Невский

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
КА
Кристина Агаджанян1 отзыв
Людмила Прасол15 отзывов
Идеальный вариант для авто путешественников. Тихий район. Свежий и чистый воздух. Уютные лаконичные номера. Удобные матрасы и великолепное белое белье сатин полоса доя отелей с кипельно белыми полотенцами. Чистые сан узел с душем. Нет посторонних запахов. Набор для душа. Холодильник и чайник, отличный вай фай. Вкусные завтраки. Немногословные хозяева.Уличные собаки, сторожат наши автомобили на улице. Раньше останавливались в Пятигорске, сейчас решили выбрать для себя Ессентуки. Кушаем в Пятигорске, гуляем в Кисловодске, Железноводске, Пятигорске, спим здесь в Невском. Нам нравится, в соседних номерах дети спортсмены с тренерами, для нас это лучшее соседство, чем компании с алкогольным весельем. Мы сами многодетные, детские голоса для нас не проблема. Нам выделили номер в самом конце, нам никто не мешает. Благодарим за чистоту и уют без излишеств. Моя оценка 5 из 5.
6 октября 2025, официальный ответ
Людмила спасибо огромное за ваш отзыв ! Мы рады , что вам понравилось у нас !
НГ
Наталья Гончарова1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, вы забыли написать, что как тренер ваш муж находился в нетрезвом состоянии, без причины мы…
дС
даниил Сергеевич2 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
LN
Lilu Nik7 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lilu! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Татьяна Войтович15 отзывов
НП
Никита Покора2 отзыва
Татьяна Итальянкина49 отзывов
И
Инга7 отзывов
В КМВ уже не в первый раз. Ранее всегда останавливались в МАСК, но сейчас они выставили цену проживания в сутки, больше, чем в Анапе с 3-х разовым питанием и выделенной линией пляжа с лежаками. Пришлось искать альтернативный вариант. Это была первая гостиница, которая выпала в списке 2ГИС. Созвонились по указанному телефону, за нами оставили номер и приехав вечером сразу же, без проблем заселились. Оптимальный вариант для проживания по критерию "цена-качество". Машина находится под видео наблюдением. Для вас большой свежий номер с двуспальной кроватью и двумя раздвижными креслами, с банными принадлежностями. Есть общая кухня, где можно воспользоваться чайником и микроволновкой. Очень приветливые хозяева, которые всегда оперативно готовы отреагировать на ваши пожелания. Да, если вы без машины, то может быть сложно, но если на авто, то это идеальный вариант! Прошёл уже месяц, после проживания, но дочка с теплотой вспоминает хозяйку гостиницы! Успехов вам и процветания!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инга, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
АЧ
Александра Чаплыгина23 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
НЮ
Надежда Юдина2 отзыва
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
6 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё!
Мурат Касаев1 отзыв