Симфония цветов
Салон цветов
У нас в магазинах букет 31 роза всего за 2800 руб. Порадуйте близких!
ИП Боронина Н. Б., ОГРНИП 319072600016333.
Заказать онлайн
Вакансии
Лина Новченко
Выбран компанией
Прекрасный букет по прекрасной цене. Доставили вовремя. Цветочкам уже 5 дней, стоят как новенькие. Обязательно вернусь к вам💗
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Лина! Благодарим за теплые слова и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НХ
Нина Хацаева
Всё очень понравилось. Начиная от культурного вежливого обслуживания и заканчивая красивым букетом из свежих цветов. Выяснили и учли все мои предпочтения, теперь только к вам за цветочками. Спасибо, порадовали.🥰
10 сентября 2025, официальный ответ
Нина, большое спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!🥰
Не первый раз берём букетик в этом магазине, всегда все свежее,не были разочарованы покупками,оперативность 5+ доброжелательность 5+
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв 🔥 Ждём Вас к нам за новыми покупками 💛
NN
Nikki N
Просто нереально красивый букет! И подача, и свежие цветы и своевременная доставка и быстрое оформление🤍спасибо вам, что даже будучи в другом городе можно с вашей помощью поздравить близких людей♥️
23 июля 2025, официальный ответ
Neya! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады Вам всегда ❤
ЮН
Юлия Н
Замечательный магазин, всегда соберут восхитительную композицию! Цветы свежие и ароматные! Всегда покупаем здесь цветы, на семейные праздники, педагогам, и на работу! кому важно - выдают чек с QR!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Ангелина Дзюба
Заказывала букет с доставкой заранее из другого города. Хочу выразить благодарность за внимательность, быструю доставку, клиентоориентированность, свежие и красивые цветы, все пожелания были учтены, перед отправкой прислали фото😊 Девчонки молодцы! Желаю процветания 🫶🏻🤍
9 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЕХ
Евгения Хан
Заказывала букет в данном салоне,осталась довольна, благодаря вам сегодня поздравила свою бабушку с Днём рождения на расстоянии в более 500 километров!!! С помощью телеграмма выбрала букет и ещё, что очень важно передали от меня конверт😊 Однозначно рекомендую ваш салон,особенно тем которые как и я переживают все ли дойдёт так как вы хотите,могу сказать 💯 так и будет!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим Вас😊, очень приятно получать обратную связь ❤. Будем стараться и…
НШ
Наталия Шанина
Очень красивые живые цветы,отличная организация и обратная связь,рекомендую,моя подруга осталась очень довольна
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём Вас снова!
Магомед Межидов
Вчера заказал онлайн в "Симфония цветов"цветы с мягкой игрушкой с доставкой. Менеджер вежливая девушка все объяснила, фото цветов, букетов,игрушек показала, я выбрал все четко и по существо. Сегодни их курьер доставил, предложил помочь поднять девушке ,мишка большой и увесистый и ей неудобно было нести большой букет и мишку. Рекомендую отличный магазин и персонал!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Магомед, спасибо, что выбрали нас 🙏 Спасибо за такой приятный отзыв 😌 рады сотруднич…
Mutee Х
По телефону проконсультировали. Цена хорошие, в целом выбор есть. Также много дополнительных аксессуаров и дополнений к подарку и цветам. Розы стоят несколько дней, красивые.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Mutee, за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоян…
Eva Alexandrov
Спасибо огромное за оперативность и индивидуальный подход. Очень помогли (доставку оформлял с другого города). Какая же это всё же в жизни радость - угадывать желания и делать сюрпризы людям. Ну, а про фееричные эмоции получателей писать можно долго. Удачи вам и благодарных клиентов!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 💛
Елена
Замечательный магазин! Цветы всегда свежие и долго стоят. Обслуживание отличное, всегда помогут с выбором. Доставка быстрая, а цены разумные.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
Наталия
Я заказала букет свежих цветов в этом магазине. Они собрали для меня очень красивый букет. Атмосфера в этом магазине классная, а персонал Действительно хороший.
14 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 💛
Евгений Борисов
В салоне Симфония цветов заказывал букет белых "французских" роз для девушки. Нужно было срочно подарить цветы, а время было позднее. Позвонил, все оформили и доставили в лучшем виде! Букет превзошел все ожидания. Флорист восхитительно подобрал стиль. Цветы свежие, девушка была в восторге. Спасибо за чуткое и внимательное отношение к клиентам.
9 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Екатерина Косолапова
Купила тут букет для дочери. Цветы хорошие, свежие. Флорист помогла мне с выбором, посоветовала, что понравится молодой девушке. Цветы нас радовали долго, очень хорошо стояли.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🤝
М🌸
Марина 🌸
Понравился продавец-консультант . Все рассказали , помогли подобрать букет ! Спасибо 🙏🏼
6 декабря 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться.