Filauto
Компания
ЛН
Лидия Нижникова
Обращалась в компанию FilAuto. Оформили авто быстро и без каких либо проблем. Однозначно рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам 💛
Ашот Мелкумов
Пару лет работаем , сделали мне больше 50 авто , рекомендовать можно
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, Ваше мнение очень важно для нас. Рады были вам помочь 🙏🏼
Работалиними полтора года все очень качественно машины быстро растомаживались. На Свх загонялись машины в течении 10 минут . ПОмогали с оформлением и отправкой машин в другие регионы . Советую работать именно с этой компанией . Нас все устраивает на 100%🤷♂️😎😎😎
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь!
Здравствуйте,хотел бы оставить отзыв о этой компании,в частности о Галине,девушка очень хорошая и ответственная,много машин через нее растоможил,свое дело знает,советую вам её если хотите расстаможить свой автомобиль
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. Рады сотрудничеству в даль…
Adam ERSNO
Очень не серьезные люди…
21 января 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление. Наша команда открыта к обратной связи…
ГШ
Георгий Шарабидзе
Добрый день! Спасибо большое компании FilAuto за помощь в растаможке моих автомобилей. Здесь работают профессионалы высокого уровня. Я растамаживал несколько автомобилей и новые и с пробегом. Ребята всегда на связи, готовы помочь и подсказать в любом вопросе! Особая благодарность специалисту Галине, спасибо вам за Вашу работу🙏🤝
21 января 2026, официальный ответ
Георгий, добрый день, спасибо большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем Вас снова 🤗
КС
Кира Сморчкова
Отличная работа на результат, все четко, быстро и по делу! Спасибо теперь будем работать только с Вами!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кира! Спасибо 🔥 Рады сотрудничеству вновь и вновь!
МР
Мухаммат-Амин Рахимов
добрый день,хотел бы написать отзыв о этой компании,в частности о Галине,девушка очень хорошая и добрая,ответственно подходит к каждой своей работе,не мало машин делал через неё,всегда все быстро и качественно,советую👍👍👍
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Мухаммат-Амин, за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся чтоб наши клиенты всегда были довольны к…
ee
eldar eldarov
Спасибо большое компании FilAUTO за помощь в таможне автомобилей, привозил несколько раз авто для таможне, все оперативно исполнили. Отдельную благодарность хочу выразить Галине, ее компетентности и ответственному отношению к работе. Появилось желание чаще привозить машины на таможню, чтобы чаще с ней видеться
21 января 2026, официальный ответ
Eldar, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады!
ИФ
Иван Федоров
Всех приветсвую! Думаю многие должны знать за такую компанию как филавто, они реальные профи в своем деле быстро качественно, обращаюсь к ним не в первый раз и не в последний. Работаю с ними давно. Опыт работы есть и есть с чем сравнить и однозначно 5 звезд
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться для Вас!
ОТ
Олеся Ткаченко
Отличая работа специалистов.Задача выполнена быстро .Всем рекомендую !
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть Вас снова!
Быстро слажено отличный коллектив помогли все подсказали👍лучшие в своем деле всем советую🤝
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно!
ВШ
Владимир Ш
Команда профессионалов своего дела, всё чётко и безупречно, пользуюсь их услугами постоянно и буду сотрудничать в дальнейшем, рекомендую 100%
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, большое спасибо за приятный отзыв, рады были Вам помочь!
ЯХ
Ясон Харбедия
Отличная компания. Профессиональная команда специалистов во главе с грамотным руководителем. Всё прозрачно и понятно на каждом этапе работ, без подводных камней. Пользуясь их услугами несколько лет. Доволен полностью и советую другим.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ясон! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе на…
ЭА
Эльмир Абдулаев
Профессионалы своего дела ! свою работу делают быстро и четко Отдельное спасибо Галине она самая красивая и терпеливая 😄
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмир, спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно!
ГВ
Георгий Волгачиев
Здравствуйте !!! Хочу поблагодарить команду профессионалов , потому что я обратился в последний момент перед повышением утиль сбора и мне не только не отказали , а оперативно все сделали. Буду всем советовать 👍👍👍
21 января 2026, официальный ответ
Георгий, огромное спасибо, что выбираете нас, рады работать для Вас 🙏🏼
ПТ
Павел Туршиев
Спасибо компании FilAuto, помогли с растаможкой авто, все сделали быстро и без проблем👍🏻
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Павел, за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще.
СГ
Станислав Галкин
РЕБЯТА МОЛОДЦЫ ВЫПОЛНИЛИ ВСЁ В НЕРЕАЛЬНЫЙ СРОК ПЕРЕД 1 ДЕКАБРЯ 2025г СОВЕТЫВАЮ НА ВСЕ 100% ВСЁ ОПЕРАТИВНО И БЕЗ ОБМАНА
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ИЗ
Игорь Здравомыслов
Обратился в эту организацию по совету друзей, которые часто пользуются услугами ФилАВТО и ни разу об этом не пожалел. Все было на высшем уровне, подсказывали и отвечали на все вопросы на протяжении всего процесса оформления вплоть до получения российских номеров, помогли оформить все документы, быстро и безошибочно. Огромная благодарность Евгению который помогал нам на всех этапах! Однозначно рекомендую и надеюсь еще поработать с Вами !
Игорь! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 🙏🏼
Вася Неудержимый
Сотрудничаю с ними давно Профессионалы своего дела Хочу отметить Евгения - самый добрый и отзывчивый сотрудник компании В общем рекомендую
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за Ваш отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!
Вм
Вадим мазняк
Ребята профисионалы своего дела, списали утиль за сутки хотя говорили 5 рабочих дней, документы отдал в четверг в пятницу уже были готовы. Оплатил после оформления. Буду обращаться только к ним!!!
21 января 2026, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо Вам, что выбираете нас 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось!
ДФ
Дав Ф
Ребята огонь!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Сергей Курочкин
Вся работа прошла быстро за 15 минут, электронный ПТС был на второй день, ребят рекомендую,сработали быстро
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда Вам рады.
КЧ
Камбулат Черджиев
Ребята настоящие профессионалы своего дела, быстро помогли решить вопрос с растаможкой автомобиля
Здравствуйте, Камбулат! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 🤗