Gold
АЕ
Анна Емельянова
Очень вежливый персонал рекомендую
Amelita Ayri
В целом, гостиница понравилась тем, что находится в центре, недалеко от жд вокзала, курортного парка, общепита. Ремонт красивый, хороший, но двери видимо входные межкомнатные, слышимость хорошая. Мы снимали семейный номер, он большой. Есть кухонный гарнитур с необходимой посудой, кондиционер, нам не пригодился, телевизор, тоже ни разу не включали, диван. Кровать была не двуспальная, а две Соединенные односпальные с разными матрасами, что было крайне неудобно, потому как нельзя было посередине сидеть, лежать. Очень не понравились Пледы, которыми укрывались. От них пахло столетней пылью, неприятным чем-то, первые два дня было неприятно спать под ними, спросили, могут ли нам их заменить на свежие, на что сказали, что они все одинаковые, их после каждого гостя не стирают. Но на следующий день все таки Пледы забрали, постирали и вернули свежими. Другое дело! Слишимость от окон чуть ли не 100%. Даже когда они плотно закрыты, прекрасно слышно машины которые всю ночь ездят под окнами, у нас вид был на горы и одну из главных дорог. Так же при открытой двери спальни был слишен противный некий ультразвук от холодильника. Скорее всего его слышат не все, но нам приходилось дверь спальни закрывать, чтобы не беспокоил. Мы приехали рано, часов в 10 утра в отель. Заселение с 14 часов было, как везде, но номер уже на тот момент был готов, как мы поняли, но нас туда пораньше только за доп плату согласны были заселить. Мы отказались, решили прогуляться. Сказали, приходить к 13часам, мол заселят пораньше. Оставили сумки в холле у администратора, отдельного помещения, места нет у них для багажа. При выселении так же оставляли сумки, а потом вечером забрали. Спасибо и на этом. Питьевая вода, чай не предоставляется отелем, покупали сами.
Владимир
Шумно движение всю ночь. Кондиционер установлен так что дует на кровать
Ксения Кокорина
Прекрасная гостиница, чисто и уютно, хозяйка добродушная, всегда подскажет и поможет. Место положение хорошее 5-7 минут до курортного парка. Напротив отличная пекарня. Вернемся однозначно!
Бронирование Отелло
Kuznetsov Vyacheslav
Отдыхал в 2-х комнатном номере со 2 по 4 мая 2025. В 10-15 мин. от центрального парка и ближайшего бювета. Достаточно тихое место. Гостеприимные хозяева. В гостинице чисто, тихо, свежий ремонт. В номере есть все необходимое для путешественника, что бы отдохнуть и разместить свои вещи.
ДА
Давид Агабабян
Хорошая гостиница, чистый и уютный номер. Останавливались на три дня, снимали двухместный номер. Удобное расположение, не далеко от жд вокзала. Тихий и спокойный райончик)))) для семейного проживания / остановки, отличный вариант. Рекомендую )))
ЯД
Яна Даначева
Мне и семье понравилось . 🤗Персонал дружелюбный , всегда готов помочь . Номер был чистым и уютным , все новенькое. Самое удобное - это расположение , просто идеальное для прогулок по городу . 🌆 ✨ Единственное , нету парковки , но рядом есть платная охраняемая стоянка . А так место для проживания очень комфортное .😊
Ангелина Аксютина
Останавливались в гостинице на 2 суток втроем с мужем и ребенком 13 лет. Номер понравился, небольшой но очень уютный. Спальня с большой кроватью и гостиная с диваном, телевизором, холодильником, микроволновкой и чайником. А также посуда и обеденный стол. Все новенькое и чистое. Звукоизоляция хорошая, если не открывать окно, то в номере тихо. В ванной предоставлен стандартный набор: щетки, шампунь и гель для душа. Так же одноразовые тапочки. Из небольших минусов: очень жесткий диван (прям на любителя..) и полное отсутствие парковки. Мы ставили машину за углом на ул.Луначарского вдоль дороги, ее было видно из окна номера. Это самый центр города, в пешей доступности парк и рынок, а также разные кафешки. 500 метров от гостиницы на ул.Кисловодской отличная столовая 24/7 (отдельно рекомендую!) В общем, прекрасный вариант за свою цену!! Спасибо за гостеприимство))
СЛ
Стефания Леонова
Все прекрасно. Отдыхали 4 дня. Чисто, комфортно, демократично. Убирались, меняли полотенца, убирались в санузле. Никто не беспокоил.😄
Виолетта Кюльбякова
Замечательное место! Просторный номер, очень внимательный персонал.
МТ
Маргарита Т
Отличный отель, внутри очень чисто и уютно! В номере есть мини кухня со всем необходимым. Очень удобно!)
МЧ
Марианна Чамурлиева
Отличный номер! Чисто, уютно, комфортно. Всё необходимое есть. Персонал приветливый. Рекомендую!
Отличный отель, останавливаюсь тут не в первый раз. Приятная и спокойная атмосфера. Отель удобно расплложен, все в шаговой доступности. Номера новые, свежие и чистые. Из минусов: нестабильная работа интернета в номерах
Ольга Санаева
Мы остались довольны, отдохнули сполна👍. Хотелось выразить благодарность владельцам, замечательно всё сделали, мы приезжали компанией из 3 человек. Всё было Супер. Спасибо за качество, в следующий раз только к вам, уж больно нам понравилось состояние и размер номера, наличие всего необходимого, атмосфера в целом и то, что расположение удобное, легко добраться в любой район!
Екатерина Комарова
Третий раз приезжаю в эту гостиницу и третий раз остаюсь полностью довольной! Номера отличные, в них есть всё необходимое для комфортного проживания, как мебель, так и техника, всё качественное и новое! Мне здесь очень нравится, ждите в гости снова!
Анна Виноградова
Огромный плюс в том, что хорошее расположение, все, что нужно рядом, центр города.
ЕФ
Елена Федоровна
Гостиница близко к центру, все доброжелательные, номер чистый, убирают тщательно. Советую.