LG
Студия аппаратной косметологии
Армина Авагимова
Я в восторге от результата аппаратного массажа! Мне чисто повезло попасть в руки к грамотному специалисту! Благодарю Вас Люсине! Хочу оставить здесь отзыв , чтоб как можно больше женщин знали о Вас.
ЛА
Лиана Аствацатурова
Люся - профессионал своего дела. Можно смело довериться ее волшебным рукам. Рекомендую
1 августа 2025, официальный ответ
Лиана, благодарю вас за приятный отзыв 😉 Всегда вам рада!
ВГ
Валерия Горячкина
К Люсине (профессиональному косметологу и просто очень хорошему человеку) попала по совету и рекомендации знакомой. У неё всегда спокойная и расслабляющая атмосфера, идеальное обслуживание, а самое главное - золотые руки! У меня начались возрастные изменения - потеря тонуса кожи, морщины, дряблость, долго думала стоит ли идти на LPG, слышала об этой процедуре только хорошие отзывы. Действительно это отличный вариант для тех, кто не готов к радикальным мерам, но хочет сохранить молодость. Объёмы понемногу уходят, тело стало легче, появился тонус. Процедуру точно стоит попробовать! Всем рекомендую. А массаж лица это вообще отдельная песня. Люсине рекомендовала его, чтобы укрепить овал лица. И действительно, за 10 процедур моё лицо стало гораздо более подтянутым. Косметолог составила персональную программу ухода. Учла мои особенности и пожелания. И вуаля результат не заставил себя ждать. Теперь я с большим удовольствием смотрю на себя в зеркало!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валерия, за добрые слова о работе ❤ Рада стараться 🤗
Мария
Была на процедуре Карамельная липосакция, получила потрясающий результат, как говорится, на лицо!!! Всем советую, обязательно. Подбородок подтянулся, проявились четкие линии. Спасибо огромное!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🤗
ЛА
Людмила Аксенова
Золотые руки мастера! Уже несколько лет хожу к Лусине на процедуры для лица и тела🫶 и всегда шикарный результат ❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