Косметолог
Катюшка Спирина
Приехала на отдых, написала по поводу педикюра,девочки предложили сделать и маникюр я не смогла устоять, сделали качественно, красиво , я в восторге, спасибо ❤️
КМ
Кристина Матевосян
Была на ногтях , вернее попала к самому лучшему мастеру Зовут ее Кнара, просто я осталась невероятно довольна, и счастлива, так профессионально и качественно мнк еще никто не делал маникюр. Очень милая и приятная девушка! И салон очень красивыЙ и уютный! Всем советую попасть к мастеру Кнара !!! Очень все достойно 🩷🩷🩷
Марина Сафарова
Любимая студия ♥️
МГ
Мадина Гапонова
Наконец-то нашла своего мастера по ногтям, все сделали очень быстро и качественно.😍😘🫰♥️
ЗО
Захра Отепова
Недавно познакомилась с замечательным мастером этого салона Зарина. Несмотря на то, что видела она нас впервые, ей удалось понять, что нам надо и выполнила стрижку с учетом всех наших пожеланий. Мы с дочерью очень ей благодарны ! Она подняла нам настроение! Спасибо большое, Зарина! Наконец у меня и у моей дочери есть свой МАСТЕР!!!!
🤍T💜 💜S🤍
Хотелось бы выразить огромную благодарность парикмахеру (стилисту) Зарине! С полуслова поняла, какую стрижку я хочу. Подстригла идеально 👌. Очень приятная, тактичная девушка.Я ваша на веки 🤭, теперь только к вам. Так же хочу выразить благодарность руководителю салона Елене! В салоне очень уютно, чисто, комфортно, современно. Весь персонал очень внимательный и обходительный. Желаю вашему салону процветания 🌹
УД
Ульяна Дубницкая
Очень классный,красивый, эстетичный салон,хороший и вежливый персонал,намазали ручки вкусным кремом,приятно🩷
Анастасия Кюрджиева
Сделала ноготочки у Кнары,очень добрая девушка , а студия очень уютная и милая
Анастасия Кюрджиева
Сделала ноготочки у Кнары,очень добрая девушка , а студия очень уютная и милая
Слава Питонина
Отличный салон, рекомендую
Анастасия Рябикина
Приятный персонал, хорошая атмосфера, отличный педикюр. Так же отлично подстригли сына.
НЧ
Наталья Чорняк
Прекрасное студия. Сервис, атмосфера классные. Рекомендую к посещению 👍🏻
Наталья, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🌸
АЕ
Алевтина Еременко
Недавно посетила студию красоты Chudievich и осталась под большим впечатлением! Первое, что меня поразило – это атмосфера заведения. Интерьер выполнен со вкусом, чисто и уютно. Персонал встретил меня с улыбкой и заботой, что сразу создало приятное впечатление. Особенно хочу отметить профессионализм мастеров. Также порадовала чистота и порядок в салоне – видно, что за этим тщательно следят. В студии есть всё необходимое для комфортного пребывания: удобные кресла, приятная музыка и дружелюбная атмосфера. Цены вполне адекватные, а бонусы и скидки сделали посещение ещё более приятным. Однозначно рекомендую студию красоты ""Chudievich" всем, кто ценит качество и профессионализм! Буду возвращаться снова и снова!
11 июня 2025, официальный ответ
Алевтина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова!
КН
Карина Назаревич
Очень приятное красивое место , с прекрасными профессионалами своего дела .
Карина, здравствуйте, благодарим за отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
ОГ
Ольга Глущенко
Прекрасная студия, где работают профессионалы своего дела! Клиентоориентированность на высоте! Всегда встречают с улыбкой, предлагают кофе, чай, дружелюбные мастера. Все супер 👍
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь!
КА
Карина Агаджанян
Спасибо,все понравилось.Предусмотренно все до мелочей.👍
Здравствуйте, Карина! Огромное спасибо за теплые слова!!! 🌸
ЮМ
Юлия Муравлева
Отличный салон! Отличные мастера и руководитель. Всё было отлично и вкусно! Всём девочкам спасибо! Буду рекомендовать близким и знакомым!!!
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😉
Всем доброго дня ! Сколько лет хожу к Елене не разу не разочаравалась ! Золотые руки ! Мастер от Бога!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Всегда рады вам.
