Dzen
Служба доставки японской кухни
Аня
Заказывали роллы с самовывозом, приготовили очень быстро, ещё и роллы в подарок положили. Очень приятный персонал, вкусные роллы и при этом недорого. Рекомендую!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Благодарим, что оценили 🤗 Мы стараемся 💛
Владимир
Заказали роллы с доставкой , доставили очень быстро , вкусно приготовлены ,нам понравились!советую данные заведение !
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
НМ
Наталья Мотузова
Отличные роллы, вкусные, начинки достаточно. Меню очень разнообразное. Приготовили и привезли в течении часа.
11 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше.🫶
Евгения Соловьева
Готовят быстро, все аккуратно, очень понравилось , что написали на контейнере с собой, "приятного аппетита". Мелочь а приятно. Взяли жареные роллы, ребенок был доволен.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой теплый отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось. Будем р…
Елена Воробьёва
Действительно очень вкусные суши. Веса нет, но размер обычный. Заказала по телефону ко времени сет фортуна. Пришли - всё готово. Добавки (соевый соус, васаби и имбирь) платные. Получилась сет 960 + 60 р (на 2 персоны). Зато получили сет в подарок (от 1 т р)). Рекомендую! Дети тоже пробовали, на следующий день всё нормально))
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам все понравилось! Ждём вас сн…
L
Lizaveta
Все очень вкусно🥺 все аккуратно упаковано, персонал вежливый, доставили в течении часа Все супееер!!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова !
Ника оО
суперское место, зашли – не пожалели. роллы были просто вкуснотища, не оторваться пока не доешь) и приготовили быстро. персонал доброжелательный, 100/10
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы будем и дальше стараться вас радовать !