ЭкоТур
Туристическое агентство
Анна Бобыкина
Экскурсия не состоялась. Думаю не заинтересованность в туристах можно было понять по тому, что продавьца туров Юрия, при обращении к нему по поводу экскурсии, больше интересовало, что происходило в экране его телефона, а не запрос по поводу услуг агентства.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Дело в том, что реализатора Юрия у нас нету… можете пожалуйста позвонить по телефону у…
ТП
Татьяна Першина
Хочется выразить огромную благодарность Сергею за прекрасно организованную поездку на Домбай! Сергей не только опытный и аккуратный водитель, но и настоящий профессионал своего дела, увлеченный своим делом экскурсовод. Его внимание к каждому участнику тура оставило самые приятные воспоминания о поездке. Благодаря профессионализму и внимательному отношению Сергея мы получили незабываемые эмоции, яркие впечатления от путешествия и профессиональные фотографии! Мы чувствовали себя комфортно и уверенно на протяжении всей экскурсии. Безусловно, путешествие на Домбай стало одним из лучших моментов нашего отдыха благодаря именно таким людям, как Сергей. Будем рекомендовать его услуги друзьям и знакомым! Спасибо огромное ещё раз за чудесную поездку и прекрасные моменты, проведённые вместе!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём снова!
Милана Мороз
Знаете, хочется выразить безмерную благодарность за наш организованный тур. Уровень сервиса действительно на высоте, все продумано до мелочей. Отмечу профессионализм водителей. Чувствовалась безопасность на протяжении всего маршрута, что для меня, как для туриста, крайне важно. Программа тура полностью соответствовала заявленной, никаких неожиданных изменений или пропусков. Мы увидели все, что было обещано, и даже больше!) 🔥 Отдельное спасибо конечно Ларисе за её невероятное терпение, дружелюбие и оперативность. Все мои вопросы были решены моментально, а общение с ней сделало поездку ещё более приятной. Лариса – настоящий профессионал своего дела🙏🏻 Этот тур оставил самые искренне-теплые воспоминания, я даже готова рекомендовать Ваши услуги всем знакомым😉
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда ❤
рл
р л
8 ноября 2025 поездка на Бырмамыт на УАЗ-Патриоте, малой группой. С 13 до 30 часов. Особый респект гиду-водителю Мурату. Человек не просто знает свою землю, он ее любит. К людям очень доброжелателен. Хороший рассказчик и виртуозный водитель. По дороге на плато завез нас в кафе, где потрясающие хычины. Поездка была великолепна.Закат, Эльбрус , Большой Кавказский хребет, плато Бырмамыт....хычины, Все красиво и незабываемо. Респект и уважение организатору и гиду! 👍 🤝 Рекомендую 100%.
Здравствуйте)) Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады стараться 🙏🏼
ГБ
Галина Богданова
Ездили в октябре на Домбай. Всё, что заявлено в программе, мы увидели. Сергей, наш водитель и гид, интересно рассказывал, везде нас ждал и организовывал. Уверенное, спокойное вождение машины. Фотографировал и подсказывал интересные локации. Тур по красивейшим местам. Природа шикарная. Мы довольны.
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда рады вам 🤗
ЛМ
Лариса Маркова
Спасибо за прекрасную экскурсию на Бермамыт. Ездили на закат. Хорошая комфортная машина, уверенный, водитель профессионал. В сумерках не так просто найти дорогу, но мы нашли, благодаря нашему водителю спокойному и знающему 😀 Закат в горах - это завораживающее зрелище, Эльбрус в уходящих солнечных лучах, эмоции зашкаливали. Рекомендую всем турфирму Эко-тур, безопасно, прекрасная организация, водители профессионалы. 5
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам!
ВЧ
Валентина Черных
Огромное спасибо Ларисе, за организацию нашего тура. В 2024 году, в ноябре, Лариса организовала нам тур по горному Дагестану. 4 дня в горах прошли на ура, впечатлений масса. В октябре 2025 мы вновь обратились к Ларисе. И она нам организовала тур по Осетии. Вся наша компания благодарит прекрасную Ларису. В следующем году только к ней.
10 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова.
es
eduard starikov
Огромное спасибо организатору Сергею за поездку в Далину Нарзанов!!!!!! Путешествие прошло на Ура .Было все по домашнему просто и комфортно.Рекомендую однозначно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова 💛
АЗ
Алена Зырянова
Отличное турагенство! Остались очень довольны экскурсиями:очень душевная,легкая и непринужденная обстановка; своевременная информация о локациях и непревзойденные виды! Домбай бесподобен!!! Сергей замечательно фотографирует и после экскурсии согласился довезти нас до аэропорта. Планируем вернуться в следующем году,так как за неделю многое не успели посмотреть. Локаций очень много! И обязательно обратимся в ЭкоТур ещё,так как очень отзывчивая и доброжелательная команда! Рекомендую!!!
