Столовые
Заказать доставку
АЗ
Алиса Зиннурова
В восторге
Приятная атмосфера, вкусная еда) Рекомендую, порции огромные👍🏻 Разнообразные блюда. За все это всего 1000р получилось 👍🏻
ИТ
Ирина Тюменцева
Было средне
Чисто в бистро, персонал вежливый, но невкусно. Не доели. В супе-лапше ничего, кроме лапши и растительного масла нет. На двоих вышло 600 р. за первое и второе.
Ignis Avis
Понравилось
Поверили отзывам и рейтингу. Из заказанного макароны с котлетой дочке понравились, домашний наполеон пришлось есть слоями, салат из морепродуктов мог быть и получше, а не только из кальмара и пары креветок. Желе было превосходное, плотность шикарная.
Арина Литвинова
В восторге
Прекрасное место все супер 😌 , очень вкусно отдельное спасибо персоналу за гостеприимство! Пироги , салаты , суп. Рекомендую всем заезжайте 😌
ВЗ
Виктор Зубцов
В восторге
Очень вкусно. Недорого. Чистенько. Приятный персонал. Рэспект повору.
SU
Sberid User
В восторге
Очень вкусно, чисто, дружелюбный персонал
ДТ
Даниил Т
В восторге
Отличное место, вкусная еда - как дома, приветливый персонал, приемлимые цены и широкий ассортимент, еда на любой вкус и кошелек. Рекомендую!
В восторге
Отличная столовая наелся от души за приемлемую цену
Ч 🤍
Вкусно, быстро, недорого
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИМ
Игорь Мырзин
В восторге
Оченьприятно было посетить Вашезаведение. Хорошее обслуживание. Оченьвкусная еда.Рекомендуювсем.
Марина
В восторге
Столовая отличная,рекомендую! Еда вкусная,разнообразие блюд большое,выпечка ,супы, как домашние.Персонал вежливый,приветливый.Спасибо вам!!!
Марина, огромное спасибо ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ИВ
Илона Великолепная
В восторге
эта столовая мой фаворит. всё нереально вкусное, девушки, которые работают очень милые. Спасибо Вам!
Илона, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
Татьяна Сикачева
Понравилось
Быстро, вкустно, сытно. Порции большие. Чисто. Просто.
Андрей Абраменко
В восторге
Небольшой ассортимент,все достаточно вкусно,порции большии что не может не радовать) 1 Большой минус это запах еды который меня преследовал весь последующий день.
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Михаил Семёнов
В восторге
По работе был в Ессентуки 2 дня. Эта столовпя оказалось поблизости. Ел там за эти два дня ни один раз. Вкусно, не дорого, порции большие... Еле-еле доедал 😁
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🤗
Михаил Михаил
Понравилось
Еда нормальная, но не супер свежая, видно что проходимость слабая, салаты чуть заветрены.Присутствует посторонний запах в зале в виде освежителя воздуха.
ВП
Виктор Пузыревский
В восторге
Отличное бистро, приятные цены, персонал- радушные, приветливые люди. Успехов вам в бизнесе!
Виктор! Спасибо вам, что выбираете нас, рады сотрудничеству 💛
ОО
Олег Овчинников
В восторге
Все вкусно, не дорого, порции большие.
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Д
Дима
В восторге
Всегда вкусно то бы не взял и порции конские👍
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Благодарим, что выбрали нас. Мы стараемся.
НГ
Николай Горшенин
В восторге
Место хорошее. Чисто, скорее потому что открылись недавно. Цены приемлемые. Есть доставка.
Добрый вечер, Николай. Благодарим за доверие. Мы работаем для вас 🤗
Вкусно, приятно, не дорого
Ольга Павленко
В восторге
Столовая понравилась! Разнообразие блюд, вежливый персонал, чистота и приятные цены. Вкусно по домашнему 👍
2 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова!
Юлия Хакимова
В восторге
Были проездом в вашем городе. Гостеприимный персонал, встретили с улыбкой, накормили вкусной домашней едой! Чисто, уютно, большие порции и цены приятно порадовали. Рекомендуем.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите в гости ещё.
