Вавлабари
Рестобар
ВГ
Владилена Гордиенко
Отличная кухня за адекватный ценник.🔥🔥🔥Внимательный и вежливый персонал!
СП
Софья Петрова
25.12.2025 В данном ресторане отмечали корпоратив. Хотим выразить огромную благодарность персоналу заведения за вкусную кухню( шашлык бесподобный) Большие порции еды, хорошее обслуживание, интересную развлекательную программу. Особо хотим отметить официантов за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Также хочется отметить, что в ресторане есть очень вкусное грузинское вино. Также хочу отметить, что владельцы ресторана большие профессионалы,с хорошей клиентоориентированностью. Обязательно будем рекомендовать!
НТ
Наталия Терсенова
Кушали в ресторане было очень вкусно , красиво и все четко . Обслуживание и кухня на высшем уровне , вернемся еще и не раз . Спасибо всем большое
Елена Попова
Недавно посетили уютное грузинское кафе и впечатление остались самые положительными. Блюда просто потрясающие хинкали сочные, хачапури горячие, сырные, особенно понравилось мясо,мягкое, ароматное с дымком.Вина тоже на высоте чувствуется качество и семейные традиции
ТМ
Татьяна Михайлова
Хорошее кафе, отмечали день рождения все было хорошо. Странно что не разрешают ставить колу в бутылках, разливают по графинам. В остальном все хорошо, внимательная официантка Светлана, всегда была рядом если что то понадобится. По еде все было вкусно.
Анна Конотопова
Хорошее место, вкусная еда, классна живая музыка. Персонал очень вежливый. Приятная атмосфера. Будем возвращаться снова и снова ❤️ Рекомендуем
Анастасия Кайзерова
Отмечали день рождения в этом кафе, нам всё очень понравилось!!!Начну сначала, пришли за день заказать банкет, нас встретил хозяин заведения со своей супругой, чтобы составить меню. Зайдя в заведение хочется отметить, что внутри очень уютно, везде чисто и атмосферно. Зал небольшой, но достаточно вместительный и не кажется, что тесно. На 2 этаже есть банкетный зал на 100 человек. Прошлись по меню, хочется сразу отметить, что цены немного ниже, чем в других кафе нашего города. Обговорили все нюансы. Наступил день рождения! Пришли к назначенному времени, стол засервирован и был уже накрыт. Горячее принесли во время. Блюда, начиная с закусок и заканчивая горячим всё очень вкусно. Даже лепёшки пекут сами на заказ, а не как во многих заведениях греют или несвежие подают. Салаты, закуски, нарезки, пироги, шашлыки, хинкали и моё любимое- рыбка, просто пальчики оближешь. А шашлыки вкуснее, чем в знаменитом Кебаб Сити!!! Видно, что готовят с душой!!!Нас обслуживала девушка официант, такая милая, постоянно подходила, постоянно спрашивала, всё ли у нас хорошо, нужно ли ещё что-то, всё ли нам понравилось. Это очень важно для гостей. Есть живая музыка с четверга по воскресенье, но были во вторник. И всё равно нам было весело, на баре парень нам включал песни любого исполнителя. Натанцевались!!! В завершение хочу сказать, нам у Вас всё понравилось, всё очень вкусно, в зале красиво. Спасибо большое за праздник!!!
Антигона Леонова
Прекрасное место, кухня вкусная, обслуживание что надо !
Все на высшем уровне ! Кухня идеальная , все быстро и Вкусно и качественно. Мы рады что в нашем городе есть такие заведения , а главное цены адекватные! 😍
Лана Гервасий
прекрасный ресторан с грузинской кухней. Время ожидания заказа практически 0. Принесли всё с пылу жару. Красиво оформлен зал, на втором этаже банкетный зал
СА
Светлана Арустамян
В грузинском ресторане, который мы посетили всей семьей 12.09.25 царит удивительная атмосфера. Меню здесь просто великолепное! Каждое блюдо и напиток радуют своим вкусом и качеством,а также приемлемой ценой. От традиционных хачапури до ароматного шашлыка – все приготовлено с душой и уважением к грузинской кухне. Особо хочу также выделить салат «Авлабари» с жареными баклажанами ,жареные хинкали и люля из курицы, это было великолепно и очень вкусно! Особую благодарность хочу выразить официантам. Их внимание и забота о гостях создают теплую и уютную обстановку. Вечером пятницы приятно расслабиться под живую музыку, которую исполняет очень доброжелательный и приветливый музыкант. Это добавляет особый шарм и делает вечер незабываемым. Также хочу отметить управляющую и владельца ресторана – это действительно отзывчивые и добрые люди, которые готовы помочь и сделать ваше пребывание здесь максимально комфортным. Если вы ищете место для приятного вечера с вкусной едой и отличной атмосферой, этот ресторан станет отличным выбором!
Елена Перкова
Отмечала день рождения в великолепном месте Вавлабари!Хочу отметить исключительную организацию персонала:помогли выбрать меню,во время банкета официанты сосредоточены на работе с клиентом,прекрасная атмосфера для празднования семейных торжеств и мероприятий.Теперь это наш любимый семейный ресторан❤️
АЕ
Александра Ефимова
Вкусная еда, порции большие. Живая музыка. Минус звезда за обнаруженный волос в хачапури. Но ситуацию быстро исправили и извинились. Отдыхали в четверг 11.09.25
ДЛ
Диана Леонова
Невероятно вкусная еда, прекрасное обслуживание и замечательный персонал ! Сходили семьей поужинать и остались в восторге!
