Арго
Гостевой дом
Забронировать
ЛМ
Луиза Мгалоблишвили
Случайно оказались в Арго ! Так как мы Грузины хотели поесть настоящую грузинскую кухню ! И мы поааали в точку ! Хозяин заведения грузин и знает толк в своем деле ! Рекомендую ! Не пожалеете ! Все очень вкусно !
9 января 2026, официальный ответ
Благодарю вас за прекрасные пожелания . Ждём вас снова.🤝
Х
ХоХ
Атмосферное место, доброжелательный персонал, вкусная кухня. Уютно. Тепло встретили. Очень вкусная выпечка. Ушли счастливые и очень довольные. Обязательно вернёмся! Спасибо большое. Местные девчонки 🌺
9 января 2026, официальный ответ
Благодарю. И ждём вас сз🤝
ЕА
Елена Анискина
Самые вкусные хинкали, по-аджарски восхитителен. Все свежее приготовлено. Благодарим за гостеприимство. Атмосфера тепла и любви. Можно зайти попить кофе со свежей выпечкой. Очень понравилось, рекомендую всем!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хорошие слова и ждём вас снова 🤝
ИБ
Игорь Бушуев
Отличное место посидеть отдохнуть
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова!
ОЧ
Ольга Чуденцева
Самые вкусные хинкали в Ессентуках
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Алексей Лебедев
Чисто, опрятно, вкусно и все по очень разумным ценам. Понравилось. Рекомендую.
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас. И будем рады видеть вас снова 🤝
ВЕ
Вадим Ерофеев
Всегда очень, вкусно и уютно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас
Андрей Рунков
Рекомендую тем кто ценит грузинскую кухню. Всё делают в печи! Вкус обалденный! Приготовление блюд с душой.Радушные хозяева! Полюбили это заведение с первого раза
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас. Ждём вас снова 🤝
Людмила Давыденко
Шли с подругой по улице Буачидзе, увидели новое здание и на первом этаже кафе. Решили зайти. Очень понравился интерьер, красивое и светлое помещение. Сели за столик, заказали Хачапури по аджарски.Очень вкусно. Я просто в восторге. Рекомендую данное заведение для посещения!
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за прекрасный отзыв 🤝
ТК
Тагир Кадеров
Понравилось практически все, жилье , питание, атмосфера. Добрый отзывчивый персонал., спасибо за гостеприимство!
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас. Очень приятно. Ждём вас снова
Андрей Новоселов
Кухня выше всяких похвал! Цены вполне адекватные. Сотрудники вежливые и предупредительные. Приятный интерьер. Чисто и уютно. Твердая пятёрка с плюсом.
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за прекрасный отзыв
МЗ
Максим Зюзин
Очень вкусная еда, вежливый персонал, уютная обстановка. Все очень понравилось. Обязательно вернёмся вновь.
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас Максим за ваш отзыв. Приходите будем рады 🤝
ГС
Гульнара Смагулова
Рекомендую посетить кафе Арго расположенное по адресу Ессентуки Нагорная 70.. Отличное заведение Готовят От Души Всё настолько вкусно.. А булочки это отпад.. Желаю процветания!!!
Благодарю вас. За прекрасный отзыв. Приходите еще.🤝
ЛА
Люция Абдулхаирова
Очень вкусно
Благодарю вас. 🤝
НБ
Надежда Б.
Прекрасный отель и замечательные хозяева- приветливые и заботливые люди. В номере чисто, уютно, в комнате никаких запахов, все идеально, стильно и комфортно. Есть все необходимое для нормального проживания. Фото номера полностью соответствует действительности. На первом этаже, в доме, ресторанчик грузинской кухни, хозяйка готовит сама, еда - выше всяких похвал, ничего вкуснее ещё не пробовала. Однозначно рекомендую. Большая благодарность владельцам за такое уютное и атмосферное место, обязательно вернусь сюда снова!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём снова.🤝
Анна
Самые вкусные, идеальные хачапури здесь! Булочки-просто песня! Приветливая хозяйка, быстрое обслуживание, уютная обстановка
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас. 🤝
НД
Николай Данелян
Хинкали огонь, булочки воздушные, хозяева радушные.
