Бутон
Студия цветов
Премия 2ГИС
УН
Увылжан Нугманова
Цены радуют 😌 и оформление букетов, я когда заказала букет мне в подарок прикрепили открытку, рекомендации по уходу и средство для стойкости цветов 🙂
ХД
Хадижат Дибирова
люблю ваш цветочный, вы создаете атмосферу красоты, и хорошего настроения 🫠, и цены очень приятные, и обслуживание❤️ я вас всем друзьям рекомендую 😌
ДД
Дарина Дугужева
Советую всем этот цветочный! Девочки всегда старательно обслуживают, советуют. Мне нравится оформление, и то что в подарок крепят открытку, и средство по уходу!🥰
Ф
Фати
Я в восторге, когда получила букет, и увидела ваш логотип и ленту на букете, настроение поднялось, потому что знаю как вы заботитесь о цветах, которые потом стоят в вазах ваших клиентов 🥰
Марина Канкулова
Рекомендую, ваш цветочный всем своим друзьям, всегда приходя к вам, ухожу с хорошим настроением 🫠, очень приятно, какую атмосферу вы создаете 💘
МЕ
Милена Елкайдарова
свежие цветы, просили собрать композицию в корзинку для учителя, девочки собрали, и для удобства поместили в крафтовый пакет, чтобы удобно было нести, открытку подписали и прикрепили, было приятно с вами сотрудничать 🤗
ЖИ
Жанна Исмаилова
Были в этом цветочном один раз, и все очень понравилось, цветы свежие, выбор есть, девочки подсказывают что с чем сочетать, я выбрала на месте состав своего букета, девочки красиво упаковали, открытку подписали, средство по уходу подарили😍☺️
ЮА
Юлдуз Абуева
Получила доставку из вашего цветочного, как все приятно оформлено☺️, люблю когда все до мелочей😍 открытка, брендированная лента, наклейка, средство по уходу за цветами❤️ теперь всегда только к вам 🌸
Алина Байчорова
свежие цветы и всегда есть большой выбор, я осталась довольна обслуживанием, наш букет поместили в аква бокс и транспортировочную сумку, потому что нужно было далеко везти букет! И благодаря этому мы все в свежести привезли
ДЛ
Дина Лигидова
Советую! Были один раз в этом цветочном, остались довольны, девочки учли наши пожелания, глаза разбежались выбирать открытку, очень большой выбор😍
Советую обращаться в данную цветочную студию! Понравилось то что прикрепили средство по уходу за цветами и открытку, в подарок, красиво упаковали букет !
ЗК
Зайнаб К
Заказали доставку в вашей студии, и остались довольны! На сообщение ответили быстро, букет собрали и отправили оперативно, девочка флорист помогла с выбором упаковки!
Ева Пирогова
Откуда такие оценки? Собрали букет не пойми как, разной длины, выглядел, как веник. Про вкус тут ничего не знают, даже не подсказали мужчине, как лучше. Цветы не первой свежести, выбора катастрофически мало, а цены сильно завышены. Если что, я не "конкурент", как сейчас начнут писать, выбирали место по отзывам. Как итог - больше не вернёмся
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите нам на рабочий номер о каком букете конкертно идет речь? В какую дату был купл…
РС
Рамзия Сайгатова
рекомендую данную цветочную студию, заходить в этот цветочный очень атмосферно, девочки помогают подобрать цветы на любой праздник и к любому поводу❤️
Здравствуйте. Спасибо, Рамзия, Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ариана Апикова
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Заказывала маме, она осталась в восторге!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Амина Аппакова
Недавно заказывала у вас букет на юбилей моей бабушки, и это был просто потрясающий опыт! Сначала я немного растерялась, потому что выбор цветов был огромный, и я не знала, что именно выбрать. К счастью, консультант (к сожалению, не запомнила имя, но ей отдельное спасибо!) проявила невероятное терпение и профессионализм. Она внимательно выслушала мои пожелания: бабушка любит нежные, пастельные тона, особенно розы и лилии, и что букет должен быть достаточно пышным, но не вычурным. Консультант предложила несколько вариантов, показала фотографии, и мы вместе выбрали просто идеальную композицию. Спасибо вам!!
9 октября 2025, официальный ответ
Амина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться.
ХБ
Хадиджа Баймурзаева
Отличный магазин! Букет свежий и красивый, доставили вовремя. Рекомендую!❤️ Недавно заказывала букет на день рождения мамы. Флорист помогла подобрать идеальные цветы, учитывая ее предпочтения. Букет получился очень красивым и свежим, простоял больше недели. Доставка была точно в оговоренное время. Спасибо за отличный сервис! Мне очень понравился этот магазин!❤️❤️❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
ДБ
Диана Бичёва
Заказывала доставку цветов на день рождения маме. Всё прошло идеально! Теперь о самом букете! Он превзошел все мои ожидания! Цветы были невероятно свежие, яркие и ароматные. Композиция была составлена со вкусом и любовью, видно, что флористы - настоящие профессионалы своего дела. Курьер приехал точно в назначенное время, был очень вежлив. Получатель в восторге, я тоже! Ваш сервис действительно помогает дарить радость и положительные эмоции близким людям, даже если находишься далеко. Обязательно буду пользоваться вашими услугами в будущем и рекомендовать всем своим друзьям и знакомым! Спасибо вам огромное за вашу работу!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🙏👌 Всегда рады помочь.