Евгения Шавандина
В восторге
Отличное место! Вкусно, не жирно, очень дешево! Нам после Краснодара так вообще цены кажутся какими-то из 2007 года. Мы взяли две больших говяжих отбивных (из фарша, не знаю как правильно)под сыром и помидором; два салата, еще одну отбивную с грибами, плов, два компота и запеканку со сметаной и заплатили 980₽. Рекомендую от души
28 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Были рады знакомству 🌸
Дмитрий Богданов
В восторге
Все очень вкусно, порции большие, цены очень приятные, приветливый, вежливый персонал. Привет из Костромы 👋
24 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Все замечательно, цены отличные. Привет из Тольятти
22 июля 2025, официальный ответ
Городской! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Успехов вам!
Амир Ходжаев
В восторге
Очень вкусно, порции большие! Самая твердая пятерка! Привет из Челябинска!
22 июля 2025, официальный ответ
Амир, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 🌸
Дмитрий Рыбников
Очень вкусно. Порции реально большие, все наелись. Спасибо
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за доверие!!! Ждём вас снова 😁
AT
Artur Takhunc
В восторге
Это просто ТОП. Хозяева точно могут в сервис. Кормят до отвала, дёшево, вкусно. Еда совсем не похожа на "из столовой", скорее домашняя.
ВГ
Валерия Германовна
В восторге
Отличная столовая ! Большой ассортимент , вкусно и недорого.
Валерий Валериев
В восторге
Вкусно. Недорогой ценник. 330 рублей. Отлично.
В восторге
Оочень вкусно,большие порцит, хороший ассортимент блюд. Вежливый персонал, уютный чистый зал Все было супер!
Семён Сомов
Всё супер!!! Приятный персонал👍👍👍👍 Очень вкусная еда👍👍👍
ВГ
Вета Громова
В восторге
Сказать, что тут ОЧЕНЬ вкусно, ничего не сказать! Нужно пробовать! Порции большие и безумно вкусные! Сама атмосфера уютная и очень приятная! Персоналу отдельное спасибо, очень приятные девушки доброжелательные и отзывчивые! Цены тоже приятно удивили. В общем и целом Ставим этому заведению 10000/10! ❤️🤩
Ирина Новикова
В восторге
Всё вкусное и свежее, рекомендую
ВУ
Василика Успенская
В восторге
Отличное место хорошо, много и вкусно поестт!! Однозначнорекомендую! Цены смешные, порции большие, интерьер красивый
AB
Alex Bardlous
В восторге
Пришли на разведку и были приятно поражены.Огромным выбором по меню, качество пищи, атмосферой и демократичными ценами. Великолепное уютное местечко, приятная музыка и приветливый персонал. Рекомендую всем.
Никита Сердюк
В восторге
Очень понравилось, рекомендую, все свежее , порции большие, по домашнему вкусно, просторный зал, комфортная температура, вернемся ещё не раз, совершенно точно 5 звёзд!!!
Елена Салахиева
В восторге
Очень вкусная еда. 5 звёзд мало,10 звезд. Брали много и разного и с собой. Все что кушали очень вкусное. Персонал приветливый, доброжелательный. С собой все хорошо упаковали.рекомендуем это место. Еда очень разнообразная. Глаза разбегаются. Все очень вкусное и аппетитное.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗Благодарю
Степан Тюрков
Супер столовая
АЖ
Антон Жуков
В восторге
Это лучшая столовая, рекомендуем!!! Цены очень привлекательные, порции большие, еда очень вкусная! Будете в Ессентуках - покушать едем в Столовая-бистро !!!
Алексей
В восторге
Вкусно приготовлено, большой выбор блюд
Мария
В восторге
Великолепная столовая! Все очень вкусно, порции большие и продукты свежие, цены приемлемые! Есть доставка по городу от 300 рублей бесплатно.
Татьяна Миранчукова
В восторге
Замечательная, уютная столовая! Приветливые сотрудники! Ради их улыбки и доброжелательности хочется вернуться вновь. Вся еда вкуснейшая, разнообразная, да ещё и по доступной цене! Процветания Вам!!!
Анна Кречетова
В восторге
Очень вкусные салаты и котлеты, приемлемые цены. Всё всегда свежее. Большой ассортимент на любой вкус
АЧ
Очень вкусно ♥️
СБ
Светлана Батманова
В восторге
Столовая очень понравилась доброжелательная девушка, красивый приятный интерьер, очень чисто, мы брали рыбу очень вкусно приготовлено.
Вассилий Салженикин
Очень вкусно! Все свежее! 👍🏻