Цуриху
3.5
В здании
3.5
Ангелина Батенко
Все было очень вкусно!всем рекомендую!один раз попробуете ходить только сюда будете!хочу подметить еще что делают очень вкусный кофе!и очень приятный и общительный персонал!
AB
Abdullah Bergmann
На двери наклеен знак халяль, но внутри никакого подтверждения этому нет. Спросил о наличии сертификата, ответили, что ещё не подвезли. Короче, не рекомендую там брать еду
КV
Котейка Vasilii
Здесь самый вкусный Гирос, который готовит сам хозяйн. И вкусный кофе.
Виталий Шумилов
В Пятигорске в цуриху вкусно, решили попробовать в Ессентуках, но нет не зашло. Не вкусно к сожалению
Ангелина Жилова
Брали заказ на вынос Хочу отметить что наш заказ не обернули в фольгу или в крафт, и положили грязную брошюру к шаурме в пакет. Разъясните сотрудникам как правильно подготавливать заказ к выдаче. Повар работает без перчаток, что не сильно критично если он хорошо соблюдает гигиену. Мясо было вкусное, но в шаурме много картошки, хотелось бы чуть больше овощей Добавляли сыр, мы его практически не почувствовали И так мы брали еще сырные палочки и очень расстроились, сыр был не тот что мы ожидали, (кажется такой же сыр был и в шаурме) было пресно и не вкусно (и иногда пусто😂) Хотелось бы поставить 3 звезды, но так как заведение новое, мы добавим вам звездочку. Удачи вам в продвижении вашего заведения, прислушивайтесь к гостям и старайтесь для них❤️ (писали местные)