Хан 095
кафе-халяль
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Мирослав Ковалев
Очень вкусно 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
РТ
Расул Текеев
Вкусная еда! Приятный персонал! Уютное чистое заведение! Был с семьей всем понравилось! Рекомендую ! Однозначно 5 звезд!
20 декабря 2025, официальный ответ
Расул! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МГ
Магомед Гаджиев
Было очень вкусно
16 декабря 2025, официальный ответ
Магомед, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
Mahmud Mustafaev
Очень вкусно готовят, приятное обслуживание, добрый гостеприимные Чеченские братья. Советую заходить за вкусной и сытной едой сюда)
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mahmud. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЭК
Эвелина Кунтишева
Заказывала на дом чеченский хинкал. Очень вкусный превзошел все ожидания. Не часто можно найти вкусные галушки и мясо.По просьба приготовили луковый соус😍 Советую, заказывайте.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
Алёна Луценко
Хорошее заведение, уютно и красиво, хороший персонал. Было вкусно🔥🔥
Добрый вечер, Алёна! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Очень приятно 💛
Анастасия Стефановская
Чудесное место! Здесь действительно ощущаешь дух национальной кухни — от ароматов до подачи. Каждое блюдо – как маленькое путешествие. Обслуживание на высоте: внимательные и приветливые сотрудники, которые помогли выбрать лучшее из меню. Обязательно вернёмся ☺️
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
AC
Aurora Ceiling
Очень приятное и цивильное заведение! Пришли всей семьей , накормили от души в подарок угостили своим традиционным пирогом с тыквенной начинкой, просто пальчики оближешь! Большое спасибо, теперь постоянные клиенты этой кухни и этого заведения!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за то, что выбираете нас! 🤗🧡 Нам важно ваше мнение. Мы очень рады, что вам всё понрави…
СП
Софья Петрова
Очень понравилось кафе! Были здесь вчера вечером и остались в восторге. Атмосфера очень уютная, идеальное место для ужина с друзьями. Заказывали Галушки с мясом и Хингалш– просто шедевр, вкус насыщенный, а тесто нежное. Отдельное спасибо персоналу, очень внимательные и помогли с выбором. Обязательно вернемся, хотим попробовать еще Галушки с колбасой, которые выглядят потрясающе! 10/10!".
ТТ
Тамерлан Товсултанов
Отличное кафе! Вкусные блюда, большие порции и очень приятная атмосфера. Обслуживание быстрое, персонал доброжелательный. Обязательно вернусь ещё раз!
9 декабря 2025, официальный ответ
Тамерлан, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
СД
Сумайя Дутиева
Очень вкусный , насыщенный стейк , советую всем попробовать. И самое главное , самые самые вкусные галушки только тут !!! Спасибо за такие сытные порции , просто огонь🔥🔥🔥 Оочень милая , добродушная , дружелюбная девочка , официантка , ей отдельное спасибо , за прекрасное принятие гостей! ценю , уважаю🤝🏽♥️
Сумайя, добрый день! Спасибо вам, приходите ещё 🤗
Islambey Hamaev
Всё было на Высшем уровне, Спасибо за очень вкусную, насыщенную еду и за огромный выбор. Поставил машину, зашел с детьми, вкусно покушал, и вышел, приятная музыка, уютная атмосфера, Всем советую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Islambey, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для…
ТГ
Традиции Гор