Здравствуйте)) Спасибо большое 🤗 Всегда рады вам ❤
Nata Alex
Безупречная организация туров,отличная компания,море позитива вам гарантировано!!! Всё понравилось! Всё поездки интересные,по пути могли посещать локации,дополнительные, не входящие в тур. Хочется отметить аккуратное вождение и терпение Сергея.Отдельное спасибо за фото. Сергей,процветания вашему делу
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем снова)))
Дарья 🌸
Вернулись с экскурсии по Северной Осетии под большим впечатлением! Все было организовано на высшем уровне: комфортабельный джип, продуманный график (нигде не спешили, везде было достаточно времени). Особый восторг вызвал обед с настоящими осетинскими пирогами! Отдельная благодарность нашему гиду - Геворгу, который с любовью и знанием делился историей прекрасной Осетии. Это не просто экскурсия, это настоящее погружение. Однозначно рекомендую - 10/10!
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас!!!)))) Приезжайте еще, впереди много интересных маршрутов!)))
СМ
Светлана Малаш
Я в восторге от поездки в Кабардино-Балкарию. Это что-то невероятное 👍 Ездила в Тур Язык Тролля, заезжали в 6 великолепных мест, каждое из которых оставило свои особые впечатления 🥰 Ребята молодцы, начиная от первого общения и до самого конца всё на высоте!!! Особая благодарность нашему гиду и по совместительству водителю Константину за такой чуткий подход, человечность и глубочайшие познания, которыми он щедро делится! Это было незабываемо 💗
Спасибо, Светлана, за доверие 😌 Приезжайте ещё ❤
НЗ
Наталья Золотарева
Хочется выразить благодарность руководителю и сотрудникам фирмы ЭкоТур. Уже третий год путешествуем по Кавказу с этой фирмой. Обьездили весь Кавказ. Многие направления доступны только у них. Очень сложные маршруты и разнообразные , постоянно добавляются новые. Работа очень чёткая. Сотрудники всегда на связи. Гиды очень интересно рассказывают, отвечают на все вопросы, даже не касаемо конкретной экскурсии. Всегда заранее сообщают время выезда, номер машины. Никаких задержек не бывает. Учитываются все пожелания туристов. Желаю этой фирме процветания и успехов в работе. Так держать!!
Доброго времени. Благодарим!!! Рады работать для вас 😁
Daria P
Выражаю благодарность организатору Сергею за организацию тура на урочище Джилу Су. Все четко, прозрачно и очень комфортно. Перед поездкой рассказали как пройдет сам тур, поэтому поездка прошла на 5 с плюсом. Отдельная благодарность нашему шикарному гиду Хусею. Очень интересно, познавательно и душевно! Поездка прошла весело и мы получили кучу эмоций!
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Дарья за приятный отзыв ❤️
Роман Усов
Отличная компания. Брал тур в мини группе на Эльбрус. Превзошел все ожидания. Гид Фарид очень талантливый гид, с чуством юмора, со знанием всех достопримечательностей. Все было Супер. Рекомендую.
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Роман за отзыв! 🤝 Приезжайте, ждем Вас! 👌
ВБ
Вера Бескровная
Отдых в августе 2025 года в Ессентуках запомнится надолго))) как же там красиво. Брали все экскурсии через ЭкоТур. Сергей, приятный молодой человек, нам всё объяснял, рассказывал, подсказывал. Верхняя Балкария впечатлила, рекомендую к посещению! А вообще горы это незабываемое место!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
ТЛ
Татьяна Левашова
Отдыхали в Ессентуках в августе 2025 года , все экскурсии (в количестве 5) заказывали через это агентство, все организовано, четко , без накладок. Все очень понравилось, спасибо Сергею Валерьевичу .
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Татьяна, за отзыв и оценку нашей работы! Нам приятно, что Вам все понравилось…
Наталья Коневец
Очень довольны поездкой в долину нарзанов, поездка не утомительная, на полдня, с шикарными видами горных ландшафтов. Воздух потрясающий. Очень советую побывать в этом месте. Особая благодарность водителю Владимиру, который был очень пунктуальным, вежливым и всю поездку сопровождал интересными рассказами об истории тех мест, которые проезжали. Спасибо Татьяне за рекомендованную поездку.
