СадЪ

Ресторан авторской кухни
Аубекир Баисов1 отзыв
Если вы ищете место с отличной кухней, приятной атмосферой и внимательным сервисом — "Садъ" отличный выбор! Мы зашли сюда в жаркий летний день и сразу оценили уютную прохладу интерьера — здесь царит лёгкая, почти домашняя атмосфера. Меню радует продуманностью и качеством исполнения. Особенно запомнились: - Салат из баклажанов — нежный, с тонким балансом специй; - Лосось с овощным пюре — рыба идеально приготовлена, а пюре добавило интересный акцент; - Сельдь с картофелем — простая, но изящно поданная классика. - Куриная грудка удивительно нежная и сочная. Один из лучших вариантов, что доводилось пробовать. Шеф-повар явно знает толк в гастрономии — блюда выглядят эстетично и радуют вкусом. Персонал работает ненавязчиво, но всегда вовремя. Отдельное спасибо официанту Артёму — помог с выбором и был предельно вежлив. Однозначно рекомендую для ужина в хорошей компании!
Алина Ситекова1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
СТ
София Титова1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
София, спасибо большое, что выбираете нас, были рады помочь 🙏🏼
Марине Багдасарян1 отзыв
Городской житель1 отзыв
Городской! Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь ❤
СР
Светлана Р14 отзывов
Новый летник в Ессентуках, которого так не хватало! В будний день, в понедельник нас встретила живая музыка😍 Мы сидели в беседке на шесть человек для курящих около мостика с водопадом и прудиком. Ощущение, что мы перенеслись в ресторанчик в горной Армении. Теперь, от кухне. Мы заказали бочковые соления 350₽ 300гр - они были великолепны, все в меру, а чесночок вызвал отдельный восторг. Муж выбрал сковородку с телятиной - мясо нежнейшее, картошка, помидоры, зелень - во рту все тает. Я взяла томленые телячьи щечки с птитимом - это такие микро макарошки и салат из баклажан (мой любимый) - сижу и сдерживаюсь, как бы все не слопать сразу). Пиво мы выбрали Страковице 0,5 за 250₽ - свежее и холодное. Обслуживание очень вежливое. Запомнилась милая девушка Кристина - улыбчивая и часто подходила. Совет руководству - поставьте кнопки вызова официанта, чтобы наша с ними связь была более быстрой. Порадовало то, что при создании летника ни одно дерево не пострадало, а наоборот, сохранено и растут молодые деревья. Название ресторана Садъ оправдало на 100%. С любовью от семьи Рашевских.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв, рады видеть вас снова 🤝
РТ
Рузанна Тохмахова1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рузанна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
КБ
Кристина Брянцева2 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше!