Миквархар
Грузинское стрит-фуд кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анна Манылова
Обслуживание на высшем уровне. Но наверное надо заказывать то, на чем специализируется кафе. Мы взяли чашушули, харчо и рулетики из баклажан. Рулетики очень жирные мне показались. Харчо - не похоже на харчо совсем, в супе жилы или жир был совместно с мясом. Десерт их местный понравился.
Евгении Сафонов
Хорошее место для отдыха Вежливый персонал и приятная атмосфера
ЛВ
Людмила Васильевна
Побывала в данном заведении. Вот что могу сказать. У первых блюд для такой цены маленькая порция. В уборной дурно пахнет, пол грязный. Единственное, что мне понравилось это напиток "Натахтаре". Я понимаю, домашний уют, открытая кухня, но имейте ввиду, разговаривайте потише. Я думала, пробую разные хинкали, а там видимо однотипное мясо.. Но не столь страшно. В целом побывать можно, но исключительно на один раз для чего-то новенького.
ВГ
Валерия Головская
Вкусные блюда и отлично подобранный персонал.Благодаря декорациям создается грузинская атмосфера.Очень мило и комфортно посидели.Очень красивая подача блюд,с кофрами создается впечатление,будто дома.Советую!
Людмила Шадрина
Такое милое место, уютное, вкусное. Не замороченное меню, прям точно только что нужно чтобы вкусно поесть и душевно провести время. Находится в центре, удобно добраться и на авто и пешком. Аккуратный дизайн, без фанатизма, но много уголков для классных фото. Приходите, тут можно хорошо провести время🔥
Amelita Ayri
Нам с мужем не понравилось данное заведение. Красива только зона на улице. Внутри не уютно. Персонал вежливый. Заказали два блюда, уточнили, остро ли и жирно ли, ответили отрицательно. В итоге, очень острое и жидкое чашушули, если не ошибаюсь в названии, оказалось. Муж не смог это есть, отдал мне. Особого удовольствия тоже не испытала,даже мне, любителю острого было не комфортно. В составе по сути одно мясо, которое жёсткое было и невидимые овощи.. Второе блюдо тоже с мясом и овощами было чуть получше, но пришлось оба блюда есть самой. Муж остался голодным, пошли в другое заведение поесть
Родион Попов
Уютная атмосфера, вкусные блюда, дружелюбные и гостеприимные официанты.
Екатерина Колбина
Отмечали мой ДР в этом замечательном кафе. БлагоДарю за уют, вкусную еду и внимательное обслуживание. Вино можно принести с собой. Обязательно вернемся- хочется попробовать больше блюд. Спасибо за Ваш труд!
Александр Косицын
Минусы. 1. Ходили сюда каждый день и только спустя неделю нам сказали что есть визитка где ставят отметку и мы модем получить хинхвли порцию бесплатно. Как раз в этот лень мы уезжали.. а так нас было 5 человек и каждый день мы сюда ходили есть хинхали, что получается нечестно. 2. Видно кухню это минус от туда все запахи идут в зал, а на улице все курят и получается неприятно находиться. Плюсы. Самые вкусные хинхали из тех что мы ели
НР
Николай Русаков
Всё очень вкусно, быстрая подача, милый персонал
Марьяна Муравьева
Очень душевное и атмосферное место. Здесь прекрасно все: от милых официантов до наивкуснейшей кухни
Анна Рукавицына
Девочки, ваше заведение в самое сердечко! Уютно, вкусно и недорого. Место, где не гонятся за количеством, зато очень важно качество сервиса и вкус блюд. Не сбавляйте обороты!
Алёна Тимофеева
Подали салат с баклажанами, которые нельзя даже раскусить. В счет включили, мы оплатили, не обеднеем, но впечатление испортили. Абсолютно не советуем. Так можно всё что угодно подавать и брать оплату. К слову, салат вернули в дом же виде, отсутствовал только один кусочек засохшего баклажана. И уже на выходе заметили, что у них реклама (в фото), нам ничего не предложили, и ни какой позлавы не дали((
СП
Светлана П
Все было очень вкусно.и хинкали и салаты.
Равана Цаплина
Отличное место!
Елизавета Залозная
Чудесное место и прекрасный персонал🥹 Пришли в 5-ом,места на улице не было,разрешили вынести столик на улицу,повесили специально для нас лампочку и принесли свечки,просто лапочки,еда вкусная,спасибо за отличный вечер 🙏🏼❤️
Есения Пирожкова
Остались под впечатлением, очень приятное заведение с радушным обслуживанием. Приятная музыка, очень вкусная еда и приветливые официанты. Спасибо большое, когда в следующий раз будем в Ессентуках обязательно ещё раз посетим заведение😇
Александр Страшок
Огонь 🔥Все на уровне 👍
Alena Sam
Я очень старалась не лопнуть от количества хинкали! И не зря, иначе я бы себе не простила, что не попробовала разные виды! Спасибо за заботу и уютную атмосферу!!! Да простит меня шеф, что я к его шедевру заказала соус 🙈🙈 он там был точно не нужен!!!
РС
Руслана Соколова
Ну хинкали сырные вкусно , Елизавета тоже вкусная🎀 атмосфера супер , тут был XC Bland кстати
Екатерина
Еда не свежая. Нам подали вчерашнее(((( Даже разогрето было еле теплое. Официантка девушка вежливая, приятная.
ОФ
Оксана Фаст
Самое лучше заведение в Ессентуках 🥰
ЯЛ
Ярослав Лещенко
Лучшее заведения в городе. Официанты просто лучшие, особенно Елизавета!
