Notos
Супермаркет
4.1
4.1
Светлана Шумилова
Большой магазин с невероятным выбором! Есть товары, которые продаются только в этом магазине и нигде больше. Всё свежее, вкусное. Персонал приветливый вежливый.
Андрей Мирошников
Продают просрочку. 6 числа купили конину, у которой срок до 5 🤷♂️
ЕТ
Екатерина Тузова
Время 8.05 магазин закрыт. Не уважение к клиентам.
Alina Alieva
Понравился магазин. Большой выбор колбас, сыров, масла. Взяли на пробу греческие продукты - лукум, конфитюр вкусные, спагетти еще не варили))
OM
Oleg Mikhailov
Хорошие греческие товары
Сергей Спартак
К сожалению не оказалось подарочных сертификатов 🤷♂️ Купил человеку на ДР во всех супермаркетах города. Приехали в Нотос и на меня посмотрели с удивлением. Типо а зачем...😂 ну ок. И кстати на полке лежит хлеб с плесенью!
💚ВасЯ Кот💚
Хороший магазин с дешёвыми ценами и большие пачки еды для апокалипсиса🧟
Spazio Eterno
Ну как бы рядом Пятерочка и Carte Noire там на 100ку дешевле 😢 а своё мясное производство у них очень вкусное! 🤷
Nс
Notos, супермаркет
11 апреля 2025, официальный ответ
С таким отношением к местным производителям и магазинам скоро останутся Магниты и Пятерочки , а мест…
Сергей Панин
Большой выбор на все вкусы отличается от других сетевых магазинов в лучшую сторону
А К
Отличный магазин, широкий ассортимент, очень рад, что он открылся на районе. Прошу пригласить квалифицированного пекаря, потому что то, что вы выпекаете невозможно есть! На районе нет нормального хлеба, и ваша пекарня привлечет новых покупателей, а это ещё больше денег😉
Антон Симонян
Магазин очень понравился. Но! Вы сами пробовали свои свино- говяжьи пельмени ? Это просто жесть! Ощущение что их готовят на отработанной моторном масле, мясо горькое и с привкусом, хоть сроки ещё нормальные.
Елена Сомова
Отличный магазин , ассортимент товара огромный ! Купить можно все в одном магазине и в отличии от наших сетевых пятерочек и магнитов все свежее и очень вкусное !!! Недоброжелатели находятся всегда , пример есть в отзывах с коробкой два раза входить и кататься по магазину в наше время это должны понять !!! Минус , что сотрудники их вообще впустили в магазин
Виктор
Очень большой магазин, с огромным ассортиментом на любой товар Чисто и аккуратно все сложено, полы чистые сотрудники вежливые… давненько не видел хороших магазинов с адекватными ценами и таким ассортиментом👍
Елена Вологина
Мнение о магазине сложилось двоякое: 1. Большой, широкий ассортимент, и есть товары, которых не найти в других магазинах. Сотрудница на мясе очень милая и приветливая женщина. 2. На овощах работает просто хамка. В магазин зашли с коробкой, которая не поместилась в камеру хранения. Катали ее в тележке. Странная девушка (без опознавательных знаков того, что она работница магазина) попросила открыть коробку. Мы без вопросов открыли. Из магазина были вынуждены выйти, вернулись спустя 10 минут с той же коробкой. На кассе ситуация повторилась, и на этот раз открыть ее было мало. Молодой человек (судя по тому, что он сидел на кассе, кассир) принялся доставать оборудование из коробки, хотя оно массивное, тяжелое и вообще, трогать его он никакого права не имел! Более того, ради всего этого мероприятия мы были вынуждены вскрыть запечатанную коробку! Я начала выяснять, на каком основании у нас уже второй раз непонятные люди проверяют коробку и в чем конкретно они нас подозревают. В воровстве, ведь у них вчера пытались украсть рыбу на 3т.р! И вообще, заявили, что мы не имеем права заходить с коробкой в магазин, и начальство ЗАСТАВЛЯЕТ их лазить по коробкам и, видимо, сумкам. Так вот, уважаемое руководство Notosa, если вы не знаете закона и заставляете своих сотрудников его нарушать, то это очень печально. Или проведите обучение для сотрудников, чтобы они не нарушали права потребителей. На аргумент, что коробка в камеру хранения не помещается, нам было сказано: "Могли бы меня попросить, я бы присмотрела..." Кого попросить? Неясную девушку в футболке и брюках. Купите им, пожалуйста, хотя бы бейджики. Теперь касательно товара: 1. На половине нет ценников. 2. Маркировка содержит всего один ясный пункт: "дата упаковки". А срок годности, типа, додумывайте сами. Видимо, пока плесень не появится. Помимо срока хранения ОБЯЗАН быть состав, обязана быть дата товара с родной упаковки и дата его вскрытия! Просьба обратить на это внимание, в следующий раз будем привлекать к проблеме активистов города Ессентуки и Роспотребнадзор.
Артём Романов
Очень большой ассортимент товаров и цены приемлемые , Нооооо , я каждый день захожу в этот магазин и у них постоянно нет сдачи , приходится либо не покупать товар либо остовлять сдачу им .