СФ
Софья Федорова
Здравствуйте! Ездила на экскурсию в Цейское ущелье из Ессентуков. Это одна из самых запоминающихся экскурсий из всех, где я была. Маршрут живописный, яркий, не верится своим глазам, что такое возможно (особенно, памятник святому Георгию). Само ущелье необыкновенное: горы, скалы, цветущие растения и отсутсвие резкого перепада температур. Отдельное спасибо, конечно, хочется сказать экскурсоводу Петру и водителю Денису. Оба большие профессионалы саоего дела. Петр подобрал интересную информацию об истории с древних аланов до 20 века, насыщенную разными фактами. Денис блестяще управлял транспортом, несмотря на резкий серпантин вблизи ущелья. Мэнеджер быстро отвечал на сообщения. Еще раз всем огромное спасибо, вы лучшие❤️
Спасибо большое Софья, нам очень приятно, что Вам все понравилось! ❤️
НЧ
Наталья Чернышова
В июле отдыхали в Ессентуках купили путевку в урочище Джилы-Су Нашим гидом и проводником по этому необыкновенному месту был Владимир Мы побывали на водопадах , попили воды в долине нарзанов; полюбовались заснеженным Эльбрусом; покормили сусликов Все это было просто потрясающе Спасибо
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! ❤️ приезжайте еще, впереди много интересного!!!
Ss Tut
Просто потрясающая экскурсия на Джилы су с остановками в самых невероятных локациях:Аватары,Долина нарзанов.... и ещё столько всего.Никуда не спешили,все очень размеренно,вдоволь нафоткались,нагулялись,наелись)))))Спустились ко всем водопадам...Спасибо нашему гиду Владимиру за такой подход...
Благодарим Вас за обратную связь! ❤️
ТС
Татьяна Сидорова
Хочу сказать большое спасибо организатору Сергею, который очень четко все отслеживал (прилетел ли ты или нет, выехали ли на экскурсию). Приятный человек, который умеет вести диалог и помочь с выбором. Брала поездку в Грозный, невероятная любовь к архитектуре Чечни 😍, 16 часов прошли в комфорте. И Джилы су- это очень крутая природа, масса впечатлений ❤️ приеду еще и выберу вас)
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое Татьяна, за обратную связь! Мы работаем так, чтоб Ваш отдых был максимально комфортн…
ЛТ
Людмила Терентьева
23.07.25 были на экскурсии в Джилы Су с Турпалом. Очень интерессно. Получили много положительных эмоций, новых впечатлений, захватывающих видов. Конечно, отдельная благодаргость Турпалу за чай со сладостями и юмор! Поездка удалась!!!!
Спасибооо Вам ☺️
Василиса Соколовская
Были на экскурсии в Джилы-Су и на Медовых водопадах с Владимиром. Подход прекрасный, с юмором и интересом. Нам все понравилось.
Спасибо ☺️
Ирина Ким
Были на экскурсии Джилы- Су.Очень понравилось. Джипинг проводил Сергей,классный экскурсовод и водитель. Большое спасибо.
Спасибо ☺️❤️
ЛМ
Лилия Мишина
Хочу выразить благодарность за превосходный джип-тур на Джилы Су 20 июля 2025г. Интересный маршрут, красивейшие виды на водопады, скалы и природу СК, масса незабываемых эмоций и впечатлений. Очень понравилось! Особая благодарность внимательному и опытному гиду Сергею, который обеспечил максимально позитивный и комфортный отдых. Спасибо! Рекомендую туристический центр "ЭКО-ТУР", наши следующие экскурсии только у них!
