Сандро
Столовая
ЕН
Елена Никифорова
Благодарим за душевную атмосферу, доброжелательное обслуживание и вкусный обед 🍜 💕
Ангелина Михайлова
Очень приятное место 👌очень вкусно приготовленная еда 👌подача 👌а кофе вообще супер 👌спасибо большое ,советую 👌❤️❤️
Мария Келасова
БЕЗУМНО ВКУСНО ЧИСТО КРАСИВО АККУРАТНО АТМОСФЕРА ПРОСТО НЕВЕРОЯТНАЯ НУ А ТАКЖЕ РАЗНООБРАЗНОЕ МЕНЮ И САЛАТЫ И СУПЫ И ВСЯКИЕ РАЗНЫЕ КОТЛЕТЫ ГАРНИРЫ НАПИТКИ И ДЕСЕРТЫ ВСЕ ВСЕ ВСЕ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!САМАЯ ВКУСНАЯ СТОЛОВАЯ НА КМВ!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!❤️
ИЛ
Иван Лягин
На вывеске написано "столовая", в чеке-" ресторан ". По факту, ни то, ни сё. Цена ресторана, обслуживание столовой, нет бы наоборот 🤔
Всё понравилось, ходили туда с детьми, выбор хороший и вкусно
НЩ
Наталья Щенникова
Хорошее кафе. С удовольствием покушали. Еда вкусная. Чисто, красиво.
ВВ
Виктория Виктория
Выбора мало, еда на «3», персоналу стоит быть повежливее.
МО
Мелания Орлова
Очень вкусно!
Давид Борисов
Очень вкусно, недорого, отличная атмосфера и обслуживание 💪🏻
ЮМ
Юлия Милакова
Отдыхали в Ессентуках и в первый же день случайно нашли эту столовую. Очень понравилось, поэтому ходили весь отдых только туда. Вкусная разнообразная еда, вежливый персонал, приятная обстановка и отличные цены!
Самое вкусное место в Ессентуках! Готовят просто великолепно! Всё очень вкусное и свежее!
ИХ
Иоланта Хорольская
Еда вкусная, персонал грубый
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иоланта. Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно проведем беседу с персоналом и примем меры по устранению Ваших замечаний.
Ахмед Сампиев
Очень хорошо. Классно! Рекомендую.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы старались 🙏🏼
ЛМ
Людмила Муратова
Только вчера я бала в Челябинске, а сегодня попала в царство красоты и вкуса. О, какой колорит и буйство красок: банки с закрутками очаровали! Подумала, а не купить ли с собой за Урал! Сегодня первый день, я очарована рыбной котлетой! Спасибо сотрудникам столовой за внимание и доброту! Буду всем рассказывать об этом удивительном месте!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за уделенное время и высокую оценку. Большое спасибо за рекоме…
Mariya Guseynova
Борщ зелёный вкусный. В салате из крабовых палочек, как мне показалось мало майонеза. Отбивная - это панировка и тонкий слой чего-то, что плохо режется ( на фото видно соотношение панировки и мяса). Цены, за такое качество, по моему мнению завышены. Я больше точно не приду точно.
9 июня 2025, официальный ответ
Mariya, здравствуйте! Спасибо за отзыв и уделенное время. Ваш комментарий станет для нас отличным ст…
ИЗ
Иван Зуев
Красивая столовая. Доступные цены. Очень красиво и приятно внутри!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо Вам за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Надеемся на новые встречи! Всегда рады Вам и рекомендациям.
Ирина Корнилова
По домашнему вкусно, разнообразное меню, доступные цены.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина! Благодарим Вас за выбор нашей столовой! Рады, что оправдали ваши ожидания! Надеемся на новые встречи!
ТП
Татьяна Петрушина
Приехали семьей, мой обед вышел на 1500 (картошка с катлетой и кусочек пиццы) , дороговато для столовой, выбор очень маленький, к сожалению остались не довольны…
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Озвученная вами сумма с перечисленными п…
Юрист Мазуренко В.В.
Очень часто заходила на обед в эту столовую, после того как обнаружила в тарелке ..... ходить перестала. Персонал извинился, но ходить на обеды перестала.
Татьяна Шейк
Совершенно не вкусно. Пюре на воде, котлета переморожннная, супы безвкусные. Разочарована
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за обратную связь! Обязательно пересмотрим качество продуктов, и примем меры по их устранению.
вкусно поели с отцом мне понравилось пюре и котлету взял сырники тоже хороши
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
Александр Беляев
Отличное место. Вкусно, красиво и по замечательным ценам. Интерьер, посуда как в ресторане.
