Кофейни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ВТ
Валерия Труфан
Интересное оформление зала. Заходили с ребенком. Ну очень не удобные стулья на трёх ножках. Ребёнок два раз упал. Кофе вкусный. А вот туалет оставляет желать лучшего, грязно.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, примем меры насчёт чистоты санузла.
Полина Ильяшенко
очень приятная атмосфера и обстановка, девушка бариста была очень вежливая и приятная, подсказала по меню. По поводу напитков, тоже вкусные особенно бабл ти один из вкусных в городе, десерты тоже были замечательные, дубайский трайфл приятный, но достаточно сладкий, мне зашел, а трайфл со смородиной (вроде как) был прям идеально, кто не любит все приторное. Из минусов американо было кислое и не вкусное, пересмотрите сорт зерен
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, приятно услышать положительный отзыв. Мы стараемся делать сбалансированный кофе с кисли…
Ева Пирогова
Извините, ну честно, кофе прям плох. Заказала капучино без добавок. Сам кофе ужасного качества, молоко, прям вода... Худшее капучино за последнее время. К персоналу и обстановке претензий нет, внутри можно поиграть в настолки, большой стол. Но к качеству кофе огромные вопросы 7 октября был визит
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что подтвердили свой визит. Нам нужно было разобраться в проблеме, а из вашего…
Марина Григорьевна
Уютная обстановка с интересными решениями! Авторский кофе впечатлил!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас снова ❤️
Михаил Басов
Закрылась…
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мы переехали на Володарского 25, в 2GIS адрес скоро изменят
Рубен Петросян
Очень классное место, нашел случайно когда гуляли, всего лишь хотели бабл ти попить, а тут и посидеть приятно можно, и даже поиграть, а если холодно будет предлагают пледы взять. В общем очень довольны проведённом временем, всем советую.
1 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось, ждём вас на мероприятия и фильмы)
ЕО
Ева Остина
Замечательная кофейня, прихожу постоянно сюда, очень люблю всех девочек, особенно Камиллу, лучшая бариста, можно поиграть своей компанией в настольные игры или к кому то присоединиться, тут все очень приятные❤️🥹
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
РЧ
Ризван Чокаев
восхитительные бариста, приятная музыка, вкусные позиции, куча настолок и классная атмосфера
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас на наших мероприятиях и настольных играх)))
ДФ
Диана Фатыхова
Очень приятная атмосфера,приятные люди,классные работники,очень вкусное кофе,нежные десерты.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас на наших мероприятиях и фильмах 🎥
ВО
Вика Обрезкова
Напитки очень вкусные,цены приемлемые. Внутри очень уютно, можно посидеть как на улице, так и в помещении.А еще есть настольные игры, так что можно поиграть пока ждёте заказ. Бываю тут довольно часто и все нравится! А еще к каждому напитку идет в подарок конфетка.💓
Алена Батько
Очень вкусный бабл ти, особенно понравился со вкусом Брауни💖 Атмосфера очень уютная, стоит бесплатная вода, к каждому напитку идет приятный босу в виде маленькой конфетки, что очень приятно💗 Советую вам эту кофейню!!!
