Сакура
Филиал временно не работает
Службы
ВЯ
Виктория Я
Шикарное место для компании,есть все необходимое,чисто ухожено,есть уголь и дрова,с собой везти не нужно,есть посуда,кофе,чай,сахар,хамам и сауна,2 бассейна один теплый на улице и один холодный в доме прям у входа в сауну,нам очень понравилось, рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв! У вас очень приятная компания ! Мы всегда с душой стараемся для вас о…
Игорь Евдокимов
Очень хорошее место, обслуживание на высоте, ездили большой компанией, места и развлечений хватило всем, спасибо большое🥰
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда стараемся предоставить максимальный комфорт для наших гостей!
ск
снежана кравченко
Очень душевное место. Хамам просто огонь, атмосфера и обстановка созданная хозяевами создаёт волшебную сказку!! Спасибо за хорошее настроение!! Очень рекомендую!
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Зинаида Михайлова
Безумно крутое место! Ваш хамам просто конфетка!!! Не хотелось даже уходить! Очень круто, спасибо большое за отличнейший отдых♥️
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Вероника Буслова
Отличное место! Провели время с удовольствием , везде чисто , приятная атмосфера! Вежливые владельцы🥰
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю! Вы очень приятные посетители.