Лилия
Ателье
Айшат Гусейнова
Я была клиенткой Лилии в г. Кисловодске,теперь езжу к ней к Ессентуки,ни кому не доверю натуральные ткани,кроме Лилии:шёлк,крепдешин,с такими тканями нужно уметь работать,это опыт,мастерство.Скажу больше-вкусу Лилии я доверяю на сто процентов:У неё прекрасный вкус,всегда подскажет,что подойдёт,а что не моё.Это дорогого стоит.Лилия профессионал высочайшего класса!Счастлива,что нашла своего "кутюрье"!Я обладательница эксклюзивных нарядов,благодаря Вам Лилия!Здоровья Вашим рукам.они золотые!Ваша преданная клиентка Айшат Гусейнова.
Мария Панова
В Ессентуках на отдыхе. Выбирали ателье по отзывам и ошиблись. Мужу надо было укоротить 3 футболки. Лилия все сделала аккуратно, но криво ужасно увидела со стороны только когда одел муж.конечно, если показывать , что ровнять по низу, то ровно . а если по плечам , в принципе, как футболки и носят, то вот так вышло . и три футболки в мусорку ну и + деньги
ЕЛ
Елена Леонова
Лилия Мастер и Профессионал своего дела. Мой заказ был нестандартный, нужных лекал у Лилии небыло, но для профи это не проблема, заказ был выполнен на высшем уровне и в оговоренные сроки. Лилия приятный в общении человек +сам подход к делу сейчас редкость - не смотря трудности с объяснением того что я хочу, получилось идеально. Рекомендую!
Н
Наталья
Это был не просто пошив — это было настоящее вдохновение! Я пришла к Лилии с куском ткани и полным отсутствием идей. А вышла с вещью, которая выглядит как с подиума — потому что Лилия умеет не просто шить, а видеть и чувствовать. С первой минуты я почувствовала, что здесь ко всему подходят с душой. Лилия предложила варианты, которые идеально подошли мне, учла все нюансы, добавила изюминку и креатив — и результат превзошёл ожидания. Это не просто одежда, это вещь с характером, сделанная специально для меня. Цены — более чем разумные, особенно за такой уровень работы. Лучше, чем в магазинах. Единственное, о чём жалею — что живу далеко и не могу приходить сюда чаще. Лилия, спасибо вам за вашу энергию, талант и тепло!!!
ТЖ
Татьяна Жданова
Я рекомендую это ателье! Мастер просто фея, профессионал своего дела. Очень нравится ходить в это ателье, Лилия Александровна всегда выслушает как хотелось бы клиенту, отзывчивая и приветливая хозяйка ателье . Прихожу только к ней уже несколько лет, и если оставляю вещь, то понимаю, что работа любой сложности будет выполнена на высшем уровне в кротчайшие сроки! Ни разу меня не подводила, за что огромная благодарность. Всем советую, приходите, точно не пожалеете.
ЕХ
Екатерина Херсонец
Рекомендую мастера Лилию.Отлично выполняет и качественно свою работу. Может подобрать нужную ткань и образ.Я рада что нашла своего мастера.
Не могу удержаться, чтобы не оставить свой отзыв об Ателье «Лилия», в которое я как туристка зашла , чтобы сделать мелкий ремонт, а в итоге , оказалась в числе клиентов этого высококлассного заведения!! Приятная атмосфера, доброжелательная хозяйка этого Ателье , а главное , профессионально быстро выполненная ей работа, заставили меня ещё несколько раз побывать в этом месте . Соотношение цены и качества просто отличное! Жаль, что в Москве у меня нет такой Лилии. Но одно я знаю точно, если я приеду в Ессентуки вновь , то обязательно приду сюда за новыми идеями , которыми просто фонтанирует мастер и хозяйка Ателье Лилия!!!
СИ
Светлана Иванцова
Добрый день! Если хотите выглядеть модно и стильно отправляйтесь к Лилии! Мастер создаст модель вашей мечты, которая подчекнет достоинства и скроет недостатки нашей фигуры, порекомендует и подберет ткань и фурнитуру индивидуально для вашего заказа! Качество пошива-отличное!
Oh No
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Лилии,за мной сногшибательный наряд и конечно же за душевное и дружелюбное общение, за помощь в выборе( от ткани до кнопочек) за профессионализм и качественно проделанную работу, однозначно вернусь сюда ещё!
НХ
Надежда Херсонец
Хочу поделиться своим впечатлением от работы мастера Лилии.Вещи которые она создает ,именно создает,а не шьёт-восхитительны!!!Работа выполняется с наивысшим качеством.Примерка-одно удовольствие!Очень рекомендую этого Мастера!!!
Ирина Карабашева
Лучший мастер, эксклюзивные модели, ткани - просто прелесть,поможет с выбором модели, только к ней
Оксана Калиниченко
Качественно, профессионально и работу делают с душой. Спасибо!
ОБ
Ольга Боллоева
Всем желающим одеваться красиво рекомендую мастера Лилю! Это высоко профессиональная портниха, человек с безупречным вкусом, всегда внимательная и доброжелательная. Кисловодск потерял в ее лице, мастера по пошиву одежды, а Ессентуки приобрел! Рекомендую, если вы задумались о индивидуальном стиле, но и , конечно , всегда можно, что- то починить, переделать!
НБ
Наталья Быкова
Лилия, мастер своего дела, у нее золотые ручки, только к ней!!!