Ваш автоюрист
Юридическая компания по защите прав водителей
Алина Трамова
В восторге
Хочу выразить большую благодарность автомобильному юристу Николаю. Прежде чем к нему попасть, был наслышан о нем от трех разных людей, все его хвалили. И правда, очень грамотный и опытный специалист Сложилась такая ситуация, что страховая компания Ингосстрах подала на меня регресс в суд и хотела взыскать с меня N сумму и суд удовлетворил требование страховой компании. Суд давно прошел, решение было вынесено не в мою пользу, а я об этом узнал вообще спустя полтора года. Помимо прочего присутствовали некоторые сложности. Николай взялся за мое дело и очень быстро все перевернул в мою пользу. Весь процесс проходил без моего участия и очень быстро, никто меня не дёргал просто так Так же слышал от других людей истории о том как Николай грамотно решал их проблемы, что собственно и послужило поводом обратиться именно к нему
13 апреля 2026, официальный ответ
ДП
Дмитрий П.
В восторге
Благодаркн Николаю Николаевичу, при 100% лишеНии водительских прав помог мне их законно сохранить. Профессионал своего дела!
8 апреля 2026, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Багринцев
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Николаю Николаевичу за проделанную работу и высокий профессионализм. Обратился за помощью после ДТП — ситуация была непростая, дело казалось практически безнадежным. Не смотря на то что, Николай Николаевич проживает в другом городе. Он взялся за мое дело! Честно говоря, изначально были сомнения, но уже с первых дней общения стало понятно, что я попал к настоящему профессионалу своего дела. Несмотря на расстояние, он полностью включился в процесс, подробно объяснил все этапы, всегда был на связи — действительно 24/7, отвечал на любые вопросы, поддерживал и помогал разобраться даже в самых сложных моментах. Это очень важно в стрессовой ситуации, когда не знаешь, как правильно действовать. Отдельно хочу отметить его ответственность и внимательность к деталям. Николай Николаевич не просто формально вел дело, а действительно переживал за результат, искал лучшие решения, отстаивал мои интересы до конца. Благодаря его настойчивости и грамотному подходу дело было успешно доведено до завершения. Также хочется подчеркнуть человеческие качества — добросовестность, порядочность и честность. В наше время это особенно ценно. Всегда держал слово, не давал пустых обещаний и открыто говорил о возможных рисках. В итоге я остался более чем доволен результатом. Если вам нужен надежный специалист, который действительно работает на результат и не бросает дело на полпути — смело рекомендую. Огромное спасибо Николай Николаевич за помощь и поддержку!
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой обстоятельный отзыв!
ВЯ
Виталий Ян
В восторге
Обращался к Николаю Николаевичу 2 раза за юридическими услугами после ДТП. На протяжении всего времени держит на контроле все ньюансы и осуществляет полное юридическое сопровождение. Доводит до конца все дела, без каких либо волокит! Смело можете обращаться, рекомендую!
31 марта 2026, официальный ответ