Чом Чом

Кафе вьетнамской кухни
4.3
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
а
ани10 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Ани, спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады.
СР
Светлана Руководитель17 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать!
Лариса Той26 отзывов
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🤗
Даниил Акина11 отзывов
Я ценитель всего иностранного но мне доводилось пробовать настоящий и вкусный фо бо, удон и все что связанно с том ямом и его вариантами и исполнениями. Заведения слишком бросается в глаза своей ценой. Это действительно дорого для еды такого качества, формат бистро так не работает. Сам по себе формат заведения не располагает гостеприимством, но рад что сотрудники вежливы. При посадке в 2 стола отдача была 25 минут. Самое забавное, что соседнему столу принесли 2 блюда одновременно, а к моему с интервалом в 5 минут, повара должны знать, что при посадках с девушкой или парой стоит приносить все одновременно, что-бы ничего не остыло и не было дискомфорта... Вкус очень слабый для такого ценника, обнаружил ингредиенты которых не было в составе, работа получается небрежная. Для чего вы положили пол ломтика шампиньона в пасту который на один зубок и даже не как декор??? + Рисовая лапша вовсе не сварена как нужно, она твердая и резиновая. Особенное внимание уделю ужасному корн-догу. При просмотре меню, я увидел 3 жаренных корн-дога на тарелочке. Мне сказали, что это штучный продукт, предупредили. Но какое было мое удивление когда я попробовал его... Это просто сосиска на палочке которую макнули в сырный дешёвый соус и окунули в кляр. Это на вид очень мерзко выглядит, так и на вкус аналогично. Но в конце концов мне на кассе сказали, что там используется сыры твердых сортов, что я и думал когда заказывал, но это обман... Особенно неуместно смотрится пергамент под едой на плетёной тарелке, он постоянно скользит даже с учётом еды палочками. И ещё добавлю, что была музыка... Сначало поет нормально, потом супер громко, что не слышно друг друга, следом вовсе ставится на паузу или переключается так как не понравилось диджею ;) Место не рекомендую вовсе, оно не стоит вашего времени и средств, здесь не вкусно. Если вы пара, то рекомендую вовсе не рассматривать это как место где вам будет комфортно и вкусно. Беспонтовое место, где не знают традиционной концепции.
KA
Kate Am1 отзыв
22 февраля 2026, официальный ответ
Kate, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно.
Анастасия Долгова2 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ТС
Татьяна Ситникова1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, будем ждать вас снова ❤
ИА
Инесса Андреева2 отзыва