Фотоцентры
ан
альфия назировна
Добрый день. У меня были старинные фотографии, какие то порванные, поцарапанные, вот и хотела их восстановить. Я искала по городу, про звонила все фотоателье в 2 Гизе, вот нашла в этом фотоателье. Мне восстановили все мои фотографии, получились очень красивые, цветные как живые, мне всё понравилось. Люди работают доброжелательные. Советую это фотоателье.
Антон ХХХ
Делал Фото на документы, ксерокопии документов 1 октября 2025г, все понравилось, обслуживание и люди вежливые и добрые!
МД
Марина Д
Замечательная девушка, отзывчивая и вежливая, все что нужно сделала на ура!!!!
Миля Бердиева
Мне все очень понравилось, культурная, вежливая девочка. Я приехала отдыхать, хотела сделать на память сувенирную кружку, все получилось классно, я очень довольна, спасибо большое Вам. Обращайтесь
Piku Di
Распечатывала реферат в школу🤠
Ф
29 ноября 2024, официальный ответ
Всегда готовы помочь, рады Вас видеть у себя еще
Мне очень понравилось качество оказания услуг, и обслуживание. Человек понимающий, разбирающийся в своем деле, объясняет очень понятным языком. По цене не дорого. Я советую .
Ф
9 октября 2024, официальный ответ
Мы рады что Вам все понравилось.