Pegasas
Забронировать
В здании
ЕТ
Екатерина Тихомирова
Очень классный отель,были с командой из Новороссийска.Кормят все очень вкусно!Номера чистые,уютные!Персонал добрый,отзывчивый! Спасибо большое руководству гостиницы,хочется возвращаться снова!
Нурия Мурзабулатова
Отель красивый, хороший,чистый! Находится рядом с ж.д.вокзалом.Завтраки вкусные, разнообразные, если утром надо ехать на экскурсию то дают с собой сух.паек. Коллектив отеля доброжелательный! Очень чисто и хорошо убираются в номерах. Хочется добавить, чтобы отрегулировали двери они очень скрипят (номер 302) в остальном мы остались очень довольны!!! Будем рады приехать снова!
Василий С.
Отдыхали в августе. Хорошее тихое место, чистый номер, всё работает, отзывчивый персонал. Негатива нет, только положительные эмоции! Ж/Д станция рядом, удобно и гулом не мешает
ЮЮ
Юлия Юла
Останавливались на 5 дней. Уютно,чисто,тихо,удобное расположение!!! Кухня приятно удивила ценами, очень вкусно готовили. Персонал приветливый. Советую.
Константин К
Отдыхали с 01 по 07 июля 2024. Отель очень приятный. Обстановка, ремонт, мебель, сантехника, бельё - всё свежее. В номере кондиционер, холодильник, телевизор, Wi-Fi, чайник, полотенца, зубные щётки, шампунь, мыло, фен. Уборка номера проводилась каждый день. Плюс давали питьевую воду, чай, кофе, сахар. Сотрудники отеля очень приветливые, доброжелательные. Управляющая отелем Мария лично регулярно общается с гостями. Очень приятная девушка, вникает абсолютно во все вопросы, касающиеся деятельности отеля. Питание в столовой, находящейся в этом же здании. Завтраки оочень плотные! Сотрудники тоже доброжелательные и приветливые. Отель расположен удобно - в 5 мин от вокзала. Легко добраться до Кисловодска, Пятигорска и всех достопримечательностей. До источников минут 10-15 прогулочным шагом. Однозначно рекомендую!
КМ
К М
Отдыхали в мае 2024. Отелю было 2 недели. Жили в номере на 3 этаже. В номере была микроволновка, кухонный гарнитур, стиральная машина, сушилка для белья. Спальные места на 5. Нас было 4. Двое взрослых и двое детей и мы один диван не раскладывали. Каждый день ставили воду, чай, кофе, сахар. Также были халат, тапочки, зубные щетки. Так как у нас был включен завтрак нас кормили в столовой Подвалъ. Завтрак был очень сытным и вкусным. Местоположение отеля отличное. Рядом магазины, шашлычная, железнодорожный вокзал, курортный парк, с другой стороны парк победы. Поехать на рынок на такси Яндекс гоу 100 рублей. Мне всё понравилось. Рекомендую.
Дмитрий Цыганов
Все вкусно и по очень вкусным ценам!