Fly Partner
Туристическое агентство
С заботой о вашем отдыхе!
Скоро открытие
Компания скоро откроет здесь новый офис. Уточняйте информацию у компании.
ДЛ
Диана Леонова
Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 14
Лучшее турагентство! Все девочки очень внимательные и ответственные😍 организовали нам прекрасный отдых! Особенное спасибо Зиночке за то, что всегда была на связи с нами!❤️
Кулакова Ангелина
Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 14
Я в восторге от данного турагентства, начиная от подборки тура, заканчивая хорошим отношением 🤍 Особая благодарность Кристине, подобрала нам с мужем прекрасный тур в Египет, все подробно рассказала, мы остались довольны 🫶🏻 Хотим пожелать процветания Марии - основательнице данного турагентства, это действительно высокий уровень в нашем регионе 🤌🏻
Марина Бадалова
Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 14
Хочется выразить огромную благодарность Кристине за ее труд и заботу! Покупали через Кристину билеты на концерт Тревиса Скота и получили огромное удовольствие 🤗 огромная вам благодарность за эту возможность🙏🏽🙏🏽🙏🏽 было великолепно🔥🔥🔥🔥
Самсон Бебуришвили
Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 14
Девочки исполнили мою детскую мечту!!! Отдельное, спасибо, хотел бы передать - Кристине. Всё сделала оперативно и без каких либо проблем. Помогла со многими вопросами. В общем, очень советую это агентство!!!
ФМ
Фарида Магометова
Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 14
Уже много лет пользуемся услугами только этого турагентства и не представляем свой отдых без Fly Partner! Во время путешествия девочки всегда на связи, все шикарно от момента подбора тура и до последнего дня отдыха, ценим за внимательность, заботу в отношении и шикарный сервис)
Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 14
Это была настоящая сказка! Спасибо огромное за помощь в выборе отеля!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще!
НИ
Наталья Илюхина
Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 14
Без приувеличения - это лучшая команда, которая организовывает путешествия! Начиная с момента отправки запроса и до возвращения домой❤️ Всегда с таким вниманием, заботой работают девочки, подбирая тур с учетом всех пожеланий и критериев! Результат этому - незабываемые мгновения, ощущения, эмоции, которые греют душу! Второй год, как с Fly Partner и это безусловная любовь! Кристиночка❤️❤️❤️ - лучшая!
14 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏 ценим Вас!
КП
Кристина Пинхасова
Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 14
Огромная благодарность команде Fly Partner🫶🏻 подобрали отель по всем запросам, решили все организационные моменты, предварительно отправили разнообразные отели на выбор, на связи 24/7 Очень любезный персонал, такого качество сервиса нет ни где у нас в городе. Однозначно ещё не раз вернемся к ним🫶🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь!
София
Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 14
Самое лучшее туристическое агентство! Начиная от сервиса заканчивая дизайном😍 Самая внимательная и чуткая Кристина подберет Вам тур по всем критериям и будет на связи всю поездку✈️
София, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
Мария Кудинова
Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 14
Хороший офис и расположение, менеджер предварительно прислал варианты туров - это очень удобно. Также смотрела туры у них в тг-канале , и в вотс апе горящие предложения. Самой сложно было выбрать, менеджер уточнила, какой формат и сколько человек- подобрала идеальный вариант. Рекомендую это турагентство!