Нина Волкова
Превосходный сервис, безупречные цветы и море положительных эмоций! Хочу поделиться своим восторженным опытом сотрудничества с этим замечательным цветочным магазином. Обратилась к ним впервые, и теперь уверена, что нашла идеальное место для всех своих будущих заказов! Начну с того, что сайт магазина очень удобный и информативный. Широкий ассортимент букетов и композиций на любой вкус и бюджет позволяет легко подобрать идеальный вариант. Мне особенно понравился раздел с авторскими букетами – видно, что флористы подходят к своей работе с большой любовью и творческим подходом. При оформлении заказа возник небольшой вопрос по поводу доставки, и менеджер оперативно и вежливо помог мне разобраться. Чувствуется, что компания действительно ценит своих клиентов и стремится предоставить безупречный сервис. Что касается самого букета (заказывала композицию "Летний день"), то он превзошел все мои ожидания! Цветы были свежайшие, яркие и ароматные. Композиция была собрана с большим вкусом и вниманием к деталям. Каждая деталь – от выбора цветов до оформления упаковки – говорила о высоком профессионализме флористов. Доставка была осуществлена точно в оговоренное время. Курьер был очень вежлив и доброжелателен. Букет был доставлен в идеальном состоянии. Самое главное – получатель букета (моя мама) была просто в восторге! Ее радости не было предела. Это был лучший подарок, который я могла ей сделать. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу магазина за их талант, профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Вы дарите не просто цветы, а настоящие эмоции и радость! Однозначно рекомендую этот цветочный магазин всем, кто ценит качество, красоту и безупречный сервис. Заслуженные 5 звезд! Обязательно буду заказывать здесь еще и советовать всем своим друзьям и знакомым.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Валерия Петрова
Прекрасная студия! Самые красивые и свежие цветы, приятное вежливое общение, всегда воплощают идеи в реальность! Букет поднял настроение на всю неделю!! Огромное спасибо за внимание и заботу🩷
9 октября 2025, официальный ответ
Валерия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались.
ЭЧ
Эллина Чубук
Советую данную цветочную студию❤️ всегда свежие и очень красивые композиции, вежливый персонал, который выполняет свою работу на все сто, быстрая доставка.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству!
Редкий случай, когда видишь действительно свежие, живые цветы. Чувствуется, что к каждому бутону относятся с трепетом и заботой. Композиция не просто украсила комнату, а вдохнула в нее жизнь. Цветы простояли невероятно долго, сохраняя свою первозданную красоту. Спасибо за высочайшее качество!
Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
Маржан Арсланханова
Замечательное место! Девочки молодцы, цветы всегда свежие и красивые, доставка вовремя, хорошее обслуживание , красивое оформление цветов, теперь мой любимый цветочный. Отличное соотношение цены и качества. Буду пользоваться услугами этого магазина и дальше!
Здравствуйте, Маржан. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
Аля Л
Заказывала букет для мамы и сестры, очень все понравилось, особенно оформление, было приятно получить бесплатно средство по уходу за цветами, открытку, и правила по уходу, такая мелочь, а приятно🥰 рекомендую данную студию цветов !
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё.
Альбина Лайпанова
Очень хороший магазин, работники быстро собирают красивые букеты. Очень чистое помещение, флористы вежливые, цветы всегда свежие, долго стоят и вкусно пахнут.
9 октября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся!
РА
Рашия Аджиева
Знаете, я просто не могу налюбоваться этими цветами! Они словно пришли из сказки. Такая нежность в каждом лепестке, такой живой цвет, что кажется, будто они дышат. А аромат… он проникает в самое сердце. С ними в комнате становится как-то уютнее, теплее. Они как будто делятся своей энергией, наполняют пространство радостью и какой-то тихой гармонией. Смотришь на них и забываешь обо всех заботах, просто любуешься этой красотой и чувствуешь себя немного счастливее. Это не просто букет, это настоящее чудо. Спасибо вам огромное за то, что подарили мне такую красоту! Они будут долго радовать меня и напоминать о вашем внимании и заботе.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🔥
Алина Казанбиева
Обращаюсь не первый раз, девочки флористки стараются помочь, и доставить букет своевременно, цветы свежие, радуют долго, и дарителя и получателя🌸
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Екатерина Михеева
Прекрасный цветочный!Девочки отзывчивые,всегда помогут с выбором и сборкой,подскажут что лучше.Цветы,сервис-все на высоте!Всегда буду возвращаться за букетами и цветами именно сюда!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас…
КА
Камила Абдусаламова
Восхищаюсь мастерством ваших флористов! То, как вы умеете сочетать цветы, создавать гармоничные композиции — это настоящее искусство. Ваши букеты всегда свежие, красивые и долго радуют своих обладателей.
