PrimeTime
Ангелина Зинченко
Самый лучший фитнес клуб 🌸⭐️
ЛВ
Лиана Второва
Очень нравится этот фитнес-клуб . Просторный зал, доброжелательный персонал и внимательные тренера
Я на минуточку☝🏻уже второй сезон подряд в проекте Prime Time) А это значит - что это самый лучший фитнес проект🔥 Попала Я в этот проект благодаря открывшемуся новому залу на ул.Советской (для меня шаговая доступность - один из главных приоритетов) Хочу отметить отличный тренерский состав👍🏻каждая тренировка, это новые ощущения для твоих частей тела😅 бывают тематические тренировки - вечеринки, но тут вообще бомбические эмоции получаешь... Вообщем тренироваться и стройнеть здесь одно удовольствие😁
Natalina Novitskaya
Уютная студия в самом центре города, есть разные направления для взрослых, приятные цены. Занимаюсь стрипом у Миланы, лучший хореограф в городе. Рекомендую 😍
ТК
Татьяна Комаровская
Благодарю Вас за все те усилия, время наставления и большую проделанную работу, которую вы в меня вложили. Мои достижения это ваш усердный труд. Спасибо за подсказки, помощь, дружбу, веру в успех.
NG
Natalya Grebennikova
Занимаюсь первый сезон . Нравятся разнообразные тренировки . В зале всегда чисто -что очень важно! Много девочек ходят не один сезон и имеют большие успехи .
НГ
Наталья Глушкова
Очень удобное месторасположение зала для тренировок! Все тренировки проходят с удовольствие и результатом на все 100%! Тренера Даша и Юлиана большие умнички,к каждой девочки относятся с большим вниманием к выполнению упражнений!
ЕН
Елена Немчинова
Очень позитивно! Получаю огромное удовольствие от тренировок и общения с девочками. Скрипела , болела , все вызывало раздражение , а теперь бодра весела ! Огромное спасибо всему коллективу Прайм тайм за чудесные моменты оздоровления!
Алина Кургузова
Новый уютный, светлый зал! Девочки-тренера профессионалы, дружная атмосфера! На тренировку всегда с большим удовольствием!
АЗ
Анна Зимницкая
Самая лучшая и самая уютная студия в городе. А проект Prime Time отдельная любовь 🩷 Процветания вам.
Хожу на фитнес, очень нравятся тренировки! За месяц уже -5 кг!!!
MK
Margarita Kitaeva
Отличная студия, была проездом и посетила несколько направлений, осталась довольна. Особенно понравился фитнес