Step up
Магазин кроссовок
Движение вперед с лучшими кроссовками
Построить маршрут
Амаля Вирабова
Классный магазин, большой выбор кроссовок, продовоец вежливая и внимательная 🫶🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Асатур Луспаронян
Отличный магазин, приятный продавец Ношу 4 месяц кроссовки, все отлично с ними, качество супер
1 декабря 2025, официальный ответ
Асатур, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше!
РЛ
Ри Л
Все понравилось! Девушка-консультант помогла мне с выбором, обувь отличного качества, ношу самую первую пару обуви которую у них брала уже пол года, нету ни царапин ни заломов, ни ничего, даже подошва до сих пор белая (хотя я та еще свинюшка😅). Самое главное доступные цены и всегда подарок кладет носки (не у кого такого я еще не видела, очень приятно на самом деле🥰). Так держать ребята, удачи вам!🫂🫶🏽
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас снова.
Аида Саакян
Хорошие кроссовки и качественные! Продавец хороший, приятный!
Здравствуйте, Аида! Спасибо 🔥 Ждём вас вновь 💛
КА
Кристина А
Хороший магазин, приятные цены и качественная обувь!
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова 💛
АХ
Анастасия Хачко
Отличной магазин, большой выбор по хорошей цене☺️ Девушка-консультант добрая, помогла с выбором, сам магазин чистый и опрятный
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Успехов вам 😉
Т
Тимур
Отличные кроссовки, зашли просто посмотреть в итоге купили две пары и футболку, в подарок дали две пары носков) продавец 👍🏻
Тимур. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