Добрый вечер. Спасибо, Камила, за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 😁
Анастасия Шиянова
От всего сердца благодарю вашу замечательную студию за невероятные букеты! Каждый раз вы создаёте настоящие шедевры, которые дарят радость и восхищение. Спасибо за ваш талант и профессионализм! 💘
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 😁
Светлана Кайшева
Самый лучший цветочный, вежливые работники, всегда предлагают что-то интересное, доставка быстрая, всегда есть из чего выбрать, очень довольна сервисом, советую💕
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Как всегда все на высоте, букет собрали учитывая все предпочтения, приложили открытку, рекомендации по уходу и средство для продления стойкости цветов♥️
ЭК
Эльнара Кожаева
Советую всем этот цветочный магазин! Вежливые работники, невероятно талантливые флористы, нежные и красивые композиции. От букетов остались в полном восторге!
ГШ
Гёзель Шихуева
Прекрасная студия цветов. Всегда свежие цветы на любой вкус и бюджет. Всегда обращаемся к ним. Очень вежливые девчата,работу выполняют на все 100! Самый любимый цветочный🤍
ЭМ
Эвелина Манникова
Всегда свежие цветы и внимательные флористы🤗
9 октября 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ФД
Фатима Джамбаева
Хорошый цветочный,всегда есть выбор цветов, девочки советуют упаковку и оформление,мне в подарок вышла открытка, средство для стойкости цветов, лента с логотипом!
9 октября 2025, официальный ответ
Фатима, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Успехов вам!
РК
Раяна Камбиева
рекомендую этот цветочный магазин, всегда свежие цветы, и вежливые девочки работают 💕 заказывала букет для мамы, осталась очень довольна😀 и я и мама
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь ❤
Карина Кампарова
Советую данную цветочную студию❤️ Заказываю у них букеты к праздникам, всегда девочки идут на встречу даже когда цветов которые я хочу нет в наличии, заказывают индивидуально для меня 🥹
9 октября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алина Докшукина
Замечательный цветочный, иногда захожу к ним просто полюбоваться, и не ухожу с пустыми руками, всегда свежие цветы, и вежливый персонал 😍
Добрый вечер, Алина, спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🤝
И
Игорь
Хочу выразить огромную благодарность всем девушкам студии Бутон и в особенности Александре, которая помогала с выбором, ответила на все вопросы и в целом сориентирова. Сервис просто вышка, клиентоориентированность на высшем уровне, очень приятно. Тем более, что всё происходило дистанционно. Моя прекрасная леди осталось очень довольна. Спасибо вам большое🤗
9 октября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
ЛЕ
Лина Егорова
Хочу посоветовать данную студию цветов! Цветы свежие,выбор хороший, девочки быстро оформляют букеты учитывая все пожелания! У меня был предзаказ, оформили на высшем уровне, и букет долго радовал получателя❤️🥰
Здравствуйте. Спасибо, Лина, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
ЭФ
Эвелина Филиппова
Девочки молодцы,сделали красивое оформление,букет ухоженный и свежий,радует,что люди знают своё дело и выполняют его добросовестно! Очень индивидуальный подход!буду заказывать именно у вас!❤️❤️❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам по…
Маргарита Сердюк
Хочу поблагодарить цветочную студию, девочки собрали и доставили в нужное время букет для мамы, оформили кружевной лентой, прикрепили открытку и напоминание по уходу! Наклейка с логотипом порадовала, очень эстетично, приложили средство для стойкости букета! Обязательно буду возвращаться в ваш цветочный 🥰
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам!
Александра Кузнецова
Все как всегда отлично 👍. Подобрали ,помогли ,хорошие цены 🥰
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за то что выбираете нас!
Владислава К
Свежие цветы, адекватные цены
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
МР
Мина Ризаханова
отличный подход к клиенту , помогут , подскажут . + ко всем есть карточка , в которой написано как правильно ухаживать за цветочками . а цветы то какие красивые ….
Алина Козбаева
Нууу, очень красивые цветы, самое прекрасное оформление😍🥰
Анастасия Иващенко
Самое главное быстро . Очень вежливые сотрудники , цветы свежие . Качество на высоте 🌸☺️
ТЦ
Татьяна Цветкова
Мне очень понравился букет , спасибо, вежливые флористы. Спасибо огромное ❤️💐
ДА
Динара Алпаутова
Очень красивая композиция цветов, спасибо за теплое обслуживание и быструю доставку,теперь буду постоянно у вас заказывать🥰
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Мы старались 🌸