Марина А
Прекрасный салон с очень приятным персоналом 👌🏻 у мастера Веры золотые ручки, профессионал своего дела! Ушла довольная и счастливая 🙌🏼
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕХ
Екатерина Хромова
Шикарный салон 👍 обслуживание на высшем уровне , по всем стандартам )) Советую, однозначно 👍
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за отзыв, ждём вас вновь ❤
np
natali prorokina
Я уже 5 раз прихожу в этот чудесный салон на Поэтической улице и всегда меня встречают очень гостеприимно с коф.е и конфеткой.Здесь работают отличные мастера и я всегда остаюсь очень довольна.Мне всегда хочется сюда вернуться.Благодарю за прекрасное настроение!!!
Здравствуйте, Натали, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы старались 💛
Юа
Юлия авраменко
Шикарный салон. Высокопрофессиональные мастера. Расслабляющая атмосфера. Соблюдаются все нормы санпина, что было очень важным для меня. Современное оборудование. Демократичные цены и система скидок для постоянных клиентов. Вернусь сюда не единожды. Большое спасибо коллективу🌹
ОМ
Олеся Муравьёва
Поекрасная студия открылась в нашем микрорайоне! Бьюти услуги, парикмахер, мастер эпиляции (особый респект)!
Алена Авдеева
Отличный салон! Обслуживание клиентов на высшем уровне. Спасибо девочкам большое за преображение. Буду приезжать ещё. 🌸
G
Gggg
Леночка и её коллектив очень очаровательные процветание и успех салону.
НП
Надежда Попова
Недавно посетила салон Елены Чудиевич на ул. Поэтической, осталась не просто довольна, а ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ! Понравилось качество обслуживания, внимательное отношение к клиенту, а ещё удивительно добрая атмосфера, которую создают и сама хозяйка салона, и сотрудники (в моем случае, это мастер-парикмахер Вера). А если добавить ещё и оригинальный современный дизайн помещения, техническую оснащенность (пока длилась окраска волос, я сделала массаж стоп на электромассажере, совершенно бесплатно). А ещё маленькие приятные подарочки, как клиенту впервые посетившему салон. Я, безусловно, сюда вернусь и рекомендую обратить внимание на это новое, но такое замечательное место на ессентукской карте бьюти-адресов. С уважением, Надежда
Здравствуйте, Надежда. Благодарим вас, что оценили 😉 Рады были вам 💛
Для меня встал вопрос выбора мастера лазерной эпиляции, очень долго не могла решиться... Но попав к мастеру Марине, мои страхи и сомнения испарились. Замечательный мастер, все сделала быстро и аккуратно. Я осталась очень довольна. Еще хотелось бы добавить, в солоне все чистенько, аккуратно, и сделано со вкусом.
Огромное спасибо за приятный отклик! Будем ждать Вас снова 🌸
Денис Синчин
Хороший парикмахер 👍
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв :)
ЛО
Людмила Осипова
Недавно посетила этот салон красоты и хочу поделиться своими впечатлениями. Я записалась на ультразвуковую чистку лица, и это был мой первый опыт такой процедуры. С самого начала меня встретили очень тепло и дружелюбно. Атмосфера в салоне уютная, чувствуешь себя расслабленно. Мастер Елена подробно объяснила, как проходит процедура, ответила на все мои вопросы и дала рекомендации по уходу за кожей. Сама чистка прошла комфортно и безболезненно. Ультразвуковая чистка оказалась очень эффективной: кожа стала заметно чище, поры сузились, а цвет лица выровнялся. После процедуры мне нанесли успокаивающую маску, которая завершила уход и добавила ощущение свежести. Результат превзошел мои ожидания! Кожа выглядит ухоженной и сияющей. Спасибо мастеру за профессионализм и внимательное отношение.
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
СЦ
Светлана Цынакова
Отличный салон, приятные девочки, осталась довольна🌹
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🔥
ИФ
Инесса Фёдорова
Салон просто супер! Так все со вкусом , обслуживание на высоте. Очень внимательный и заботливый персонал. Крутые процедуры и суперский результат . Я очень всем довольна . Теперь я постоянный клиент .
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова ❤
Анастасия Коринная
Замечательный салон, персонал и директор. Красиво, чисто и уютно. Сделала ламинирование ресниц, очень довольна. Спасибо, до новых встреч
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, ждем Вас в нашей студии снова🤗