Бутон

Здравствуйте. Спасибо, Рамзия, Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ариана Апикова1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Нина Волкова1 отзыв
Превосходный сервис, безупречные цветы и море положительных эмоций! Хочу поделиться своим восторженным опытом сотрудничества с этим замечательным цветочным магазином. Обратилась к ним впервые, и теперь уверена, что нашла идеальное место для всех своих будущих заказов! Начну с того, что сайт магазина очень удобный и информативный. Широкий ассортимент букетов и композиций на любой вкус и бюджет позволяет легко подобрать идеальный вариант. Мне особенно понравился раздел с авторскими букетами – видно, что флористы подходят к своей работе с большой любовью и творческим подходом. При оформлении заказа возник небольшой вопрос по поводу доставки, и менеджер оперативно и вежливо помог мне разобраться. Чувствуется, что компания действительно ценит своих клиентов и стремится предоставить безупречный сервис. Что касается самого букета (заказывала композицию "Летний день"), то он превзошел все мои ожидания! Цветы были свежайшие, яркие и ароматные. Композиция была собрана с большим вкусом и вниманием к деталям. Каждая деталь – от выбора цветов до оформления упаковки – говорила о высоком профессионализме флористов. Доставка была осуществлена точно в оговоренное время. Курьер был очень вежлив и доброжелателен. Букет был доставлен в идеальном состоянии. Самое главное – получатель букета (моя мама) была просто в восторге! Ее радости не было предела. Это был лучший подарок, который я могла ей сделать. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу магазина за их талант, профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Вы дарите не просто цветы, а настоящие эмоции и радость! Однозначно рекомендую этот цветочный магазин всем, кто ценит качество, красоту и безупречный сервис. Заслуженные 5 звезд! Обязательно буду заказывать здесь еще и советовать всем своим друзьям и знакомым.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 🙏🏼
ВП
Валерия Петрова1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Валерия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались.
ЭЧ
Эллина Чубук1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству!
Маржан Арсланханова1 отзыв
Аля Л1 отзыв
Альбина Лайпанова1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся!
Алина Казанбиева1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Екатерина Михеева2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас…
КА
Камила Абдусаламова1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо, Камила, за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 😁
Анастасия Шиянова1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 😁
Светлана Кайшева1 отзыв
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ЭМ
Эвелина Манникова56 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ФД
Фатима Джамбаева1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Фатима, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Успехов вам!
РК
Раяна Камбиева1 отзыв
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь ❤
Карина Кампарова1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алина Докшукина1 отзыв
Добрый вечер, Алина, спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🤝
ЛЕ
Лина Егорова1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо, Лина, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
ЭФ
Эвелина Филиппова1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам по…
Александра Кузнецова98 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за то что выбираете нас!
Владислава К16 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
ДА
Динара Алпаутова1 отзыв