Чистый дом 26
Компания по аренде оборудования для уборки дома
Анатолий Миловидов
Благодаря помощи Анны и моему безграничному упорству ковры в квартире, диван, матрац, даже бездомный Барсик у подъезда, приведены в идеальный порядок☝🏼 Подсев на «Чистый дом» также брал в аренду робота-мойщика окон☝🏼 блестит все! Окна, плитка, душевая кабина, бубенцы Барсика😄 Огромная благодарность за оперативное сопровождение, консультации, а также теплое отношение!🫶🏽 До встречи!
14 октября 2025, официальный ответ
Анатолий! Спасибо за супер позитивный отзыв!!! Приходите ещё!
OM
Olesya Movlyanova
Даже уже не вспомню сколько лет я пользуюсь услугами этими. Аня очень приятная, доброжелательная! На все форс мажорные ситуации всегда реагирует с душой, тактично и всегда идёт навстречу, с пониманием! Оборудование всегда чистое! Очень креативный, современный подход к работе и клиентам! Спасибо
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь) 💛 Пусть у Вас дома всегда будет чисто!
ОП
Ольга Петросян
Несколько раз обращалась к Анне, брала разные устройства, все отлично! Как пользоваться объясняет, можно всегда написать или позвонить уточнить работу прибора. Теперь только к ней❤️
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏 Приходите ещё.
КП
Ксения Петровская
Все супер, Анна очень ответственная, все подробно объясняет , оборудование в идеальном состоянии
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще.
Анна Молоткова
Отличное оборудование, в прекрасном состоянии. Хозяйка всегда подскажет что лулучше взять для каких целей. Очень рада что у нас в городе есть такой сервис. Часто пользуюсь и Вам советую
Анна. Спасибо большое, что выбрали нас! Рады работать для вас. 💛
Частный Мастер
Все быстро и четко
Частный, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 😁
СА
Сабият Алиева
Много раз брала технику в аренду. Все работает отлично. Анна всегда на связи, при выдаче все подробно объясняет и высылает инструкцию. Буду брать еще
4 мая 2025, официальный ответ
Сабият, благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🙏🏼
КП
Ксения Плахотник
Какое счастье, что вы есть! Уборка теперь одно удовольствие. Давно беру у Анны оборудование. Очень приятная девушка,доброжелательная и внимательная. Подробно дает инструкции, оборудование работает идеально. На возникающие вопросы по эксплуатации Анна отвечает моментально
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Виктория Карпенко
Брала у Анны моющий пылесос. Почистила им диван, матрас, ковёр, автомобильные кресла. Все понравилось, спасибо. Оборудование чистое , новое, упаковано в специальную сумку . Хочу еще взять парогенератор, отпарить шторы (вручную гладить конечно прошлый век) и пароочиститель (отчистить швы керамогранита после ремонта). Никак руки не дойдут)) всем сову Анну и ее оборудование.
14 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю за обратную связь.
НН
Наталья Наталья
Пользуюсь данным прекрасным сервисом давно. Профессиональная техника для уборки, качественная химия, понятные инструкции. Если нужна какая либо техника ничего искать не надо, здесь всё есть!)
14 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! Были рады помочь 💛
ЕР
Екатерина Рубан
Все оборудование в прекрасном состоянии, Анюта всегда идет на контакт, все расскажет, все покажет, Беру не первый раз Спасибо, всегда выручаете 😍
14 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🤝
СВ
Сергей Витальевич
И так. Взял у Анны моющий пылесос в аренду дабы привести в порядок офисные диваны, у нас их несколько штук, сразу мне выдали несколько моющих средств, фото к сожалению нет ДО и ПОСЛЕ, но со своей задачей справился на все 100%, ещё успел им и сиденья в машине почистить, решил написать отзыв наверное не из за самого пылесоса, а из за человечности Анны. А именно, взял пылесос вечером, утром прибыл на офис, успел почистить им один диван и как назло отключили свет в офисе, до вечера, думаю "ну супер" деньги в никуда, связался с Анной, всё объяснил, думал привезу пылесос обратно, не дожидаясь вечера, Анна к моему удивлению вошла в положение, и предложила оставить пылесос ещё на один день, без всяких доплат, это дорогого стоит 👍, сам пылесос мощный, чистый, аккуратно был сложен в спец.сумку, Анна скинула мне ну очень подробное видео (даже для меня) было всё понятно. Я Очень благодарен этой милой Девушке. Анна, если Вы читаете этот отзыв, хочу сказать "Спасибо Вам большое", теперь всем советую Вас. Дождусь хорошую погоду и возьму у Вас Робота мойщика окон, и наслышан про Ваш парогенератор 👍, для ванной комнаты и кухни мне тоже нужен будет.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
КС
Кристина Сонова
Брали моющий пылесос , все супер, отмывала швы на кухне, все блестит) а главное быстро. теперь нужно повторить )
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кристина, за теплые слова!!! Будем рады вам всегда!
Воспользовалась услугой для генеральной уборки перед майскими праздниками. Осталась довольна и хозяйкой и своевременной доставкой и ценой. Об оборудовании отдельное спасибо: робот самостоятельно помыл душевую и окна, пылесос, благодаря предоставленным моющим средствам, сделал мягкую мебель новой. Услуга супер, рекомендую.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь. ииии спасибо за чистейшее возвращ…
Мария Самодурова
Брали в аренду моющий пылесос. Мы в восторге😍 во-первых качество и чистота обородувания, вау! Нам н только выдали оборудование, но еще и помогли выбрать подходящую химию для нашего загрязнения, плюсом были на связи и помогли абсолютно во всём. Невероятный сервис, а главное - качественный! Обязательно ещё обращусь к Анне! Рекомендацую!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИД
Инна Добровольская
Брали моющий пылесос , остались очень довольны. Пылесос удобный. Даже если раньше таким не пользовался, разобраться не сложно. Тем более, что арендодатель подробно инструктирует. Покупать профессиональный karchеr для того, чтобы два-три раза в год провести дома химчистку мебели и ковров, не оправдано. Тем более при таких удобных условиях аренды.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас.
ЮЕ
Юлия Еремина
Всё отлично работает. Инструкции такие, что понятно и ребёнку. Безопасность! Комфорт!
Спасибо, что оценили 💛 Всегда рады помочь 😉
ЕУ
Елена Ушакова
Очень качественное оборудование , Аня доброжелательная , все подскажет, расскажет посоветует ! Я очень довольна и всем рекомендую
Большое спасибо 🙏 Всегда рады вам 💛
Анжелика Токарева
Брали мойщик окон, это чудо чудное какое то! Вымыл он мне все окна , кафель, душевую, да весь дом короче, а я спокойно в это время занималась своими делами. Берите не пожалеете !
14 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады…
Анна Акопджанян
Спасибо за это чудо, мой диван, как новый, а ещё и ковер освежила. Очень приятная девушка всё доступно объясняет. Всем рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим за безупречно чистое оборудование, которое Вы вернули!
ЕШ
Елена Шутко
Замечательный сервис! Очень довольна оборудованием и обслуживанием! Все в отличном состоянии, большой выбор. Хозяйка всегда на связи, все доступно объясняет. Очень довольна!