в черте города, можно доехать на трамвае, достаточное количество горок для взрослых и детей, есть лежаки, достаточное количество ватрушек для горок, очереди на горка небольшие, сотрудники над душой не стоят, на взрослых горках ограничение только по росту(меньше 130 см не пускают). Минусы: ЛЕДЯНАЯ вода даже в детских бассейнах и на горках, тихая речка ооочень короткая, со своими кругами нельзя, купить новые при этом на территории невозможно Общепит: цены сильно завышены при этом качество оставляет желать лучшего(в салате цезарь не айсберг, а просто листья салата с лепёхами грязи), картошка фри 300р, пицца небольшая от 700руб(по вкусу норм)
Необоснованно дорогая цена,очень плохо , что нельзя оплачивать картой, видимо не хотят платить налоги, в кафе так же очень дорого и не особо вкусно, повар с длинной бородой готовит пиццу 😳
Yuliya Kravchenko
Очень красивый ландшафт и отличные горки На этом пожалуй всё…. Минусы начались сразу при входе 1. Нет безналичной оплаты. 2. Ледяная вода в бассейне 3. За кафе вообще 0 звезд, скудное меню, очень маленький выбор и холодная гречка за 120₽ это перебор 4. Персонал ну очень какой то неприветливый 5. Разграничение местный/турист тоже мало приятно 6. Цена не оправдывает ожидания
Сергей Николаевич Чертков
Аквапарк продуман, сделан хорошо. Ландшафтный дизайн очень оригинальный. С детьми лучшее место
Анна Старцева-Кравцова
Из плюсов: 1. Интересные локации 2. Большое количество горок для детей от 100 до 130 см 3. Чисто 4. Кафе-столовая на территории (цена выше среднего, но в аквапарках мне кажется, так всегда) Из минусов: 1. Холодная вода. Даже при температуре на улице в 30 градусов дети выбегали из воды уже через несколько минут, чтобы погреться. В лягушатнике вода на пару градусов теплее, но прям бррр всё равно. 2. Недостаточно сотрудников, которые бы следили за посетителями. Мне например было очень неприятно находиться с компанией, которая курила рядом (хотя курение запрещено на территории аквапарка, кроме специально отведённого места). Но на наши замечания компания не реагировала, а бегать искать охранника то ещё удовольствие. Спасателей на горках этим отвелекать не хотелось. Пришлось уйти в другую сторону аквапарка. 3. Судя по отзывам посетителей, раньше проводили анимацию для детей и мыльную дискотеку, сейчас почему-то нет 4. Нет контроля за количеством посетителей, пускают пока идут. Из-за этого шезлонги начинают ставить везде, в проходах, на дорожках и газонах. В это посещение больше были на шезлонгах и грелись, чем купались и катались.