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас. Приходите будем рады. 🤝
SK
Seva Kurgin
Очень классное и приятное заведение. Брали хачапури по Мингрельски , очень вкусно , такое не где нет , советую попробовать ! Спасибо )
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас. И ждём вас снова 🤝
ВР
Василий Репин
Прекрасное место! Все чисто, аккуратно, домашняя и уютная атмосфера, которую создают доброжелательные и гостеприимные хозяева! Дай Бог им здоровья и процветания! Ну и, конечно, еда! Хинкали из тончайшего теста и с сочной начинкой! Нежнейшее хачапури по аджарски просто тают во рту! Лобио в горшочке это какая-то фантастика! Вкуснее ничего не ел! И все это приготавливается к твоему приходу прямо с пылу жару! Заранее созваниваешься, назначаешь время визита и к твоему приходу уже все готово! Огромное спасибо хозяевам этого замечательного заведения!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас приходите будем рады 👍
Андрей Котков
Отличное место ! Отличная кухня , душевная атмосфера . Просто приходите и насладитесь этим удивительным миром под названием ,Арго ‘ .
Благодарю вас приходите 👍🤝
СП
Сергей Полторакин
Кафе отличное. Чисто, уютно.Все вкусно, обслуживание замечательное. Хинкали выше всех похвал. Хачапури, лобиани, пирожки бесподобные. Лучшее кафе в Ессентуках.
28 июня 2025, официальный ответ
Мы рады видеть вас снова 👍
МД
Михаил Дульнев
Все супер, спасибо!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас
Михаил Витер
Нам всё понравилось. Встречал нас очень гостеприимный хозяин. Останавливались на три дня. Близко к курортному парку. Кафе тоже понравилось. Еда вкусная сытная. При первой же возможности обязательно вернёмся к вам.
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас. И буду рад видеть вас снова 👍
IA
IGet A Poison
Отличное место, очень чистые номера, свежий ремонт. Цены варьируются от сезона (как и везде), все понравилось. Советую этот гостевой дом. 👍
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас. Ждём вас снова
Яна Роговская
Великолепное место для отдыха с ребенком или одной! Уютный, комфортный номер! Очень приятные и гостеприимные хозяева! Прекрасная кухня, блюда свежие, вкусные из печи на стол!!!! Очень рада что остановилась в этом месте! Желаю процветания, приятных и отзывчивых гостей!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Андрей В
Все супер, хозяин очень приветливый и гостеприимный, своя кухня супер все свежее и вкусно. Очень довольны. Всем советуем.
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас. И будем рады видеть вас снова 🤝
ВР
Валентина Рахманина
Здравствуйте уважаемые туристы. Путешествуя по Северному Кавказу на новый год мы остановились в Ессентуках в гостевом доме "Арго".Хочу поблагодарить хозяев за гостеприимство! Нам очень понравилось. Чистый просторный и красивый номер вместил семью с тремя детьми Очень удобные матрасы позволили по-настоящему отдыхать во время сна! Чистота и тишина! На первом этаже очень атмосферное кафе в котором хозяйка готовит удивительные блюда русской и грузинской кухни! Мечтаем вернутся поскорее!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо большое за отзыв и оценку, мы стараемся 🤝
ИИ
Иван Игоревич Орлов
Очень приятная атмосфера и приятная кухня, рекомендую
17 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады видеть вас снова здесь 🤝
Алексей Мамедов
Всё очень вкусно, отличные номера по приемлимым ценам, гостеприимство на высшем уровне. Желаю вам процветания!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас.
ПМ
Пикриа Месхи
Приходите в гости. Вас ждёт Грузинское гостеприимство 👌🥰
8 июля 2025, официальный ответ
👍
Светлана Амелина
Спасибо огромно 🤗все очень вкусно ☺️ хинкали 👍булочки🫶 приятное место и хозяева😘
Мы благодарим вас 🤝
Д
Дмитрий
Самые лучшие хинкали в Ессентуках, а также все делается в тандыре. Очень большие просторные комнаты
Мы Благодарим вас 🤝
Настя хейтер
Рекомендую остановиться тут! Уютная гостиница с комфортным проживанием
🤝
ТМ
Тамари Месхи
Очень уютная гостиница. Видно, что сделано с душой. Каждый номер имеет свою душевую, а также внизу есть кафе, где готовят вкуснейшие грузинские блюда
Благодарю 🤝