ЛЛеди
Эстетический центр
4.3
Скидки на лазерную эпиляцию на итальянском аппарате Deka Motus AX
ООО ЛЛеди
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ООО ЛЛеди
4.3
Суюнбике Черняева
классное место , пришла по рекомендации подруги , все очень понравилось. Обязательно приду еще 🤍
Даут Касаев
Пришел по наводке сестры, как оказалась огромный спектр услуг в том числе и для мужчин)
СП
Сергей Потапов
Посещал солярий в данном заведении, к сожалению оставляет желать лучшего. Цена минуты загара 60р, а уровень не соответствует, две лампы в солярии не работали, тапочек был один, соответственно коврик не придусмотрен, музыкальное сопровождение отсутствует, держаков для рук нет. Вообщем желаю вам сходить посмотреть достойные солярии с более низкой ценой.
ГМ
Галина Магомедова
Очень понравилось. Приходите, не пожалеете👍
Добрый вечер, Галина. Благодарим 😌 Были рады помочь ❤
Ольга Шуваева
Косметолог - большой профессионал! Провела чистку, пилинг и дала рекомендации по уходу, благодаря которым кожа стала намного лучше
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 😉
Инна Коблова
Всем рекомендую , все понравилось !
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова.
ЭМ
Эвелина Манникова
Хорошее место. Были сильные растяжки и несколько шрамов. Лазером всё убрали😍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эвелина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤝
ТМ
Тимур М
Идеальное место Сервис и услуги оправдывают свои цены !
Спасибо большое!!! Очень приятно 😁
Андрей Саакянц
Шикарный и очень грамотный дерматолог!!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вас за отзыв !