Шашлычная N1
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Виталий Рожков
Отличное,красивое место. Комплексный обед был очень вкусный. Булка вобще огонь, ещё горячая была. Спасибо хозяевам, что есть ещё такие места.
PL
Pavel Laptiev
Отличное место. Очень вкусные комплексные обеды по 400 руб.
Натали Кондратьева
Замечательный ресторан!!!! Очень вкусное люля, долма, и хинкали!!!! Рекомендую
Александр Мальцев
Друзья не советую к посещению это место . Официант принимая заказ смотрела стеклянным взглядом и ничего не записывала , еще с супругой посмеялись точно ли она запомнила заказ , как итог прибежала 2 раза и переспросила какие блюда мы заказали , принцип подачи блюд - один ест другие смотрят и ждут, приборы пока не попросили не принесли , наверное гости едят руками , чкмерули (грузинское блюдо ) - сухие пережариные окорочка политые жирным пересоленым соусом , ничего общего у блюда с чкмерули ( и это при стоимости 850 руб) , после того как я сказал что блюдо не соответствует рецепту отнесли блюдо кому то показать, принесли назад и спрашивают - "Вам с собой положить ? " Видно по дороге оно чудесным образом превратися в то что называется Чкмерули ))) Хачапури ужасное , я понимаю еще Чкмерули , Грузия далеко , блюдо не местное , но Хачапури ....это фиаско . Из блюд неплохой кебаб и хинкали . Вывод : сервис нулевой , блюда что то на 4 а что то на 2 с минусом, не рекомендую данное заведение
Фёдор Добромиров
Отличное заведение, очень вкусная и недорогая кухня, отдельная благодарность официанту Шаху за прекрасное обслуживание. Рекомендую данное заведение для посещения!
Василий Свистельников
Блюда вкусные. Нам понравилось. Жульен с грибами попался сильно соленый. А так вообщем рекомендую.
АЕ
Алла Ельцова
Все вкусно, шашлык отличный, обслуживание на высоте! Все пожелания учтены, 10 из 10
ЕЛ
Евгений Лысенко
А нам понравилось! Блюда, конечно, не перевзвешивали, не знаю, что там с весом. Мангал вкусный, хачапури тоже. 10% в счет включают, зато никаких душевных терзаний за чаевые (да, я не люблю их оставлять по своим причинам). С музыкой - да, 200 рэ, но нам на веранде ничего не включали. Уточните у официанта. Обслуживали быстро, приятная официант Надежда
Pavel Filippov
Достаточно хорошая пища и отличное обслуживание.
Ольга Саратовская
Быстрое и внимательное обслуживание, приятная обстановка, живая музыка по вечерам. Большой выбор шашлыка в мангал-меню, мясо очень вкусное и сочное. После посещения - желание вернуться и попробовать другие виды шашлыка. Рекомендую!
Андрей Мирошников
Готовят не вкусно, грязно, персонал невоспитанный. Включают 10% за обслуживание + 200 руб с человека за музыку, которая по нраву будет пьяным свиньям 🐒
Макс Макс
В целом еда на 3, очень долго ждать заказ при том что кроме нас никого больше не было, блюда с мангала обвешивают. Понятно почему нет посетителей. Не рекомендую