Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
NK
Nadegda Krivitskya
Чудесный кофе. Выпечка вся замечательная.
25 ноября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас вновь💐🫶
Д
Денис
Заказал доставку приехала быстро, заказал чебуреки не плохие , а вот заказал пирог осетинский с говядиной очень не вкусный и за такую то цену фарша мало, тесто сухое очень не вкусно не рекомендую
Александр Рябков
Кухня позиционируется как "с ножа", т. е. готовят при вас, а не заранее. Заказал чебуреки, ждал минут 25,в итоге чебуреки были не с пылу и жару, а приготовленные заранее. Тем более, с 6 утра, по запахам с кухни эти чебуреки и готовят. Для чего тогда ожидание 20 минут-не понятно, разогреть в микроволновке дело 2 минут.
6 ноября 2025, официальный ответ
Александр скорее всего не в курсе, что у нас временно нет в меню чебуреков и пишет всякий бред.
Т
Тема
Приятное кафе. Завтракали с семьей . Все понравилось . Спасибо!!!!👍
L
LeonDiskein
Все супер. Обслуживание на высоте. Цены приемлемые.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, будем рады Вам вновь🫶
Андрей Иванов
Были в отпуске. Случайно нашли это заведение по отзывам. Всё очень понравилось. Паста, пицца, хачапури, хот доги. Прекрасно всё. Брали и на перекус и в дорогу. А осетинский пирог съели с видом на Эльбрус. Всё очень вкусно и недорого. Фраппе на молоке тоже застуживает похвалы. Спасибо за ваш сервис
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Приезжайте вновь, будем рады видеть Вас в числе наших гостей🫶
СФ
Салават Фоменко
Одно из лучших заведений. Приятный и доброжелательный персонал который учтет все важи пожелания и всегда встретит вас с улыбкой на лице. Сотрудники кухни всегда держат планку ответственного подхода к приготовлению еды. Еда всегда будет свежей и горячей.
ЖК
Жанна Корецкая
Отличное место с уютной атмосферой! Вкусные десерты и качественный кофе — идеальный перерыв в любой день. Меню разнообразное, кухня радует свежестью и вкусом. Очень рекомендую заглянуть сюда! ☕🍰
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь🌸
КР
Кристина Романова
Рекомендую данное заведение 🔥
ИИ
Ирина Ирина
Рекомендую это заведение однозначно. Обслуживание на высшем уровне, чистота и всё очень вкусно! Приду сюда ещё)
Александра Анисимова
Отличное место для того, чтобы вкусно покушать, выпить кофе, поболтать с друзьями и просто хорошо, спокойно провести время. Очень уютно, персонал вежливый, позитивный. Я постоянный гость, всем советую! ❤️
ЖА
Жасмин Аллахгулиева
Очень вкусные чебуреки, а также очень вкусные осетинские пироги. Доставка очень быстрая, всё горячее, всё хорошо упаковано🥰🌹
ЕВ
Екатерина Влашина
Очень уютное небольшое кафе, вежливая девушка официантка, вкусная еда
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Ольга Ким
Подали стакан с водой с острым сколом сам стакан поэтому оценку снизила
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что вам попал стакан со сколом. Мы просмотрели камеры и увидели, что вам его мгновенно заменили. Будем рады видеть вас вновь!
ИМ
Иван Масликов
Вкусно - очень, недорого, культурно, разнообразно, быстро, но самое главное - вкусно!
8 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все понравилось! Будем рады вам вновь!
Олег Корнеев
Брал осетинский пирог с говядиной! Это что то с чем то, всем советую данное заведение
Ангелина Корытина
Отличное место, хорошие цены, паста и лимонад были отпадные!, девушка на кассе очень милая и вежливая, большое спасибо!
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
о
ольга
Очень вкусно,натурально,напитки просто 🔥.Пицца ,лазанья объеденье😋
25 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 💛
Амир Ахба
Пицца песто просто отрыв фляги, очень насыщенный вкус. В зале уютно и чисто. На кассе очень милая девушка, знает о том, что предлагает. Из предложений: закупите антисептики, чтобы перед едой можно было обработать руки.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амир! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 😁
Отличное место! Вкусные пироги и паста, кофе. Обязательно придем еще. На вокзале, однозначно, лучшее!
Благодарим! Будем Вас ждать!🤗
Юлия
Отличная кофейня, вкусный кофе и десерты🔥 ответственные и приветливые девушки, которые принимают заказ)
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, приезжайте к нам вновь🤗
Klklklk K
Хорошее кафе. Или кофейня...не знаю как назвать. С виду похоже на кофейню, но можно вкусно перекусить. Цены👍 Вкусный кофе и дешевле, чем вокруг. Пицца🤌 Придем еще🫶
25 апреля 2025, официальный ответ
Klklklk! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам!
😇.
😇 .
Очень понравилось это кафе. Вкусно и недорого. Девочки, которые принимают заказы, просто супер 👍🏻💫 удачи вам☺️
Спасибо за добрые слова🍀
Тамара Мамара
Очень вкусный кофе и десерты. Если делать выбор на жд меж заведений, где попить кофе, то лучше идите сюда
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас в нашем заведении вновь❤️🌷
БЛ
Буся Люзик
Посетили на днях. Сказали, что работают пару недель. Очень вкусно и совсем недорого. Ели пирог с сыром и хот дог с колбаской их производства. Интерьер совсем не вокзальный)) Обслужили быстро. Обязательно придем еще.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв🍀 Будем рады видеть Вас вновь!