Позитив
Клиника женского здоровья
4.2
Маммолог-онколог, кандидат меднаук ждёт вас на приём! УЗИ — 1000 р.
ООО Позитив
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Позитив
4.2
Елена Пазовская
Обратилась случайно в данную клинику, так как находилась рядом с домом. Чисто, администратор очень вежливый, врач Рада Федоровна- грамотный врач, все по делу и ни чего лишнего. Теперь обращаюсь только туда. Рекомендую
ХМ
Ханипат Минатуллаева
Клиника впечатляет внимательным обслуживанием, разумной стоимостью услуг, а также идеальной чистотой и комфортными условиями для пациентов. Хочу выразить огромную благодарность Леоновой Раде Федоровне за профессионализм и чуткое отношение! Доктор подробно объяснила все этапы лечения. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет грамотного и отзывчивого гинеколога.
Мария .
Пришла по беременности, по общению врача ничего не могу сказать - тут на вкус и цвет, не грубая, спокойная. Субъективно: Сложилось легкое впечатление, что либо она просто не особо заинтересована, либо толком не знает что надо делать и говорить, но возможно просто я так восприняла. Объективно: назначения очень странные и сомнительные. («Принимать на выбор препарат X или препарат Y - ****мг 2 р/сут.» Где X - лекарственный препарат, а Y - БАД). Еще посоветовала растирать грудь жестким полотенцем, готовя ее таким образом к кормлению. Может быть в этом нет ничего удивительного, но меня смутило, поэтому обратилась в другую клинику
Ольга Куценко
Отменили запись за час до начала приема! Записывалась за 3 дня, сидела на специальной диете, даже замены не предложили! Отвратительный сервис
Софья Катилевская
Хочу поблагодарить самого лучшего доктора - Раду Федоровну Леонову 🩷 Профессионал своего дела! Сначала я делала только узи в данной клинике, и уже тогда обратила внимание на чуткость и аккуратность врача! После родов, я посетила данную клинику для осмотра. Очень аккуратный доктор, чуткий и внимательный! Спасибо вам за Ваш труд и профессионализм 🙏💐
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся.
Элен Шмидт
BEST OF THE BEST!!!!! Спасибо огромное чуткому профессионалу!!!! Доктору с большой буквы Раде Фёдоровне! 🙏🙏🙏
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
ХХ
Х Х
Рада Федоровна очень чуткий, внимательный и неравнодушный врач! Все объяснит доступным языком, даст лучшие рекомендации. Очень удобно, что в одной клинике можно сразу и сделать узи, и сдать анализы, и не нужно бегать 🤗 в общем рекомендую, я теперь только сюда!
Здравствуйте, Х, огромное спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🤗
Анна Болденкова
Хочу выразить благодарность Леоновой Раде Федоровне! Была в отпуске в вашем городе. И так сложилось что в своем родном городе…где казалось бы нормальная медицина, меня не могли вылечить нормально, толком ничего не объясняли а только качали деньги. Обратившись к Леоновой , был назначены анализы и схема лечения. Очень внимательная и добрая! С ней приятно общаться и не побояться что то лишний раз спросить чтобы было понятно. Всегда ответит на вопрос понятным языком! В общем лечение и нужные процедуры я прошла - и чувствую теперь себя на все 100! Спасибо вам! Процветания и огромных успехов! Будьте здоровы Рада Федоровна!💐
11 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤ Будем рады новой встрече!
ОМ
Олеся Муравьёва
Рада Фёдоровна- прекрасный специалист, очень чуткая и "нежная"! Если приходишь к ней, то больше никакой доктор и не нужен, тау как женский доктор видит все, что происходит с организмом! Спасибо ей большое! Консультируюсь на протяжении 4-х лет! Сразу можно пойти и осмотр, и узи , и сдать анализы в лаборатории! Прошла несколько исследований! Кроме того, доктор всегда на связи (в пределах разумного, конечно)!
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ДГ
Данателла Гурьянова
Спасибо огромное за быстрый прием,отдельная благодарность доктору Леоновой Раде Федоровне за правильный подход к каждому пациенту. Рекомендую всем беременяшкам❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Данателла, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Ольга Кочоманова
Приветливый персонал, уютно, чисто. Спасибо Раде Фёдоровне, все грамотно и доступно объяснила. Побольше бы таких врачей с большой буквы . Теперь только сюда
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, мы старались 🤗
НМ
Наталья Мармузова
Хочу выразить благодарность Раде Федоровне за профессионализм, внимание и уважительно отношение. Желаю процветания клинике и благодарных пациентов !!! Если нужен точный диагноз и правильное подобранное лечение - только к Раде Федоровне
19 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
МП
Мария Пошнагова
Рада Федоровна-самый прекрасный врач, к которому я когда-либо обращалась! Она очень ответственна, целеустремленна и доброжелательна. В клинике царит атмосфера доверия, безопасности, чистоты и комфорта. Рекомендую❤️
19 октября 2024, официальный ответ
Мария! Благодарим за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы!
Клиника очень уютная и опрятная . Врачи вежливы .
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
ЗМ
Замира Мабенджиева
Огромное спасибо доктору Леоновой Раде Федоровне за её внимание и тщательной подход к лечению. Это замечательный специалист, которого рекомендую всем своим друзьям. Отдельно хочу выразить свое восхищение клиникой: чистота, уют, комфорт на высоком уровне! Рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв о враче!