Vip Tur

Туристическое агентство
Светлана Гаршина2 отзыва
Часть 1 По горячим следам, вернувшись с экскурсии Домбай-Теберда, от компании «Vip TurКавказ» хочу поделиться своим отзывом. По России путешествуем очень много, 1 раз в 1-2 месяца куда-то выезжаем. Но этот тур вошел в тройку самых отвратительных экскурсий всей моей жизни. В эту тройку так же входит экскурсия этого же региона из г. Нальчик в г. Грозный в 2020 г. От другой турфирмы. Но сегодня все лавры принадлежат «Vip TurКавказ». Начну с самого начала. К выбору оператора всегда подходим с ответственностью. Читаем отзывы, сравниваем. В этот раз проштудировали интернет, взяли несколько брошюр на улице. Компания «Vip TurКавказ» порадовала хорошими программами, а самое главное хорошим авторядом. Вернулись к представителю фирмы, чтобы проговорить все детали. Обещали тур на Домбай на комфортабельном микроавтобусе европейского производства. В программу входили: завтрак через час после отправления, подъем на фуникулере, свободное время, посещение п. Теберда и купание в источниках. Что же мы получили в итоге. К назначенному времени мы подошли в условленное время. Представитель фирмы по непонятным причинам (обычно они не сопровождают так гостей) находился там же. Люди рассаживались в подходящие автобусы. Мы ждали свой. На указанную экскурсию ехали четверо: я с мужем и женщина с девочкой. Представитель фирмы постоянно переговаривался по телефону и в какой-то момент, спустя 20 минут нахождения на стоянке, подошел к нам и спокойным голосом без принесения извинений просто сказал, что мы с мужем никуда не едем. Никаких объяснений, никаких вариантов дальнейших действий, никаких предложений – просто по факту мы должны были видимо развернуться и тихо уйти в гостиницу и даже оставить оплату этой прекрасной фирме. Он спокойно стоял и его ничего не волновало. Понятное дело моему возмущению не было предела. Собрав волю в кулак, я спросила, почему не едем мы, а не женщина с девочкой? По какому принципу выбор пал на нас? И вообще, как так получилось? Он начал оправдываться и нести полную чушь. Такого бреда я вообще никогда не слышала. Он стоял как нашкодивший первоклассник и внятно ничего не мог сказать.
16 октября 2024, официальный ответ
Обманн,это наверное работа на конкурентов.Насамом деле вы в поездку ездили,но Вам не понравилось,что…
ГИ
Гульназ Ибатуллина3 отзыва
КБ
Кристина Базаева13 отзывов
Яна Яна1 отзыв
Зимой приезжала домой в Ессентуки и решила показать супругу любимый горный Кавказ. Выбор пал на тур.агенство VIP tur Кавказ. Связались с Сергеем и он подобрал нам поездки на всю неделю. Это были незабываемые, классные впечатления! Супруг сначала не был уверен, что хочет всю неделю вставать в 5-6 утра, ну а я настолько люблю горы, что была согласна. Но после первой же поездки от Сергея, супруг вошёл во вкус😂. Особенно запомнилась поездка на Эльбрус, куда в принципе не планировали, но Сергей предложил и мы согласились. Боже это было просто шикарно, учитывая что супруг боится высоты🙈, но он поднялся на Эльбрус и вспоминает эти ощущения от поездки и сейчас. А в поездке в Осетию было даже маленькое приключение, которое добавило впечатлений💯🤩. И вот я снова дома и на этот раз захотела порадовать маму, ну и заодно себя конечно. Очень давно хотелось на ДжилыСу, но обстоятельства всегда так складывались, что "не пускали" нас туда 4 года. Раздумья в выборе тур.агенства не было, ВИП ТУР КАВКАЗ!!! Сергей организовал нам поездку и снова полный восторг! Снова всё бомбически было👍🤩. Такая поездка кайфовая получилась♥️... красоты, впечатления незабываемые и снова небольшое приключение😂, которое только добавило впечатлений! А водитель в поездке - снова просто асс👍👍👍💯💯💯 Эдуард огонь, Вы просто бомба👍. К сожалению не помню имя водителя из поездки в Осетию зимой, но он тоже супер мастер своего дела! В очередной раз огромная Вам благодарность!!!!👍💯♥️. Скоро собираемся снова провести незабываемые поездки с Вами!!!!! Процветания Вам!!!!
