Медицинский центр на Долине Роз
Медицинская диагностика
Скоро открытие
Компания скоро откроет здесь новый офис. Уточняйте информацию у компании.
ЛТ
Лаура Темирбулатова
Безмерно благодарна персоналу медицинской клинике на Долине Роз🫶🏻за высокое качество, профессионализм и уютную обстановку! Особую благодарность хочу выразить Казбеку Хыйсаевичу за его качественную работу, и приятное отношение к своим пациентам, делала УЗИ сердца, осталась довольна, мне все понятно объяснили. Рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻
МТ
Марьям Темаева
Приветливый персонал, уютная атмосфера добавляет здоровья каждому пришедшему сюда.Отдельная благодарность Тамиле ,которая справилась с моими невидимыми венами). Удачи и процветания вашему центру!
Очень комфортная ,уютная клиника Есть спектр всех базовых анализов Все чисто стирильно ,аккуратно ,ремонт с тонким качественным вкусом ! На прием попала к Тамиле -просто с первого раза попала в вену которых в принципе у меня не видно Но Тамила нащупала с первой секунды Аккуратная девушка приятная доброжелательная Объяснила когда примерно будет все готово Просто душка 🤍 Прошу премировать данного сотрудника за такое шикарное отношение к людям 🙏🏻 Отдельное спасибо за шоколадку
Делала в этой клинике узи сердца , а так же сдавала кровь . Персонал очень вежливый и обходительный , теперь буду ходить только к ним
Алина Темаева
Сдавала анализы по акции всем осталась довольна!Удобное расположение,оказали услугу профессионально.Приятный бонус после сдачи крови в виде шоколадки!Теперь я Ваш клиент.
Елена Салпагарова
Сдавала анализы,все понравилось!У меня сложные вены,мед сестра взяла кровь без проблем.Администраторы очень приветливые,вежливые.Однозначно рекомендую.