Севан Ролл
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Мадияр
Все очень понравилось! Персонал доброжелательный, суши очень вкусные , готовят быстро и сытно . Ценник не большой, всем советую посетить это заведение!
ЗС
Зуфар С
Замечательное место! Рекомендую!
Kan Don
Очень вкусно и быстро!!Лучшие!
ЛА
Лиля Абрамян
Один из любимых заведений,Шашлыки,рыба,роллы,люля из креветок,ну просто все вкусно.Советую
Алла Баласанян
Замечательное уютное место с шикарной и очень вкусной кухней. Очень вежливый и предупредительный персонал. Приятная обстановка! Большой выбор блюд. Всё очень вкусно. Цены приемлемые. Всё чистенько. Несколько раз в неделю сидим там большой компанией - все довольны) Также есть доставка. Настоятельно рекомендую!
Надежда Куликова
Очень вкусные роллы, особенно фирменные )уютное место, можно посидеть за столиками 👍
ВЖ
Виктор Ж
На троечку. Не то, чтобы по вкусу невкусно, но по сути невкусно 😀
ГН
Гаяне Нерсесян
Одно из моих любимых заведений в городе. Самый вкусный том ям, очень вкусные роллы и карп на мангале просто топ!
РП
Римма Погосова
Роллы очень вкусные , так же заказываю поке с креветкой , любимая еда моих детей ! Том ям один из самых вкусных 👌 спасибо повару ❤️
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Римма, спасибо, что оценили 🙏👌 Мы стараемся ❤
Кристина Казанчиян
очень вкусные роллы
ЯВ
Яна Вовченко
Посетили данное заведение. Произвели хорошее впечатление. Было быстро и на вкус не плохо, за исключением лука, который даже не указан в составе. На следующий день заказали доставку и это отвратительно. Есть невозможно, все разваливается, везде тонна зелёного лука, опять таки в составе лук не указан. Онигири отвратительные,вид красивый на этом плюсы закончились. Будьте готовы к тому, что будете есть один лук, в шапках лук, посыпано луком и в самой начинке тоже лук. Какойто луковый угар получатся
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за обратную связь.Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию.В некотор…
ЕХ
Елена Халатова
Огромное спасибо поварам за вкусные блюда!Приготовлено всё с душой,по-домашнему.Особенно очень понравился Том-ям,необыкновенно вкусно.Спасибо за быструю доставку,а главное-вовремя!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снов…
Диана Манукова
Отличное место. Очень вкусные роллы. Разнообразный выбор. Всем рекомендую
ЮД
Юра Дьячков
Не давно посетили заведение Севан Ролл, заказали роллы сделали быстро вкусно, ребята молодцы спасибо большое, советую посетить это заведение
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юра, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
ВВ
Владимир Владимир
Все очень вкусно, ребята молодцы👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё ❤
МВ
Марина Веснина
Заказали сегодня эти ужасные роллы....это тихий ужас просто! 2.000 просто выкинули в мусор, как вообще это можно есть, напихали туда омлет не понятный какой-то, безвкусные вообще, люди, которые пишут хорошие отзывы, Вы роллы что ли не ели приготовленные из качественных продуктов 😂
ПШ
Полина Ширяева
Советую , вкусно 🔥🔥🔥🔥🔥
Артур Перепелицин
Прекрасное заведение с отличной кухней, на уровне дорогих паназиатских ресторанов! Том Ям восхитителен! Обязательно рекомендую к посещению!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 Рады стараться.
ЛГ
Линда Гурованова
В заведении чистота, обслуживание на высшем уровне, готовят быстро, а главное нереально вкусно, рекомендую👍
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады ❤