Воскресная школа
Храмы / Соборы / Церкви
Ольга Кашко
Погулять можно и самим , советую не брать экскурсию приехать на такси. место для фотосессии замечательное.
ЕФ
Евгений Фролов
Красивое место
МП
Марина Петрова
Интересный, красивый храмовый комплекс! В Храме апостолов Петра и Павла служительница очень милая и добродушная, каждому входящему рассказывает про храм и что в нем уникально! Территория ухоженная, в часовне иконы Божьей Матери можно попить святую воду! Для колясок предусмотрены пандусы на территории (кроме храмов). 22 метровая Статуя Иисуса Христа является самой высокой в России! Однозначно стоит посетить это место!
ЯЖ
Яна Жаксибаева
Лучше увидеть это в живую!
Владислав
Все прекрассно.
Anna Kuzmina
Замечательное место! Остались в полном восторге, насколько все современно, красиво! Шикарная приятная атмосфера, большая территория, где просто приятно находится, побыть в тишине, уединении, остаться со своими мыслями. Вернёмся ещё раз обязательно!
РЛ
Роман Лукьянцев
Прекрасное место, всем обязательно к посещению!
ИП
Ирина Пятина
Отличное место, построено на частные средства, спасибо за такую красоту
Валерия Барбышева
Необычное место . Впервые вижу такой ансамбль , чтобы была такая большая территория , разные дорожки к разным точкам.
Aleksandr Ivanov
Обязательно побывайте здесь, если находитесь в городах КавМинВод! Не проезжайте мимо! Место, где можно многое узнать из истории Православия! Огромное Спасибо вдохновителям и организаторам проекта! Удобный заезд со светофора.
Альбина Гайсина
Вне религиозного контекста - большая многокрасочная территория для прогулки и созерцания, чисто и ухоженно, разнообразие высаженной флоры, отличная смотровая площадка.
ТШ
Таисия Шмакова
Шикарное место рекомендую
Александра Моисеева
Двоякое чувство вызывает у меня это место: место выбрано красивое, Эльбрус как наладони. Женский монастырь виден хорошо. Можно в любую погоду погулять по дорожкам. Кое-что в архитектуре посмотреть... Но... умиротворения оно у меня не вызывает. Вопросы - бесконечно! Если это парк, то к чему церковь? Если это место для общения с Богом, то почему столько разных сооружений, а не одно, в котором все было бы сконцентрировано?
Ольга Чиркунова
Я в восторге от этого места! Такая благодать !
НМ
Надия Магнитогорск
Очень впечатлило это место красотой, гостеприимством. Были в апреле 2024. Красивые растения, милые черепашки. Нам попалось несколько служителей. Добрые, ответственные. Интересная архитектура. Убранство храмов удивляет. Видно, что нуждается в финансировании. Но вот мы в каждом храме понемногу посеяли финансов. Пусть развиваются. Согласно своему видению. А оно доброе
Евгения Барбидокская
Душевное место.