14 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам 🌸
Victoria Arakeli
Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 14
Лучшее агентство и самые приятные менеджеры🤍✨ летаю с ними второй раз Высокий уровень консультирования по отелям и деталям путешествия, заинтересованы в клиенте и учете их пожеланий. Они для меня вышли на уровень Москвы и даже лучше. Всегда предложат разные варианты и ответят на все вопросы. Очень рекомендую! В подарочек ставят очень крутые ништяки для тела✨🐬
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно сотрудничество с вами из года в год ❤
ВГ
Виктория Гусельщикова
Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 14
Здравствуйте. Хочу поделится прекрасным тур-агенством Fly Partner ♥️ Второй раз обращаюсь к девочкам за помощью в подборе тура и оформлении путевок ♥️ Девочки учитывают все ваши желания в подборе тура и на любой бюджет, быстро оформляют все ваучеры и документы. С ними вы забываете обо всем. Сопровождают вас от А до Я. Благодаря им отпуск остается незабываемым. Спасибо Вам за вашу заботу и незабываемый отдых ♥️ очень рекомендую🫶
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 🌸
Ангелина Кюльбякова
Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 14
Всегда свое путешествие доверяем только fly partner ,самые ответственные девочки, на связи 24/7🔥
Ангелина. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ТК
Татьяна Кардаильская
Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 14
Хочу выразить огромную благодарность турагентству Fly Partner за прекрасно организованный отдых. С самого первого обращения меня приятно удивили внимательным отношением и профессионализмом. Мария подобрала для нас идеальный тур, учтя все пожелания и бюджет. Рекомендую всем кто ценит качественный сервис и надежность.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 😉
ЗЛ
Зинаида Леонова
Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 14
Здравствуйте! Хочу поделится своей любовью, об этом прекрасном Тур-агентстве.🥰 Здесь вас никогда не оставят без внимания, вам всегда помогут и подскажут. Подберут для вас не забываемый отдых! Здесь всегда о вас позаботься ,и сделают всё что бы вы остались довольны! Здесь любовь ,уважение и индивидуальный подход к каждому клиенту. У вас не будет болеть и думать голова, здесь всегда вам помогут в случае чего. Fly.partner- не просто про тур-агентство, здесь любовь и забота.❤️✈️
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
ВА
Варвара Арабова
Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 14
Очень внимательные девочки работает в этой шикарной турфирме. Спасибо за наши не забываемые каникулы. Подберут шикарные отели на любой бюджет. Мэри Вам желаю процветания, Вы прекрасны!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара, большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Алла Калоева
Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 14
Лучшее турагентство 👍, работают профессионалы! В короткие сроки помогли выбрать тур. Впечатления от отдыха остались только самые положительные ❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 14
Наша любимая турфирма Fly Partner! Всегда советую всем своим знакомым и близким. Работают профессионалы своего дела. Всегда подскажут лучшие отели под каждый бюджет, полностью сопровождают от начала и до конца. Благодарю весь коллектив! Спасибо за ваш нелегкий труд и клиентоориентированность. Если путешествовать, то только с вами♥️
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
ВХ
Вера Хачатрян
Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 14
Спасибо огромное за прекрасно подобранный тур, особенно менеджеру Кристине❤️❤️❤️ Нам все очень и очень понравилось🔥🔥🔥 Отель классный, расположение отеля огонь в огне, ещё и номер нам дали с видом на канал)) завтраки бесподобные, экскурсии по Дубаю и Абу-Даби 🔝, сервис на высшем уровне, хоть и 3🌟 Благодарю❤️,это было наше первое путешествие с мужем за границу, и оно случилось лучше, чем мы даже ожидали😁 Будем к вам обращаться 👍🏻
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
КМ
Кристина Мусаелян
Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 14
Всем доброго дня !Хочу поделится впечатлениями об агентстве .На мой взгляд -отличное !!!Бронировали поездку заграницу с 7 января по 14 января .Обратились к Кристине .Остались очень довольны 😊Кристина очень подробно рассказала нам о каждом интересовавшем нас отеле ,начиная с местности и заканчивая каждой деталью ,касаемой отеля !Приняла во внимание все наши просьбы ,а у нас их было не мало ,так как нас было 9 человек 😌Все документы передала нам в красивом конверте .Во время нашей поездки ,интересовалась ,как проходят наши дни 😁Все прошло замечательно !От всей души советую всем и агентство и Кристину при планировании отдыха 👌
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
يي
يلمع يلمع
Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 14
С улыбкой на лице пишу этот отзыв ,не смотря на обстановку за окном (снег и холод) Уже много лет туры мне организовывает турагентство FlyPartner и наша Кристина которая всегда была на связи от начало до конца ,все четко организовала!Учла все наши пожелания от мест в самолете ,заканчивая трансфером до отеля! Летели в Шри Ланку впервые ,подобран был самый лучший 5* отель ,оттуда мы полетели на Мальдивы ,это был самый запоминающий ,головокружительный отдых ,благодарю всем сердцем FlyPartner 🥰 Вы лучшие в своем деле !