2 апреля 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
Анна Наумова
Классное место, восхитительные напитки, прекрасная еда!!!!! Очень понравилось! Придём ещё. Интерьер прекрасный, очень уютно. Лучшая игра получилась тут. Официанты вежливо и всё очень быстро.
ЗР
Зоя Рындина
Все очень вкусное и всегда свежее.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Спасибо Вам за высокую оценку! Стараемся держать марку. Всегда рады Вам и рекомендациям!
ЕА
Елена Агапова
Очень вкусненько, выбор всегда есть
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за уделенное время и высокую оценку нашей работы! Всегда стараем…
ВВ
Виктория Власенко
Приходим не первый раз, вежливое обслуживание, тепоая и очень вкучная еда)
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Ваш отзыв очень важен для нас. Добрые слова гостей- это отличный стимул стан…
Ахмед Ахмедов
Частенько обедаю или ужинаю тут, ещё современ когда здесь был ресторан. Сегодня здесь столовая, всегда чисто и аккуратно. Очень люблю супчик лапша, здесь ещё работает прежний персонал который относится к гостям с теплом. Кстати здесь совсем никак в столовой, а как будто ты в ресторане. Локация очень удобная для центра города. Хотелось бы видеть в меню побольше блюд на мангале, так как видно что он есть в наличии.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ахмед ! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Приятно, что Вы довольны уровне…
ЛС
Людмила Семенченко
Прекрасное место, вкусно, сытно, уютно, удобное расположение. Рекомендую к посещению. Часто обедаем там с подружками с момента открытия заведения ни разу не разочаровались.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады рекомендациям. Обещаем и впредь оправдыва…
Карина Кит
Это место меня вдохновляет, отличный интерьер, музыка, ну и конечно же еда. Посещаю часто, довольна блюдами на все 100 %. Редко что бы моя дочь ела с удовольствием. Данная столовая нас покорила.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады узнать, что Вы с удовольст…
ВЗ
Варвара Зирова
Посетив данную столовую была приятна удивлена, всё вкусно чисто уютно вежливые официанты. Рекомендую посетить 👍🏼❤️ Работает по принципу как хотите чтобы с вами поступали люди так и вы поступайте .
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Обратная связь очень ценна для нас. В…
Михаил Михаил
Не могу сказать что супер вкусная еда, бывает и вкуснее, но в целом норм
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение гостей. Ваш комментарий станет для нас…
Михаил Бурый
Ставлю 5+ этому заведению! По природе моей работы постоянно нахожусь в командировках на просторах нашей необьятной, в связи с чем посетил множество городов, и с уверенностью могу сказать, что такой Столовой ещё не видел. Не каждое кафе в крупных городах может похвастаться такой атмосферой, обслуживанием и качеством приготовленной пищи, не говоря уже о столовых. Поэтому всему персоналу и руководству большое Спасибо! Вы молодцы! Если придётся ещё раз посетить Ваш город, обязательно к Вам загляну. К посещению рекомендую.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за комментарий и высокую оценку. Приятно знать, что Вам понрави…
д
даша
Сандро - столовая, прекрасное место что бы позавтракать,пообедать, поужинать, с родными и друзьями! Персонал добрый,весёлый. А еда просто бомба! Я обедала там уже не раз все вкусно! Как говорится вкусно и точка.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Непременно передадим ваши теплые сло…
Д
Даша
Мне все понравилось! очень вкусно сделали большую скидку.Всем советую
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
АФ
Алина Фокина
Очень вкусно, дешево и главное уютно! Советую для посещения. Приятная обстановка! Современный ремонт, новые, удобные диваны, вежливый персонал
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим в…
ЮР
Юлия Романенко
Очень странно... Приехали в Сандро из-за хороших отзывов... Первое, что бросилось в глаза - отсутствие цен. Потом, правда, меню увидели: высоко вверху и мелким шрифтом. Ну ладно. Взяли два салата, горячее: пюре с рыбкой, шницель, рыбный суп, слоёную косичку и кофе 3 в 1 (хорошего кофе, к сожалению, нет 🤷🏻♀️, хотя кофемашина стоит в баре). Уважаемый "повар", если гости не доедают ваши шедевры, значит, что-то не правильно вы делаете. Шницель абсолютно и безвозвратно сухой (к сожалению кушать его невозможно даже с соусом), салат с капустой и свёклой сильно пересолен, второй салат с тушеными овощами несъедобен. Три звезды за рыбу, пюре и чистую обстановку. В этот день не мы одни были не довольны, за соседним столиком, гости также были возмущены "вкусом" еды.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас, что нашли время оставить свой отзыв. У нас действительно есть ко…
РР
Ромка Романен
Еда не соответствует ценам, которых нигде нет, чеки не выдают. Внутри симпатично, но это картинка. Уха так себе, шницель сухой.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время оставить нам отзыв. У нас обширное меню, к сожалению…
Азат Гильфанов
На самом деле все очень вкусно!!! Солянка - 🔥🔥🔥
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азат! Благодарим за отзыв и внимательное отношение к нашей работе! Будем рады рекомендациям!
