Лапки
Груминг-студия
Самая Счастливая
Рекомендую!!!!! Самый лучший груминг. Моя собачка очень довольна. Мы теперь ваши постоянные клиенты👍👍👍👍
Самая Счастливая
МВ
Мария Володина
Мой любимый салон! Мой Майк бежит к девочкам. Всегда идеальная стрижка, вкусный запах от собаки держится несколько дней. Салон очень чистый, есть конфетки🫶🏻 Девочки быстро работают, даже не успеваю кофе попить😂 но это к плюсам. Всем рекомендую грумера Анастасию и ее помощницу Лидию. Салону желаю процветания и расширения!
СИ
Светлана Исакова
Очень довольны. Все показали, рассказали. Работают шикарной косметикой для животных. И это сразу заметно. Наша бусинка долго пахнет свежестью. Идеальная стрижка👍👍👍
ач
анна чекмезова
Девочки вы лучшие!!!! За 10 лет не видели своего Тимошу таким красивым!!!!
МФ
Мария Филиппова
Очень чисто, приятный персонал! Зашли окутал запах цветов, шерсть у собачки словно шелк, приятно была удивлена качеством🤌🏽 хорошие цены
НД
Наталья Донскова
Сегодня стригли нашего Йорка. Был печальный опыт в другом салоне, напугали песика, сделали больно. Мы, учитывая это, переживали как все пойдет. Большое спасибо грумеру Анастасии! Мы очень довольны. Никакого стресса для песика, доброе отношение. Красивая стрижка! Мы теперь ваши клиенты!
ТС
Татьяна Смоленская
Спасибо девочкам за стрижку нашему котику. Очень переживали, кот капризный, не даётся чужим трогать себя, но на удивление, всё прошло супер, кот доволен. Девочки внимательны, как к питомцу, так и к хозяйке, предложили одеть фартук одноразовый, так как шерсти много было. Удачи Вам и процветания.
НА
Наталья Асанова
Недавно я выйграла в конкурсе 🤩Есть такое выражение "Дареному коню.... " Наслаждайтесь тому что есть, как говорится. И это реальное наслаждения для глаз😍без всякого при увеличения! Девочки грумеры из салона в Ессентуках "Лапки GROOMING STUDIO" @grooming.studio_lapki отличные профессионалы своего дела👌🏻✔️нам есть с чем сравнить. С девочками приятно иметь дело, очень вежливые,приветливые к хозяину и очень ласковые к питомцу.Они выслушают ваши пожелания, всё объяснят и подсжут как сделать правильно, чтоб не навредить вашему любимцу💕по цене очень даже приятно и по времени достаточно 🚀быстро. Очень рекомендую этот салон✔️ваши питомцы будут вам очень благодарны❤даже к нашей трусишки, которая от слова совсем не любила ходить к грумеру они нашли подход с первой секунды. Мы желаем процветание вашему салону💕💐побольше благодарных хозяев и послушных клиентов 🤩🥰Безмерная благодарность мастеру Анастасии и помощницы Лидочке💕💋мы теперь частые гости у вас😂❤
Анастасия Бондаренко
Чудесный салон для моего плюшика🥰 Делали экспресс линьку, все прошло 🙌 отлично, удовольствие питомиц получил, вкусняшкой угостили, довольная, красивая и вкусно пахнущая! 🫶