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Букреева
Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 14
Доброго времени суток! Хотела бы выразить большую благодарность Кристине за качественно организованный и подобранный тур. Смогла учесть все нюансы, пожелания, чтобы подобрать путешествие по душе и финансам.После покупки тура и на протяжении всего отдыха, всегда интересовались, как обстоят дела. Услугами туроператора Flypartner пользуюсь уже не первый год и видимо это любовь теперь на века.Когда на улице серо и хочется резать Вены ложкой,пиши Кристине и она раскрасит твои окна радугой из разных стран,тепла и лето😁
8 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
ТГ
Татьяна Горковенко
Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 14
Турагентство Flypartner — отличный выбор для тех, кто хочет организовать свой отдых 👍Мы с мужем обратились сюда, чтобы подобрать тур на море, и остались очень довольны. Кристина помогла нам выбрать подходящий вариант, учитывая наши пожелания и бюджет🤗🫶🏻 Организация поездки была отличной! Авиабилеты, трансфер, проживание и питание — всё было на высшем уровне. Мы остались довольны отелем, где остановились, и сервисом, который предоставлялся 🌴🌊🐟 Мы обязательно вернёмся в Flyparner ещё не раз и рекомендуем его всем своим друзьям и знакомым. Спасибо вам за прекрасный отдых!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы старались 🌸
ИА
Ирина Аленко
Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 14
Очень хорошее агентство.Персонал-профессионалы.Нам тур подобрала Кристина, поездка очень понравилась, спасибо
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЭМ
Эллона Мелконян
Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 14
очень классное агентство , внимательный персонал , всегда летаю только с ними. подберут лучший отдых❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
ПД
Павел Динхаев
Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 14
КРИСТИНА подобрала именно по нашему запросу, учитывая индивидуальные потребности. Не было такого: ожидание/реальность (как с прошлым турагентством). Всё так, как было вами описано и показано. Отдых прошёл классно, на самом деле. Красивая озеленённая территория, вкусная и разнообразная еда, офигенный итальянский ресторан. Коктейли там умеют делать хорошие, что вообще удивительно. Море в минутной доступности, чистейшее. Очень вежливый и приветливый персонал, что немало важно. И если были какие-то проблемы, решали их в течении 10-ти минут. А это огромный плюс. Отель не шумный, не тусовочный, он больше про спокойствие, что нам было крайне необходимо в этот раз. Ну и красота гор, эти виды — любовь отдельная. Спасибо вам.🫶🏼 Как соберемся лететь — сразу обратимся. И, конечно, советовать всем будем❣️
8 мая 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать!
ЯХ
Яна Харина
Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 14
Приехали с лучшего отдыха, который организовала нам Кристина. Мы очень долго не могли определиться с отелем, и Кристина подробно разъяснила нам все плюсы и минусы отелей, которые были в нашей подборке. В итоге она подобрала нам очень классный тур, мы отдыхали в отеле 5* ультра всё включено Crystal waterworld. До отъезда, во время и даже после Кристина всегда была на связи. Всё нюансы объяснила! Лучший турагент я считаю!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СБ
София Б.
Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 14
Очень хорошее турагенство! Красивый и современный дизайн офиса! Тур-менеджер Кристина - молодец. Очень профессионально работает! Индивидуальный подход к каждому клиенту!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады!
Дарья Кузьменко
Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 14
Прекрасное турагенство в нашем городе! Девушки работники подобрали самый лучший тур для нас с удобным временем вылета и прилета Отель был просто шикарен, теперь всегда буду обращаться к ним ! Процветания!!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