Sival
Студия
Ангелина Марченко
Хожу к Алене уже три года и всегда остаюсь очень довольна её работами. Главное услуги проходят безопасно и в комфорте. Очень хороший и аккуратный мастер.💗
Sс
Sival, студия
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, 🫧что выберете меня из года в год ♥️
АО
Александра Овчарова
Просто лучший мастер в городе
МЛ
Мария Лебедева
Пришла к Алене в первый раз в мае, с ужасно вросшими волосами и пигментными пятнами. Думала все, ничего уже не исправить. Мы начали делать интимное отбеливание и когда все процедуры закончились. Все темные пятна пропали, я была в сумасшедшом восторге, безумно довольна и благодарна. Красивое, можно сказать однотонное бикини😂 Затем сделать комплекс процедур против вросших волос, которые доставляли не только дискомфорт, но и места где вростали волосы воспалялись и болели. Сейчас результат восхитительный, у меня больше нет, ни пятен, ни вросших. Сказать что я рада, ничего не сказать. Я теперь могу спокойно надевать купальник, и красивое белье без стеснения. Хочется сказать отдельное спасибо этому мастеру. Что старалась и переживала эти моменты вместе со мной, поддерживала и давала только лучшие рекомендации. Спасибо, всем советую, если приходишь с проблемами, уходишь уже без них. И все благодаря ей❤️❤️❤️
Sс
Sival, студия
13 августа 2025, официальный ответ
Тебе спасибо большое 🩷
Алёна Бжахова
7 июля сделала депиляцию у мастера Алены и очень довольна😍Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
КС
Ксения Скобельцына
Привет ещё раз моя дорогая, была сегодня у тебя (22.07.2025г) и как всегда я восторге от твоей работы ❤️😍 обожаю твой профессионализм, аккуратность, чуткость в работе ❤️ С тобой я забыла что такое быть кактусом 🌵 Спамибо большое, жди меня снова 💋
КС
Ксения Скобельцына
ЕЛ
Екатерина Латина
Процедура прошла на высшем уровне,Алена очень грамотный мастер,кожа идеально гладкая,атмосфера во время процедуры очень комфортная,все прошло быстро,результатом очень довольна🔥вернусь ещё не раз🤍
Елизавета Королева
Была сегодня на процедуре у Алёны. Все прошло гладко и я тоже теперь гладкая) быстро и качественно .