AP
Anna Pushkarskaya
Такое милое и уютное заведение прям открытие для нашего города. 🩵 необычный, нестандартный дизайн. Девочки приветливые и всегда помогут с выбором, особенно мне понравился баблтино 👍🏻 отличное сочетание кофе, молока и джусс болла. Видно, что здесь разбираются в кофе и горят в этом деле всей душой. Рекомендую.😻
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите также на наши мероприятия, фильмы и настольные игры
ЮБ
Юлия Быченкова
У вас очень классная веранда и фильмы 👍🔥
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас в воскресенье на показе фильма
МЯ
Мария Яковлева
Классная кофейня , классные игры, уютная атмосфера и хороший персонал ❤️рекомендую кофе бомба
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас 26ого на официальном открытии 🐱
ХИ
Христофор Илиджев
Очень хорошая кофейня, знают какое кофе подобрать, очень красивые работники, общительные. Красивый дизайн. Всем советую посетить и попробовать 😸❤️
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас на официальном открытии 26ого января
АЖ
Алина Жукова
Потрясающая кофейня, хожу только сюда. Огромное разнообразие напитков на любой вкус. Внимательные бариста всегда стараются угодить каждому и помочь выбрать напиток. Ставлю 5 звезд⭐️
23 января 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось, ждём на официальное открытие 26ого января
SG
Sergio Guares
Отличная кофейня, большой выбор Выглядит отлично как внутри, так и снаружи Приятный персонал, который отлично разбирается в том, что делает. Обязательно буду заходить в это место почаще
G
GG
Прекрасная кофейня! Отличная атмосфера, уютно и стильно. Но главная моя похвала – это бариста Валерия! Она не только приготовила мне восхитительный латте (идеальная текстура молока!), но и была невероятно мила и обходительна. Валерия создала поистине приятную атмосферу, и её профессионализм просто на высоте. Обязательно вернусь сюда еще и, конечно же, попрошу кофе у Валерии! Рекомендую всем эту кофейню и, особенно, обратите внимание на работу Валерии – настоящий профессионал своего дела!
ДГ
Дарья Грицаненко
Бариста Валерия очень милая девушка! Посоветовала отличный сироп для напитка, очень вежливая. Атмосфера в кофейне очень приятная. Обязательно прийду ещё!!!
ОС
Ольга Сен
Очень люблю капучино и облепиховый чай, всегда заказываю два напитка, недавно, пока ещё было тепло, попробовала "Тропикано" , очень интересный и красивый кофе. Очень радует, что в кофейне есть до сих пор холодные напитки, а также тёплый бабл ти. Получается, на любой вкус можно найти напиток в холодной или тёплой вариации. Молодцы девочки баристы. Продолжайте развивать кофейню в том же духе. Жду веранду
ВИКТОР С
Здравствуйте, захожу часто в вашу кофейню, очень вкусный кофе, бариста очень вежливые
MB
Mary B
Определенно, лучший кофе в районе. И много других классных напитков. Классная атмосфера и дружелюьный персонал. Напитки на высшем уровне по очень комфортным ценам за такое качество. Спасибо за хорошее место в городе.
ДН
Дженнет Нургишиева
прекрасная кофейня! вкусные напитки и десерты 😋 очень уютно , много настольных игр! дружелюбные и улыбчивые бариста, всегда все подскажут и расскажут рекомендую🫶🏻
Анастасия Тишина
Прекрасная кофейня ! Девочки умнички, самые настоящие профессионалы! Работа четкая и отлаженная, напитки отдают очень быстро, но при этом качество остается на высоте! Жду открытия веранды!
VS
V S
Обожаю эту уютную кофейню, specialty кофе на весах вообще огонь, куча настоллных игр, самые вкусные бабл ти. Также попробовала новый напиток- глинтвейн, там столько яблок, очень вкусно. Короче, кофейня огонь все просто супер 🔥 А еще кофе в турке на разных соках советую попробовать всем и все вкусы . Мяу 😸 А еще все девочки баристы большие умницы, всегда приветливые и подсказывают в выборе напитков, видно что они знают свое дело ♥️
СЗ
Сергей Зотов
Прекрасное место, профессиональные бариста, очень вкусные кофе, чай и баблти!
Д🍀
Дарья 🍀
Уютное место, прикольные десерты, очень вкусный бабл ти 🫶 еще делают необычную веранду, интересно посмотреть как будет выглядеть
ИН
Ирина Новосадова
Эта кофейня изменила моё представление о кофе. Очень вкусно!!! Видно, что всё делается с душой. Есть настольные игры, очень дружелюбный персонал. Классное место, чтобы встретиться поболтать с подружками) Процветания вам!
Адинцова Софья
Я думала весь кофе одиноковый, но посещение этой кофейни меня переубедило, теперь в других местах не могу брать кофе)) очень милые девочки и красивая уютная обстановка (ещё и всё в котиках, какая прелесть)
ПБ
Павел Безкоровайный