ЭкоБлеск
Клининг
ВУ
Владимир Урюков
Заказали клининг в этой компании, чтобы нам сделали генеральную уборку квартиры. Работа у всей команды была слажена, выполнили быстро и аккуратно. Мы остались довольны работой данной клининговой компании. Однозначный плюс и рекомендация
Вероника Смирницкая
Искала клининговую компанию, которая сможет убрать квартиру после ремонта и помыть окна. Важным критерием было качество, ибо некоторые материалы в доме нельзя мыть обычной химией. Меня проконсультировали обо всем и после договорились о встрече. По итогу, работа была выполнена очень быстро, а главное, качественно! Выражаю благодарность всей команде! Однозначно буду обращаться еще
АХ
Александр Ходус
Все супер! Качеством работы доволен. Убрали на 5+
ДУ
Дмитрий Ушаков
Спасибо большое компании за организацию такой блестящей команды! Отмыли нам квартиру, все как новое. И цены очень порадовали.
ВУ
Валентина Ушакова
Ребята справились с очень сложными загрязнениями. Я думала что так отмыть технику невозможно, все стало лучше нового. Спасибо вам за ваш труд!
Не могу выразить всей благодарности девочкам. Марие и Ирине. Сделали уборку генеральную 130 квадратов. Стало очень чисто, люстры сверкают, швы на полах приобрели совсем другой вид. В доме пахнет чистотой.
ИП
Ирина Пчелинова
Спасибо большое вашей команде. Очень хорошо справились с уборкой после ремонта. Обращаюсь не первый раз и советую всем. Если не хотите проблем и испорченных вещей, обращайтесь к ним.
Андрей Пчелинов
Заказывали генеральную уборку нашего магазина. Клинеры приехали без опозданий, со своим инвентарем. Все отмыли на совесть! Даже и не скажешь, что пару дней назад у нас все было в ремонтной пыли. Спасибо большое.
ГБ
Герман Бушманов
Нам очень понравилось как убрали нашу квартиру. У меня собака и поэтому шерсть вееде. Все было отмыто, осталось только чистота и порядок. И что немало важно цена очень порадовала. Рекомендую.