Доставка цветов
П
Полина1 отзыв
Русский Букет, Доставка цветов
20 марта 2026, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь к нам еще, мы всегда Вам рады 💛
Виктория Коркина1 отзыв
16 марта 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам еще, будем рады видеть Вас снова🙏🏼
К
Кристина3 отзыва
8 марта 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, мы всегда Вам рады🌸
ЛЛ
Лина Ляпустина6 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв🤗 Счастливы приносить радость Вам и Вашим близким!🌸
Городской житель2 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку! Стараемся поддерживать качество сервиса, чтобы дарить Вам и Вашим близким приятные эмоции🏵️
Городской житель9 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш заказ и отзыв! Рады стараться для Вас! Будем ждать Вас снова за свежими цветами и подарками!🌷
А.
Аня .3 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что поделились своим отзывом. Здорово, что Вам удобно доставлять цветы с нами. Всегда рады Вам🌸
АХ
Александра Хабибрахманова2 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим за Ваш заказ и отклик! Очень рады, что Вы остались довольны. С…
АФ
Анфиса Филиппова9 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв! Мы ценим Ваше доверие и очень стараемся, чтобы цветы дарили радость💛
КЗ
Ксения З.7 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что мы помогли Вам с доставкой прекрасного…