Вадим Слепцов
Замечательная обстановка,уютная атмосфера заведения.Лучшие хачипури такие как у вас никогда не ел.Приду сюда снова,спасибо Елизавете за приятное обслуживание!!!
Никита Коноков
Хорошее завещение, вкусная еда, официантка Елизавета замечательна обслужила на 4.9
Дмитрий Якомазов
Отличное место. Рекомендую. Вкусно и сытно. Не пожалеете. 👍
Вера Жуковец
Отличная кухня , приятный сервис, душевные официанты ! Часто захожу к Вам. Успехов и процветания!
Т
Татьяна
Вкусно и быстро обслужили. Вежливый персонал, все понравилось.
Кристина Акентьева
Замечательное теплое место, которое греет душу ❤️ Очень вкусно, а девочки официанты очень любезные и милые)
Тимур Муразян
я чувствовал себя, как дома у любимой бабушки! Такая теплая, уютная атмосфера, что просто сердце тает. Ребята, которые там работают, такие молодцы! Вежливые, улыбчивые, все расскажут, все покажут. Еда – пальчики оближешь! Обязательно вернусь сюда ещё и ещё раз! Поддержим же наших талантливых ребят, которые вкладывают душу в свое дело!
Майя Муразян
Редко пишу отзывы, но это место заслуживает отдельной похвалы. Это место пропитано грузинским колоритом и уютной атмосферой. В нем есть какая-то особая "душа", которая делает его совершенно непохожим на другие места . Порадовали не только вкусные национальные блюда, но и очень приятные цены. Обслуживание на высоте – персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую всем любителям грузинской кухни!
Все очень вкусно и очень хорошее теплая обстановка
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Андрей Барынин
Хорошо встретили, очень вкусно, дают пледы, вежливый персонал
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Аб
Арсений барынин
Отличное обслуживание вас встретят сразу на входе и предложат меню очень комфортно
22 июня 2025, официальный ответ
Арсений. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ГА
Гузель Ахметова
15.06.25 - долгое ожидание - сухие не сочные хинкали ( без бульона ) - пирог по мегрельский начинки очччень мало ( простой хлеб ) - тарелки принесли с каплями воды и разводами - оджахури с куриным филе картофель сырой!!!!!!!!!!!!!!! Ждали час ……… Хотелось встать и уйти Не советую это место
22 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте подскажите пожалуйста дату и время вашего визита?
А П
Очень вкусно! Уютное место, приветливый персонал. Все очень понравилось!
А, здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
АЖ
Анастасия Жигалкина
Очень вкусная кухня, прекрасные девушки! Атмосфера, музыка. Приятное место покушать и провести время в компании друзей! Кушали хинкали, салат с баклажанами, овощной салат с грецким орехом. А какая вкусная пахлава!! В общем, всем советуем!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ХМ
Хамза Мамедов
Чувствовал себя как дома ) Обязательно еще заедем
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хамза! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова!
Мария А
Нам понравилось место: уютно, вкусно и приятно. Симпатичные столики на улице, можно укутаться в плед. Еда вся была вкусной и порции что надо - хачапури, пахлава, чай. Девушка, нас обслуживающая, тоже чудесная, веселая и заботливая. Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Alexandra Goguadze
Если ищете место, где вкусно поесть и душой отдохнуть — вы нашли. Спасибо поварам и персоналу. Всё свежее, по-настоящему грузинское, без лишнего пафоса. Очень рекомендую!
Alexandra. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будьте здоровы ❤
НА
Надежда Авакова
Очень уютное место с по-настоящему вкусной грузинской кухней. Особенно хочется отметить долму — невероятно ароматная, с тонко сбалансированными специями и сочной начинкой. Подача красивая, персонал доброжелательный, атмосфера тёплая и душевная. Обязательно вернусь еще!
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству 💛
Владислава Сурина
Обожаю такие уютные заведения с колоритом! Провели тут чудесный вечер с выпечкой и хинкали, очень всё вкусно и впечатления остались самые приятные 😌
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Были рады знакомству 💛
Шикарное место, атмосфера такая теплая и уютная, по-настоящему домашняя❤️ бесподобная грузинская кухня! Мы, искушенные вкусной едой, владикавказята, безумно вкусно подкрепились! Рекомендую зайти обязательно!!! Пы.сы. Отдельная благодарность хозяйке заведения, она была одета в форму официанта и сама обслуживала наш столик👍это было очень приятно
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова
Лучиана Фароян
Не раз посещала это заведение 👍все на высшем уровне 👌будем ходить только сюда
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Виктория Сергеева
Такие душевные вечера🥰😍 вкусные блюда и хороший персонал 😇
13 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим, что оценили! Приходите к нам ещё.
е
екатерина
Безумно вкусные вкусные блюда , посещали ваше кафе семьёй, очень понравилось , придём ещё)
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём снова 💛
ЛИ
Лия Ис
Очень уютно , вкусно и по-домашнему, давно я такого не встречала
Лия. Большое спасибо за доверие 🤗 Мы стараемся ❤
Анна Лебедева
Приготовили всё быстро, в целом вкусно и хинкали и долма, хачапури с немного кисловатым сыром, возможно он такой и должен быть.
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
СХ
Сусанна Хачатрян
Случайно забрели в это кафе, и не пожалели. Персонал внимательный и приветливый. Готовят с пылу, жару хачапури, лепешки, ароматы аппетитные, все свежее. Уютная и колоритная обстановка. Рекомендую 👍👍👍
Добрый Приезжайте ещё 💛 день! Большое спасибо 😉
Алина
Прекрасное место!❤️ Очень вкусные хинкали и хачапури. Приветливый и внимательный персонал. Обязательно вернемся еще)
Алина, добрый день. Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 😉