Благодарим Лилия, за обратную связь, нам приятно, что Вам все понравилось!!! ❤️
ЕТ
Елена Тома
Очень понравилась экскурсиях с Владимиром в Джылы Су, 20.07.25. Владимир прекрасно аладеет информацией о местности, доходчиво и с юмором доносит её, отлично водит машину. Очень доброжелательный, ответственный, вежливый. Учитывает возрастные особенности клиентов, не торопит, не нервничает, подсказывает лучшие варианты. Общаться с ним - одно удовольствие! С восторгом и признательностью - Елена Тома и Александра Роднянская, нам по 60 лет
Благодарим за отзыв! ❤️
ТГ
Татьяна Горчакова
Не первый год отдыхаю в Ессентуках, но так как в этом году интересно и весело пролетело время,это впервые!! А все благодаря тур фирме "Эко тур",с которой обьездила много интересных направлений,таких как сказочный Домбай,неповторимый красавец Эльбрус,удивительную Верхнюю Балкарию,неповторимое урочище ДжилыСу, Долину нарзанов И все это с одной и той же фирмой "Эко тур",которая с первой поездки зарекомендовала себя только с самой лучшей стороны,это видно сразу ,что работает дружная команда ,возглавляет которую молодой и целеустремленный человек Сергей,простите незнаю фамилии,но сразу видно человек на своем месте,хорошая организация поездок,интересные локации,гиды просто супер,забирают строго по времени,посоветуют как одеться,что с собой взять,а расскажут Вам столько интересного,что Вам захочется вновь отправиться с ними в новое путешествие! Очень хорошие водители,замечательные девочки по организации продаж путевок,очень приветливы и знают свою работу.Хочется пожелать этому коллективу так держать вы действительно оправдываете свой статус на своей рекламе,что Вы явояетесь проводником в мир путешествий!!! Всем отдыхающим в Ессентуках рекомендую "Эко тур",жаль что отпуск закончился на следущий год ,я с Вами
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое Татьяна, за такой потрясающий отзыв! ☺️ Мы рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас с…
СВ
Светлана Васько
Хочется поделится впечатлениями от поездки в Долину нарзанов 19 июля. Экскурсия просто супер! Наш гид Сергей показал нам красивейшие места, сделал профессиональные фотографии. По дороге в Долину делали остановки на смотровых площадках, где открывался фонтастический вид . В самой Долине у нас было время, чтобы искупаться в нарзанах, отведать национальную кухню. Данная поездка оставила незабываемые впечатления, огромное количество фотографий и желание еще раз вернутся туда. Спасибо Сергей! Вы просто молодец! Услугами вашего агентства пользуюсь второй год. Вы всегда на связи и советуйте , что посетить и когда! Желаю вам удачи в вашем деле и еще больше новых интересных туристических маршрутов!
Спасибо большое Светлана за обратную связь ❤️ Ждем Вас снова! 🫶
НО
Надежда Орлова
Рекомендую туристическое агенство Эко Тур👍 Брала 2 экскурсии в Домбай и Джылы Су и всё прошло отлично👍 Опытные гиды шикарные виды😍 В следующий раз за экскурсиями только в Эко Тур😊
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам снова ❤️
Виктор Смирнов
Прекрасная экскурсия на Эльбрус: опытный экскурсовод, правильно спланированный маршрут экскурсии: было время подняться на все три уровня до 3500 метров и все посмотреть. перед этим поднимались на гору Чегет, откуда был великолепный вид на Эльбрус.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤝 Приезжайте еще, впереди много интересного 🔥
5 апреля 2025 года с туристическим агентством ЭкоТур мы посетили Домбай. Спасибо вам за хорошую экскурсию, позитивную энергетику, прекраснейшие виды!
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🤗 Приезжайте еще 🌟
Владимир Машков
Очеь все понравилось гид огоь. Рекомендую
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤜🤛
Travel SunLife
Друзья, хочу поделиться своей радостью! Наконец-то моя мечта сбылась — я поднялась на вершину Бештау! 🏞️ Огромная благодарность команде ЭкоТура за невероятную поддержку и профессионализм! Опытные гиды сделали этот поход незабываемым: от момента подготовки до каждого шага на маршруте чувствовалась забота и внимание 🤗 Рекомендую довериться профессионалам из ЭкоТура. Они сделают ваш путь лёгким и безопасным, а впечатления останутся на всю жизнь! ❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤️ Наша задача, чтобы Ваш отдых был максимально комфортным, запоминающи…
ИР
Ирина Решетовская
Ездила на три экскурсии по городам, комфортные автобусы, интересные программы, гиды были внимательные, каждый по своему интересно подал информацию и отвечали на все вопросы -Лидия Николаевна, Артур, Жанна
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обратную связь 🌟 мы делаем, чтобы Ваш отдых был максимально комфортным и инфо…
СН
Сергей Николаенко
Хочу поблагодарить организаторов, гидов и водителей) прекрасная фирма, все классно организовано, вежливый персонал, брали три путевки, все понравилось. Рекомендую 🌟
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приятный отзыв ☀️
SU
Sberid User
Добрый день 🤝 Выражаю свою благодарность организатору Туров Сергею Валерьевичу. Грамотно проконсультировал, помог подобрать направления. Все четко отработано. Были на Долине нарзанов, медовые водопады, Пятигорск и верхняя Балкария. Все очень понравилось, приедем летом и сразу к Вам 😍
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и приятный отзыв ☀️ Мы делаем, чтобы Ваш отдых был максимально запо…