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Владимир Кузнецов1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОГ
Ольга Гаврилко-Бегишева4 отзыва
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НД
Наталья Долгих1 отзыв
7 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
СГ
Серафима Грищенко1 отзыв
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, ждём вас вновь 😁
СМ
Сергей М1 отзыв
14 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё!
Alina Alina1 отзыв
Я получила от Сергея массу полезных советов и рекомендаций по поводу мест ,которые стоит посетить . С радостью воспользовалась советами , и осталась крайне довольна тем как прошёл мой отпуск, Сергей всегда был на связи и решал все проблемы, я перепутала время поездки на Суворовские источники , Сергей сразу все решил , и водитель Роман отвёз нас позже , ему тоже огромное спасибо, он возил нас в это замечательное место много раз. Огромное спасибо Вадиму и Валерию за интересные и информативные экскурсии, была с ними на нескольких экскурсиях. Транспорт , который предоставлялся агенством , был удобным и комфортабельным. Я буду рекомендовать это агенство друзьям и знакомым , поскольку ребята являются настоящими профессионалами своего дела . Это был мой лучший отдых за последние несколько лет! Благодарю за организацию и доступные цены! Могу с уверенностью сказать что это лучшее туристическое агенство , с которым я когда либо связывалась!!! Обязательно приеду к вам ещё !!!
ИВ
Ирина Воробьёва2 отзыва
5.10.2023 нам с мужем посчастливилось побывать на экскурсии с тур фирмой Vip tur Кавказ. Поездка проходила от Ессентуков до г. Грозного через 4 республики. Хочется выразить огромную благодарность за увлекательную, супер познавательную и очень вкусную поездку экскурсоводу и водителю в одном лице Вадиму. Мало того, что экскурсия была оооочень интересной, сама поездка прошла абсолютно спокойно, с соблюдением всех ПДД, водитель вел машинную уверенно, профессионально, вечером спокойно можно было вздремнуть, не беспокоясь за свою безопасность. Мы узнали очень много интересного про обычаи и традиции кавказского народа, посмотрели достопримечательности (не буду их перечислять, они есть в остальных отзывах), отведали национальные блюда и, конечно же, Грозный!!! Днём, ночью, с высоты птичьего полета… Это что-то с чем-то… Мы попали на празднование дня города, а в вечером нас приятно поразил ещё и салют в честь этого праздника и дня рождения Рамзана Кадырова. Большое Вам спасибо, Вадим, за наиинтереснейшую экскурсию и благодарных Вам клиентов. С уважением, семья Воробьёвых.
ВН
Вадим Нахапетов1 отзыв
Андрей РАСНЮК1 отзыв
С этим агетсвом мы сьездили в 2 тура из санатория Виктория в Есентуках. Мы Андрей и Татьяна из Москвы. Побывали во многих европейских и российских турах, поэтому есть с чем сравнивать. Мы ездили в 2 тура на Большом автобусе тур фирмы Кавказ и в 2 тура с агентством ВИП тур Кавказ. Как говорят в Одессе- две большие разницы. В ВИП туре небольшие семиместные и 20 местные микроавтобусы. Очень образованный, хорошо знающий историю России и Кавказа гид Вадим Владимирович. Очень интересно рассказывает об истории Осетии,Ингушетии,Чечни,Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии, а также Ставропольского Края. Экскурсии проходят в спокойном темпе, с обязателтными санитарными остановками и на вкусную еду. Мы ездили в Грозный,через Осетию-Аланию и Ингушетию. Очень понравились сьемки ночного Грозного,Шали и Аргуна. У тех кто едет на Большом автобусе времени на такие сьемки не остаеться, т.к. дольше едут в пути и вынуждены раньше уезжать. Мы же все успели и еще поели великолепного мяса-стейки в ресторане Грозный, по очень демократичным ценам. Вадим Владимирович очень интересно рассказывает о событиях с древней истории этих народов до сегодняшнего дня. Сделали шикарные фотографии и никуда,нигде не спешили. С тур фирмой Кавказ на Большом автобусе мы ездили на Чегет и Эльбрус. Гид очень мало рассказал нам про историю Кабардино-Балкарии. Остановил за полкилометра до горы и заставил бежать за ним в гору на Эльбрусе. Большие автобусы туда не пропускают. Мы задохлись и настроение пропало на весь день. Все время кудато опаздывали. Толком не поели, на рынок ни дал ни одной минуты. В Вип Туре Кавказ довозят до самой горы, дают время на все в спокойном режиме Ездили с Вип Туром на Медовые Водопады в Карачаево-Черкесии. Получили огромное удовольствие, нафотографировались и очень вкусно поели шашлык из молодого барашка!!! Класс!!! Спасибо водителю Валерию и организатору Вадиму за прекрасную работу и отношение к туристам.
