Наши роллы
Маркет японской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анна Павлова
Роллы вкусные, не разваливаются, хорошая подача, повару спасибо! Всей семье понравилось. Не приятный минус- не соответствие цен и поведение сотрудника. Мы гости города, нашли вас через Дубльгис, т.к. нам этот сервис более удобен, на что ваша сотрудница ответила с очень недовольным лицом и интонацией, ну надо было через инстаграм или Яндекс еду оформлять, на Дубльгисе значит не исправили. Настроение было подпорчено, хотелось просто развернуться и уйти не забирая заказ. Мы с дороги были, разбираться уже просто не было сил, но закон о защите прав потребителей никто не отменял!!!
Маша Гусейнова
Приятно удивлена,что в крохотных,но таких любимых Ессентуках,есть такие качественные ,вкусные,и визуально красивые роллы😍 Не во всех ресторанах на вынос ,роллы отдают так качественно упакованными. 5 звёзд ,так держать 🫶🏻
Анна Гудиева
Это просто лучшие роллы в городе!! Очень вкусные! Спасибо вам, что держите качество))
Анастасия Гринберг
Выбирала место по отзывам, после того, как отравилась роллами в другом заведении, было страшно заказывать в новом месте, но я очень люблю роллы, и все равно рискнула) это самые вкусные роллы в Ессентуках. Свежие, рыбка невероятная, я ещё ни разу не видела такой слой рыбки на Филадельфии, как в этом месте. Творожный сыр очень вкусный, сами роллы внушительно размера, привезли довольно быстро, учитывая что заказ был оформлен вечером в выходной день. Процветания ребятам, надеюсь Вы и дальше будете держать марку!
ВД
Владислав Д.
Заказал роллы ко времени за 40 минут, приготовлено все было вовремя! На вкус вся семья оценила, очень вкусные роллы, соуса в каждой порции много, васаби острый достаточно, имбирь хороший, ядрёный) буду заказывать ещё!
SА
Sasha А
Очень вкусные роллы, эстетичное оформление) цена=качество!
Елена Маар
Очень вкусные ролы. Так же порадовало оформление. Очень мило. Приятно😍
Анастасия Белая
Ребята молодцы)) готовят вкусно подача тоже отличная ) Огромный минус доставка вашем курьером который даже не выходит из машины ! Портит всё впечатление настолько, что от мысли, что доставку сделает опять он не хочется заказывать (( Такое я вижу в первый раз 🤦🏻 полный треш
Наталья Савви
Вкусно! Очень красивая подача! Не испортитесь, пожалуйста!
Валентина Курса
Очень вкусные роллы,большие, начинки много😍
Dari id234343326
Отличные ролы! Заказываем только здесь
ОШ
Оксана Шишкина
Роллы вкусные, свежие! Привезли быстро. Процветания вам !
лн
ларичев никита
Соответствует цена-качество. Рис как будто не до варили, и ролл в соусе разваливается. В остальном, довольно круто для своей цены, и очень впечатлило оформление, с цветками и лепестками гороха (я не знаю что это на самом деле) фото нет взял ваше
МР
Мария Рыжинская
Ребята большие молодцы, вежливые, всё чисто🙏 второй раз приезжаю за роллами с Пятигорска, вкусно, эстетично🥰👏
Алиса Спиридониди
Очень вкусные и свежие роллы. Оригинальная подача. Необычные вкусы и сочетание. Всегда заказываю
Елена Кесова
Самые вкусные роллы в городе. Красивая подача, всем рекомендую 👏Всегда заказываем у вас ❤️
Анжелика Тенищева
Роллы вкусные, оформление огонь!!! То что нужно для приятного вечера!! Большое спасибо, за вкусный и приятный ужин!!!
ВЛ
Владимир Леонов
Том ям номер 1!!🔥🔥очень вкусно
Анастасия Личковская
Берем не первый раз. Очень нравятся эти роллы, вкусные, свежие. Приветливый, вежливый персонал. А запечённые мидии, это вообще пушка💣большие, вкуснющие. Побольше вам клиентов, процветания.
МЯ
Максим Янин
Роллы вкусные и свежие Сервис тоже хороший Ребята только по-братски держите марку всегда, а то как большинство сначала норм все, а потом начинается экономия всего.
СВ
Самохин Владимир
Отличные роллы. Все красивое, свежее, вкусное, ничего не разваливается. Приятный слой рыбки, мягкий авокадо, нежный сыр. Скорость изготовления и доставки тоже приятно удивляет.
SU
Sberid User
Очень вкусные роллы😍 свежие продукты