Оникс
Студия красоты
Aysel Ker
Отзывчивый, вежливый персонал, девочки выручили! спасибо большое
НА
Нурсели Аникеева
Хороший, чистый салон. Вежливый, приятный персонал. Очень понравилось обслуживание)) девочки выручили. Рекомендую всем!!!
Ирина Кузнецова
Алёна, спасибо большое за ухоженные ручки и ноготки. Любуюсь вашей работой и аккуратными ноготочками. 🫶🫶🫶
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работы ❤️
Замечательный салон! Отличный персонал с золотыми ручками 🤗
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 💋
ЭП
Элени Пасениду
Очень уютный и тёплый салон, куда хочется возвращаться снова и снова. Косметолог заботливо ухаживает за кожей, брови — идеальной формы, ресницы — роскошные, а маникюр — просто восторг! Здесь всё делают с душой и любовью к своему делу 💖🌿
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💐
ДП
Диана Параскевова
Очень классный мастер Алёна! Сделала мне педикюр, учла все пожелания. Получилось очень красиво и качественно🫶🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо🤗очень приятно ❤️
ЛУ
Лия Урусова
Давно посещаю эту студию , очень нравится обстановка, специалисты : косметолог Татьяна , мастер маникюра и педикюра Алёна . Девочки хорошие специалисты , позитивные и знающие . Советую обращаться
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💐
ЕА
Екатерина Агафонова
Замечательное место! Где царит невероятно уютная и расслабляющая атмосфера! Девчонки очень внимательны и приветливы.Учли все мои пожелания, дали полезные советы по домашнему уходу за лицом! Рекомендую всем этот салон, когда в суете наших будних дней, можно уйти в оазис расслабления❤️
Татьяна Жданова
Отличный салон!!!
Злата Журенкова
Отличный персонал, грамотные специалисты. Хорошие косметологи большой выбор ухода.