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы 💛
Владимир Семенов1 отзыв
Мы с женой постоянно "правим" своё здоровие в санатории "Виктория", и скрашивать досуг нам помогает тур.фирма ,"Vip tur Кавказ", и её руководитель Вадим Вадимович Нахопетов, человек высокого интелека, обладающий глубокими знаниями истории Кавказа. Поездка в г.Грозный, а это 320 км, прошла на "одном дыхании". Класно управляя минивеном Вадим Вадимович доходчиво коментировал все посёлки и города по ходу движения в г. Грозный. Познания его о народах республик, его обычаях и укладах просто порожают. О самом г.Грозном Я узнал много, чего не мог даже представить. Вся экскурсия прошла "на ура", и мы благодарны Вадиму Вадимовичу за его профессионализм и отношение к нам. Считаем фирму "Vip tur Кавказ" лучшей в г. Есентуки (есть с чем сравнить) в сфере оказания тур.услуг отдыхающих и госей города Есентуки. Семья Семёновых В.П. и К.О. Г. Москва.
14 декабря 2022, официальный ответ
Владимир! Благодарим за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова.
Елена Белова1 отзыв
В воскресенье поехала в Грозный с гидом Вадимом на маломестном автобусе. Атмосфера хорошая, небольшая группа, было свободное время погулять по вечернему Грозному. Это было здорово, идти туда, куда хочу, смотреть на эту красоту и чистоту. Проезжали 4 республики и Ставропольский край. Делали остановки на интересных объектах. На Тамбукане - озеро со своей историей. В святилище святого Георгия - очень спокойное место. На мемориале памяти в Ингушетии - красивые родовые башни, военная техника, впечатляющие памятники. Были остановки в кафе быстрого питания - вкусно и недорого, чисто (КБР). И запомнилось кафе в Грозном - есть вкусные национальные блюда в меню, обалденные лепешки с тыквой, недорого. Мечеть в Шали. Я много раз видела ее на фотографиях, но в живую она впечатляет ого-го. Примеряла платок и юбку, внутри ещё более шикарно чем снаружи. Тишина и спокойствие, вокруг сад, фонтаны, умиротворение. Мечеть в Аргуне. Построена в честь матери и всех матерей. Очень красивая загадочная, рядом парк, внутри тоже красиво. Потолки ниже конечно, чем в Шали, но тоже есть своя изюминка. Мечеть в Грозном. Со стороны напоминает замок, внутри не была, гуляла в округе парка. Грозный Сити. Для меня живущей в городах курортах, это выглядело прям Вау. Мы поднялись на вертолётную площадку и смотрели на Грозный с высоты 33 этажа. Резиденция очень красива. Потом было свободное время. Экскурсовод дал время погулять, подсказал, где и что можно посмотреть. Проезжали по проспектам Путина и Кадырова. Эти проспекты похожи на европейские улицы, старинные здания, все очень чисто и красиво. Ночной Грозный. Это просто шедевр. Подсветка зданий, проспектов, улочек, мечети. Ночной Грозный мне очень понравился. В этот город хоть раз в жизни нужно приехать и проникнуться его историей, традициями, и культурой. Можно было пойти в музей, кафешки, гулять по бродвею, пойти в самую первую историчнскую церковь, и ещё много куда.
29 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Приходите к Нам и Мы постараемся сделать ваше путешествие сказкой,красиво…
НП
Николай Понимасов1 отзыв
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку ,мы всегда рады нашим гостям и каждому стараемся уделить максимум внимания!!!
Вадим Нахапетов1 отзыв
Елена Мишина3 отзыва
5 января 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и стараемся быть лучше для Вас 🌸