Багира
Студия красоты
ОМ
Олеся Мусаева
Была на курсе массажа,все очень понравилось!!!Люба - отличный профиссионал и Мастер своего дела!!!Эффективный массаж,который действительно помогает снять напряжение и чувствовать себя обновлённой!Рекомендую с большим удовольствием!!!!
ВШ
Виктория Шипилова
Впервые посетила Лидию, очень стеснялась и боялась, что будет больно. Но у мастера золотые руки, все делает быстро и качественно. Огромное спасибо, за проявленное дружелюбие и профессионализм!
ЛЖ
Лада Жукова
Мега крутой мастер шугаринга Лидия. Сделала быстро и безболезненно. Спасибо за качественную работу.
Анастасия Балова
Потрясающий массаж! И Любовь потрясающий, приятный собеседник. Было очень полезно для души и для тела!
МТ
Мария Типикина
Хочу выразить огромную благодарность салону "Багира" и, особенно, мастеру Екатерине! 🙏 Очень профессиональный подход, внимательное отношение к клиенту и безупречное качество работы. Екатерина не только прекрасно выполняет процедуру лазерной эпиляции, но и дает полезные советы по уходу за кожей. Чувствуется, что человек любит свою работу и заботится о результате. После посещения "Багиры" осталась в полном восторге! 🥰 Рекомендую всем, кто ищет надежный салон и опытного мастера! 💯
Елена Бабикова
Самая лучшая лазерна эпиляция у Екатерины 🫶🏼 Салон удобно расположен - в центре города, чисто, приятно и уютно, кто не был советую однозначно, цены Вас приятно удивят 🤩 Екатерина отличный специалист и настоящий профессионал своего дела, сориентирует, посоветует и подскажет, заранее предупредит о предстоящей записи. Сейчас в кабинете стоит новый аппарат, что соответствует росту и развитию Екатерины. Спасибо, что помогаете быть красивыми, не только женщинам , но и мужчинам 🌷
МЧ
Мария Чередниченко
Шикарное место. Очень приятные и вежливые мастера. Долго решалась на данную процедуру, но не пожалела что выбрала именно это место. Всем рекомендую
Анастасия Андрейко
Хожу не первый раз к Екатерине на лазерную эпиляцию, отличный результат с первой процедуры, что очень радует, спасибо огромное, по первой не верила что так легко и эффективно можно избавиться от лишних волос на теле
Елена Божко
Я приятно удивлена,вежливой обстановкой ,без базара , приятная обстановка. Катерина всегда вежливая , пришла к ней на лазер по рекомендации, процедуру проводит без боли, всегда чисто и всё обрабатывается. Спасибо
Елена Кесова
Очень все понравилось. Лидия мастер великолепный, сделала все очень аккуратно,быстро и менее болезненно все прошло. Советую! Рекомендую!
Светлана Снитко
Решила поделиться своим положительным опытом посещения мастера по восковой депиляции Лиды. Я долго искала специалиста, которому смогу доверить свою кожу, и наконец-то нашла!🌿 Лидочка создаёт приятную атмосферу в кабинете, её заботливое отношение сразу располагает к себе. Процедура проходит быстро и практически безболезненно благодаря профессиональному подходу и качественному материалу.✨ Эффект держится до месяца, кожа гладкая и нежная. Нет раздражений или неприятных ощущений после процедуры.👍 Советую: Если ищете опытного и внимательного мастера по депиляции, рекомендую обратиться именно к Лиде. Она точно сделает вашу кожу идеальной и подарит массу приятных впечатлений от процедуры. РекомендуюРекоменРекомендуюРекоме
DM
DASHA MIR
Была на массаже у мастера Ирины. Очень хороший специалист, внимательно относится к своей работе и клиентам. После курса массажа спина больше не болит))
Юля Орлова
Прекрасный мастер с отличным аппаратом, результат после первого посещения. И мастер подстраивается под любые ваши ощущения и заботится о вашем комфорте❤️
АЗ
Александра Зафирова
👏👍🏼все супер
КА
Королева Англии
Лучший салон в городе!
Виктория Кумскова
Была на массаже, у замечательного специалиста своего дела Ирины! Прекрасный Профессионал, с большой буквы «П»!!! Результат заметен уже с третьей процедуры!!! Моя спина сказала ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
ЯС
Яна Семенченко
Очень удобное расположение,есть парковка, оборудование новейшее, современное. Чисто и красиво,мастер Екатерина мастер своего дела! Если хотите качественную услугу ,то это именно сюда!
Мария Бегичева
Лучший мастер Екатерина! У нее лучшие аппараты , всегда в ногу со временем , всегда теплый прием! Уютная атмосфера и очень удобное расположение студии. Спасибо Вам 🩵
ВА
Валерия Афонина
Была на эпиляции у Екатерины ,очень приятная и аккуратная девушка . Студия уютная. каждому клиенту бутылочка водички(меня это очень порадовало)😃 . процедурой и салоном осталась довольна❤️успехов вам девочки
Илона Бруенкова
Лидочка мастер на все руки!! Очень приятная девушка. С ней даже не стеснительно, а это важно!!!
ОЯ
Ольга Якушкина
Лида ,мастер своего дела .Хожу к ней больше года .Общительная ,добрая,позитивная.Процедуры проходят незаметно Результатом довольна .Всем советую .
ЮФ
Юлия Фролова
Лидия самый прекрасный мастер❤️ только ей доверяю свое тело ☺️
🌷Уже несколько месяц посещаю этот салон (делаю лазерную эпиляцию у Екатерины ) Прекрасный мастер! Очень вежливая, без пафоса и высокомерия. 🌼Шикарный результат! Новое современное оборудование. Всегда есть акции, скидки 🌸Сам салон очень чистый, уютный. Всегда предлагают чай/кофе/воду Для меня еще важно расположение, центр города, удобно добираться с любой точки
ВН
Виктория Наливайко
Посетила данный салон.Осталась довольна.Ремонт,чистота,уют. Добраться можно на любом транспорте,что не мало важно,для меня лично. Много разных мастеров.Буду ходить туда снова. .
СТ
Светлана Ткаченко
Отличный салон, для меня как для клиента важна чистота, вежливые и компетентные мастера. В этом салоне имеется всё, что нужно. Мастер Екатерина по лазерной эпиляции просто 10 из 10
ЮС
Юлия Симак
Отдыхала в санатории, назначили процедуры срочно нужна была депиляция. Записалась к мастеру Лидии, очень приятная и внимательная девушка. Все сделала быстро и качественно.