Любовь Тольятти
Хорошая столовая, вкусно, недорого, уютно. Меню разнообразное, есть салаты, первые и вторые блюда, десерты и напитки. Спасибо большое, так держать!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Спасибо за теплые слова. Это бесценно.
АЦ
Альбина Цебоева
Спасибо за вкусный и сытный обед! Отмосфера очень расслабляет! Обслуживание на высшем уровне! Вообщем! Рекомендуем посетить данное заведение!
10 декабря 2024, официальный ответ
Альбина, большое вам спасибо! Будем стараться и улучшаться!
МЛ
Мария Ламанова
Гость, Мария Ламанова Очень рада ребрендингу концепции компании Сандро. Когда Сандро , грузинский ресторан, превратился в столовую Сандро. Мне показалась это идея социально ориентированной! Эту столовую не назовёшь типичной столовой, так как она включает в себя элементы богема. Хозяин Сандро, Александр, очень чутко наблюдает за каждой деталей своего детища, и это явно отражается на качестве предоставляемых услуг в сфере питания. Все очень вкусно, свежо, приятно, комфортно. Соответствие цены и качества 👍🏻 заметила в каждое свое посещение, что столовую Сандро часто посещают предприниматели городов КМВ. Еще однажды было мною подмечено, что Александр явно зарабатывает на лимонах, так как долька стоила 20 рублей. Сотрудники компании подметили что теперь долька лимона стоит 5 рублей. Это говорит о потрясающей клиентоориентированности от руководства! Приходите в Сандро, здесь уютно и хорошо. Здесь весело, здесь можно завести друзей, так какая это не просто столовая, здесь концепция дружбы, здесь миссия!
4 декабря 2024, официальный ответ
Мария, большое Вам спасибо за такой развёрнутый и глубокий отзыв! Будем стараться Улучшаться!) Очень…
ПХ
Петр Харибов
Душевная столовая, в модном стиле все сделано! Коллектив приятный, завтраки готовят из-под ножа походу.
22 января 2025, официальный ответ
Петр, благодарим Вас за отзыв. Завтраки у нас действительно из под ножа. Но время ожидания минимальное. Будем рады видеть Вас снова.
ГХ
Геннадий Хубиев
Хорошая кухня, все очень вкусно, приятная атмосфера , приветливые работники. Рекомендую !!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем стараться ещё лучше!
Ал Ио
Столовка обалденная, оч вкусно все и недорого А за удобный туалет отдельный респект! Очень все по человечески
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и за то, что уделили время оставить отзыв. Надеемся на новые встречи.
ДВ
Давид Валиев
Топовая столовая вкусно атмосферно не дорого все что нужно знать
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое дорогой Давид! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Андрей Атаян
Отличное место! Всегда вкусно, чисто и уютно
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВЛ
Владимир Леонов
Лучшая столовая в городе!отличная качественная еда,сервис на высшем уровне ,теперь хожу только сюда🔥
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам у нас понравилось, и спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приходите ещё, мы вам всегда очень рады.
Аня Гапонова
Очень классное место! Вкусно покушать в приятной обстановке, цены приятные) Из всех столовых Ессентуков именно эту бы выделила, очень качественные блюда. Помимо прочего сохранилась ресторанная атмосфера, рядом имеется парковка, что тоже важно для меня)
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Благодарим Вас за комментарий и высокую оценку. Надеемся на новую встречу с Вами.
Михаил Силин
Хорошее место для бизнес ланча..располагающая обстановка, внимательный персонал, хороший выбор блюд....узбекский плов с бараниной, соленья - зеленые помидоры обязательны к дегустации
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим. Будем…
Анастасия Кормильченко
Кухня просто бомба! На отдыхе кушали только там! Борщ оставлся в памяти по сей день. Обязательно вернусь!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Ваш комментарий очень важен для нас! Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания!