Art&ars
Барбершоп
ЮТ
Юрий Теритатов
Стригся в Art&Ars Впечатления отличные! Стильный интерьер, приятная музыка, хорошие мастера. Буду возвращаться снова и снова!!! Всем советую от души!
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили👍🏼
Юра Арестинов
Я очень доволен барбершопом Art&Ars и особенно Арсланом. Он отличный специалист, внимательный к деталям и реально знает своё дело. Его подход к каждому клиенту индивидуален, делает стрижки аккуратно и стильно. Стригусь у него уже больше года, и каждый раз остаюсь полностью доволен результатом. Рекомендую всем, кто ищет качественную стрижку и хорошее отношение!
Юра, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова
НМ
Николай Муратов
Давно стригусь у Арслана. Всегда бомбовая атмосфера в салоне и мастера отличные работают. Всем рекомендую👍
6 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
ТЛ
Тимур Левочкин
Лучше этого барбершопа ну просто нет. Пацаны реально делают вещи.
Добрый вечер, Тимур, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались 👍🏼
ОЧ
Олег Чернов
Отличное место 👍 подстригаюсь теперь только тут , стерегут именно так как и просишь , приятная музыка не фоне , сделают стрижку и бороду настоящего мужчины
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше
Макс Ардатьев
Хожу к ребятам уже не один год, лучшие мастера не только в городе , но и в крае!
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 💛
Иван Воронин
Отличное место с красивыми прайсами, профессиональный и очень приятный мастер Арслан💕
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Никос Калайчев
Art&Ars - спасибо за брутальную стрижку!💪 Если кто-то в поиске барбершопа в Ессентуках, то ваш поиск будет завершён после первого визита в Art&Ars
Никос, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё
Дмитрий Маруласов
Пришел подстричься Очень красиво подстригли, сделали красивую окантовку. Улыбчивые, гостеприимные. Профессионалы своего дела
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
Даниил Морозов
стригся у Арслана приятно, комфортно, на высоте)
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, приходите к нам почаще 🙏🏼
АЖ
Амалия Журавлёва
Первая стрижка ребёнка прошла шикарно ! Малышу годик , первый раз видел машинку , мастер сначала познакомил малыша с новой штучкой , потом начал работать . Подстригли очень аккуратно и быстро . Спасибо большое мастеру Артуру !
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🌸
ГС
Геля Син
Отличное место, работают профессионалы, АРТУР отлично подстриг мужа и сына!! Записывайтесь к нему! Советую от всей души!!! Таких барберов как он нет в Ессентуках Барбершоп находится на 2 этаже со своим входом, стильный ремонт, удобная зона ожидания. Влюбились в это место , будем ходить постоянно.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Геля. Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам.
Тамара Мамара
Очень понравился сервис. Парни хорошо выполняют свою работу.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤗 Были рады вас видеть.
Анастасия Костюкова
Огромная благодарность мастеру Артуру за его профилианизм. Делали детскую стрижку справился на ура. Спасибо большое
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.