Пекарня
Пекарни
Аарон Абрамов
Попали случайно. Удивило то, что из четырёх блюд заказанных нами, все четыре, были очень вкусными. Хинкали были особенно хороши. Давно таких не ел. Спасибо.
Татьяна Ерофеева
Очень вкусная выпечка.Всем нужно попробовать хинкали👍, они номер 1 во всем городе.
Людмила Давыденко
Очень вкусная и хорошая выпечка! Суперские хинкали и хачапури! Так же все блюда грузинской кухни!
Н
Наталья
Первое, что поразило и обрадовало - запах свежей выпечки, такой родной и домашний. И действительно, всё очень вкусно, нежнейшие хачапури, сочные хинкали, воздушные пирожки. Пекарня уютная и чистая, приятная музыка. И самое главное гостеприимные хозяева, хозяйка сама печет, и делает это с большой любовью и мастерством, спасибо ей❤️приятно там бывать.
П
Пекарня
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ВР
Валентина Рахманина
Зашли в поисках интересной выпечки, и остались очарованы гостеприимством и радушием хозяев. Утончённо приготовленные блюда грузинской кухни сразили нас своим вкусом! Таких хачапури мы никогда не пробовали, нежнейшее тесто и свежайший сыр местного приготовления, хинкали сделаны из тончайшего теста, внутри вкуснейший бульон! Желающим поднять гемоглобин рекомендую блюдо род названием "чашушули"!Поев это блюдо сразу чувствуешь силушку богатырсуую. Очень вкусно! Особое внимание хочу уделить выпекаемым хозяйкой пирожкам и булочкам! Могу сказать от себя, что булочек таких в жизни не пробовала. Булочки хозяйка делает с маком , с творогом и яблоками. Наши дети теперь тоскуют по булочкам которые делает тётя Пикрия.Вкуснейшие пирожки с курицей, говядиной, картошкой из печки сразят любого знатока. Приготовленные хозяином в печке шашлык и люля покорят сердца любого мужчины. Навсегда влюбились в грузинскую кухню. Дай бог здоровья и удачи Пикрии и Николозу Месхи! Спасибо за гостеприимство! Так держать.
Маришка Красота
Гуляли с ребёнком, устали и зашли погреться. Чудесная пекарня! Очень уютная. Отведали вкусный свежеиспеченный кубдари и чай. На столе стоит вазочка с конфетами. Так мило. И очень приятная девушка работает.