ЯЯ
Я Я
Прекрасное место, в котором сочетаются приятная обстановка и вкусная кухня. Были в ресторане в первый раз, но мы туда ещё вернемся) Спасибо персоналу заведения за вежливое и внимательное отношение к посетителям ♥
MA
Magic Andreev
Всё очень понравилось, вкусно красиво и быстро!
ИП
Инга Петросян
Хочу выразить огромную благодарность ресторану за великолепный вечер! Все было вкусно, красиво оформлено, а персонал — отличный. Отдельное спасибо певцу, который создал нам атмосферу клуба. Мы остались в полном восторге! Это лучший ресторан нашего города, и мы обязательно вернемся еще не раз. Рекомендую всем!
МЦ
Михаил Цапалов
Посетили «Вавлабари» небольшой компанией. Стол зарезервировали заранее. Обстановка вполне уютная несмотря на небольшую площадь. Обширное меню, заказали шашлык, хинкали и закуску (рыбное ассорти, сырная тарелка, зелень). Спасибо поварам все блюда на самом высоком уровне 👍👍👍. Особая благодарность хозяину заведения за внимание к посетителям. Понял, что в планах открыть для посещения и второй этаж. Пусть все планы реализуются. Обязательно при следующем пребывании в Ессентуках наведаюсь «Вавлабари» на прекрасные шашлык и хинкали
Ss Tut
Нам все понравилось))Замечательное семейное уютное кафе, к тому же есть живая музыка!!!Прекрасная выпечка,хинкали отвал башки)))Если будете гостями этого города очень советую это заведение)))Процветания Вам
с
санжар
Вчера посетили с семьей ,ресторан ВАВЛАБАРИ была приятно удивлена! Очень уютно вкусная еда,красивая подача,прекрасный и отзывчивый коллектив,одельное спасибо официантом за быстрое и качественное обслуживание,Всем советую посетить это место!
Анна Мамоян
Обслуживание на высшем уровне , кухня просто шикарная очень вкусно свежие продукты , в зале чисто отмосферно . Вернемся однозначно !
Гузель Галиева
Покушали втроем очень вкусно! Все готовят при вас, свежее. Персонал доброжелательный, свежий ремонт. Цена/качество супер! Рекомендую
Ольга Куржиева
Очень приятное место. 03.04.2025. были здесь впервые по совету друзей. Уютно,красиво,по кавказки гостеприимно). Официант Серёжа просто красавчик.👍Обслуживание на высшем уровне.Вкусно от слова бесконечно! Красивая подача. Цены не кусаются. Музыканту отдельное спасибо!Натанцевались от души))💃Нам всё очень понравилось!😍Не хотелось уходить☺️
Арутюнян Тигран
Побывал там в прошлом году, очень вкусно, а интерьер просто ВАУ, Очень доволен данным местом 👌
очень вкусные блюда,а интерьер ресторана это простооо😻😻😻😻😻🤍,всем советую туда пойти отметить свой праздник
ЛД
Лина Данилова
Не первый раз празднуем в этом заведении свои мероприятия, очень все понравилось, отличная кухня, приветливый и компетентный персонал, приятная атмосфера, то что надо для хорошего отдыха☺️
НД
Наталья Добровольская
22.03.2025 праздновали ЮБИЛЕЙ. Уютный домашний ресторан. Кухня на 5+ . Очень вкусно и необычно. Гости все остались довольны. Отдельное спасибо руководству Марине и Ивану за организацию! Мы как буд-то побывали в Грузии.Рекомендую к посещению.
ЛК
Леонид Казаков
Супер! Еда, напитки, живая музыка! ПЯТЬ звезд!
Анна Казакова
Если честно, даже не думали что тут так здорово! Комфортно, уютно, кухня супер! Персонаж вежливый! Нам очень понравилось! Еще придем!
Ангелина
👍🏼
ЛТ
Лиана Тер-Симонян
Прекрасный ресторан, без преувеличения!!! Кухня очень вкусная, обслуживание на высоте. Уютная атмосфера и вежливое отношение к гостям гарантирует вернуть нас снова и снова. Спасибо Вашему руководству за особый подход к персоналу!!!! Спасибо всем Вам большое за прекрасно проведённый вечер в Авлабаре!!!!!
Вероника Степанова
Очень вкусно и атмосферно , уютный ресторан, еда очень вкусная , а главное хорошее обслуживание
Сусана Магеррамова
Проводить выходные в АВЛАБАРИ стало нашей традицией. Очень уютная обстановка , вкусная еда и супер вежливый персонал . Отдельное спасибо Софии, учла все наши пожелания. Бармен Сергей делает очень вкусные коктейли . Все на высшем уровне . Теперь это наш самый любимый ресторан в городе .
Эдуард Мелкумян
Новый ресторан ВАВЛАБАРИ, спасибо за теплый прием. Как приятно, что в нашем городе теперь есть такое тёплое и уютное место, с очень вкусным меню и очень вежливым персоналом . Все понравилось, все очень вкусно и красиво . Приду ещё и рекомендую всем .
Андрей Татаров
Посетили новый ресторан в нашем городе . Столько эмоций , в зале такая красота , очень приятная обстановка , вежливый персонал , а самое главное кухня просто невероятно вкусная 🥹 теперь только в ресторан Вавлабари💙
МП
Мария Попова
Сегодня посетили рестобар очнь довольны, все было вкусно, быстро. Атмосфера отличная Официанту Сергею большое спасибо